ID работы: 13929640

Страницы моей реальности

Гет
R
В процессе
63
автор
Paralich_pon бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Идти или не идти к нему? Отчего-то я задалась таким вопросом, когда только вот вышла из колонии для несовершеннолетних в две тысячи втором году. Хотя если хорошо подумать, то причина для его появления у меня есть, меня брат ни разу не навестил, пока там была. Даже какое-нибудь простенькое письмецо не написал, от этого меня гложет большая обида, разве так можно с человеком, которого считай пригрел около себя? Есть ли хоть какая-то вероятность, что я ему нужна? Если раньше он говорил про Майки меня это хоть и раздражало, но мне казалось просто, что брат к брату испытывает более теплые чувства и это нормально, то сейчас стоит мне хоть на секунду задуматься о том, знает ли вообще младший Сано обо мне, как тут же вспоминаются каждый раз слова, что семье он меня представит позже, их видите ли нужно подготовить. Вот серьёзно? Я ему вообще-то сестра младшая, а не невеста какая-то. С чего это их нужно к моему появлению подготовить? А если и собирается подготавливать, то можно сказать, что он офигеть какой плохой повар, потому что это блюдо у него уже варится который год по счёту? Всё! С меня хватит! От этих мыслей я даже с качелей спрыгнула для пущего эффекта. Если он сам не хочет со мной общаться больше, то так тому и быть. Не надо около сердца держать тех людей, которые добровольно от вас отказались, так только себе нервы мотать буду. — Изана, ты чего? — спросил у меня Какучё, который в это время сидел на другой качели. — Ничего, Какосик, — улыбнулась я ему, — Эта проблема только моя, а ты ещё маленький для того, чтобы о таком задумываться. — С чего это я маленький? Мне уже почти одиннадцать лет. — Вот будет, как и мне почти пятнадцать, тогда может и расскажу, что за сомнения у меня в этот момент сидели в голове. А сейчас ты всё равно не сможешь мне помочь. Вот например ты знаешь, как захватить власть в «Чёрных Драконах»? — Нет… — Вот когда придумаешь, тогда и скажешь. Правда мне решение этой проблемы нужно в самое ближайшее время. Мне же никто из-за того, что я девочка по блату не даст место в банде, тем более такое высокое. Так что нужно думать, как так вызвать… — тут мне вспомнились Хайтани и их захват власти в Роппонги, — Уже придумала, конечно позаимствовала эту идею у своих новый слуг, — до сих пор поражает то, что меня с таким их названием не одна новоявленная челядь не послала куда подальше, — Пойду вызывать лидера седьмого поколения на равный бой. Только нужно будет что-то тут поставить стоящее в противовес. Чтобы если и быть королевой, то по всем пунктам. А в мире гопников надо эффектно появиться. — Ты всегда всё делаешь так… — В любом деле главное эффектно появиться, запомни это правило и никогда не забывай.

***

Я стояла напротив главы седьмого поколения «Чёрных Драконов», который довольно легко почему-то согласился на битву. У него явно что-то не в порядке с самооценкой, раз его так легко было задеть за это, но при этом он меня успел вывести на негативные эмоции. В глубине души закипела неистовая ярость, готовая взорваться на любой миг из-за того, что он предложил вместо моей ставки. Что я буду вся его… С одной стороны это можно считать каким-то комплиментом, что моя жизнь настолько офигенная, что её можно сравнить с местом главы в такой банде. А с другой такое чувство будто меня девушкой легкого поведения назвали. Сердце билось с такой силой, что казалось, оно выскочит из груди. В глазах мелькали искры гнева, а руки сжимались в кулаки, готовые нанести удар, хотя эффективнее всего бить его будет ногами, от такого удара все всегда ложатся. Но несмотря на все это, внешне я сохраняла спокойствие и хладнокровие. Мой взгляд был направлен прямо на моего довольно сильного противника, который стоял передо мной, готовый к битве. Я чувствовала его силу и мощь, но не позволяла себе пугаться. Поздно пить Боржоми, когда уже отказали почки. Для меня пути назад нет или победа, или делать с собой то, до чего довела одного беднягу, из-за которого загремела в колонию. Мы стояли на расстоянии друг от друга, словно два хищника, готовые нанести смертельный удар в любой момент. Вокруг нас царила тишина, только наши тяжелые дыхания нарушали ее. Тут даже все остальные члены банды молчали, ведь по сути, как они наверное думают, тут сейчас будет избиение девушки, а это не приветствуется. Началась наша схватка. Мы двигались вокруг друг друга, пытаясь найти слабое место в защите противника. Я чувствовала каждый его удар, но не сдавалась, отвечая своими сильными и точными ударами. Если бы нанесла ему первый удал, и он бы стоял или медленно подходил, то можно было бы сразу с вертушки в его черепушку съездить. Но глава дураком тоже не является. В этой битве не было места для слабости и страха. Я была полностью поглощена борьбой, чувствуя каждую клеточку своего тела. Мы оба были на грани исчерпания, но ни один из нас не собирался сдаваться. И наконец, после долгих минут напряженной борьбы, я смогла одолеть своего сильного противника. Я чувствовала себя победительницей, но в то же время истощенной и переполненной эмоциями. От переизбытка чувств хотелось истерически засмеяться, но тогда буду для всех остальных сумасшедшей, чего бы честно говоря не хотелось. А ещё мне в это мгновение хотелось упасть и не вставать ещё долгое время, если бы бой продержался ещё хотя бы минуты три, то меня бы завалили. — Вот ваш бывший глава, — показала на него, лежащего на земле, — А вот нынешняя глава уже я, — и тут нагло улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.