ID работы: 13929640

Страницы моей реальности

Гет
R
В процессе
63
автор
Paralich_pon бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Итак! — громко крикнула я, привлекая всех собравшихся людей, а точнее всех, кто пришёл на самое первое собрание Восьмого поколения Чёрных Драконов, — Слушайте меня все очень внимательно! Я, Курокава Изана, глава Восьмого Поколения, объявляю вам о нашем новом поколении банды «Чёрные Драконы». Мы не просто бандиты на улицах, мы станем самым новым и лучшим поколением! Мы будем править этим городом, мы будем уважаемы и боязненны каждым уличным жителем. Никто не сможет нам противостоять. Мы не должны бояться каких-то мелких препятствий, а должны быть готовы идти вперед по головам и завоевывать все, что нам принадлежит. Пусть нас называют бандой гопников, но мы станем лучшими и самыми успешными людьми в этом мире. Наше поколение должно быть более легендарно, что самое первое поколение чёрных Драконов! И это должна быть у нас не просто мечта! Запомните! Это наше будущее! Дальше были слышны восторженные крики толпы, которые меня приветствовали. Так приятно. Даже просто было собрание, но там уже не так интересно было, так что лучше скажу, что после него я села на свой байк, который буквально сегодня купила и поехала по городу на полной скорости… Ветер волосами резвится, обвивая их вокруг лица, словно игривый котенок. Чувствуется, как он ласкает кожу, оставляя за собой приятное ощущение прохлады. Город мчится мимо, словно картина, которая оживает перед моими глазами. Здания, люди, машины — все сливается в одно целое, создавая ощущение единства с окружающим миром. Без шлема тоже удобно ездить, не думаю, что меня может при такой фиговой техники безопасности остановить полиция, хотя… Какое собственно есть до неё дело, больше попадаться им не буду. Мне раза хватило посидеть в колонии. Сейчас я наслаждаюсь каждым мгновением, каждым поворотом и ускорением. Мои мысли становятся чистыми и свободными, словно сама становлюсь частью этой скоростной симфонии. Адреналин заливает тело, придавая ему невероятную силу и энергию. Но не только скорость и адреналин делают этот опыт незабываемым. Я чувствую запахи города — ароматы цветов, запахи еды из кафе, дым от выхлопных газов. Все это смешивается в одну уникальную композицию, которая кажется наполняет меня жизненной силой и вдохновляет на новые приключения. И, конечно же, не стоит забывать о звуках. Рев мотора, шум колес, звонкий смех прохожих — все это создает неповторимую мелодию, которая звучит в ушах и заставляет сердце биться сильнее. Я наконец-то чувствую себя свободным и неуязвимым человеком, словно ничто не может остановить меня, хотя в своих мыслях произвожу на себя же странное впечатление, будто хоть кто-то заставит остановиться. И в этот момент я понимаю, что настоящая свобода — это не просто скорость и адреналин, а способность наслаждаться каждым мгновением и быть свободным в своих мыслях и чувствах. Такие ощущения невозможно передать словами, их нужно просто испытать самому. И я продолжаю мчаться по городу на своей байке, наслаждаясь каждым мгновением и ощущая, что ты живешь полной жизнью. Дорога до дома занимает два с половиной часа езды на байке, но мне сейчас захотелось резко остановиться, на берегу реки Тама и просто посидеть, глядя на закат. Ну я и сделала то, что мне хочется больше всего сейчас. Бросила байк на берегу, хотя никогда себя так не вела с какой-то довольно дорогой вещью, сняла свои кроссовки и, даже не завернув свои широкие штаны, чтобы они не намокли, забежала в воду, глядя на солнце. Не смотря на то, что она уже была довольно прохладное, мой разум это кажется не отрезвило, он в этот момент путался в мыслях. В этот момент разум подвергается размышлениям о том, что именно приносит ему это ощущение свободы. Это может быть эйфория от осознания своей независимости и возможности выбирать свой путь в жизни не зависимо от чье-то мнения. Но также это может быть и пьянящее чувство свободы, когда я на самом деле не знаю, куда меня приведёт мой выбор и какие испытания ждут меня в будущем. Может быть мой этот путь гопника вообще не сулит мне ничего хорошего и я вообще никак не запомнюсь людям, а просто умру молодой и красивой. Потому что я и сейчас офигенная, а когда буду ещё старше, то буду ещё краше. Но в любом случае, это чувство свободы и неопределенности в будущем заставляет меня задуматься о том, как я буду использовать свою свободу и какие решения буду принимать. Прекрасно осознаю, что каждое моё действие и выбор влияет на жизнь и может привести к различным последствиям, от таких, как-то, что наверное смогу возглавить криминальную организацию, до того, что в довольно юном возрасте могу сплясать своими глупыми действиями в могилку. Сейчас это даже вызывает страх и неуверенность, но в то же время это источник вдохновения и мотивации для достижения высоких целей. Я понимаю, что будущее неопределенно, но именно это дает возможность создавать свою собственную судьбу и наполнять ее смыслом. Сейчас для меня смысл жизни это моя банда, при помощи неё же прекрасно можно зарабатывать много денег… Деньги! Деньги — это неотъемлемая часть нашей жизни. Они дают нам возможность покупать то, что мы хотим, обеспечивать себя и своих близких, путешествовать, получать образование и многое другое. Многие считают, что деньги — это главное и самое необходимое в жизни. Ведь без них мы не сможем обеспечить себе достойный уровень жизни и реализовать свои мечты. А кто скажет, что это не так, просто даже цены в магазинах и на рынках не видел. Вы хоть знаете, сколько будет стоить снять офис? Я уже не говорю про то, чтобы его купить. Размышляя о свободе и неопределенности, я прекрасно понимаю, что они несут в себе и риск и возможность. И только я сама могу решить, как буду использовать эту свободу и какие риски готова принять. Но в любом случае, это только мой выбор и только моя ответственность перед собой и перед миром. Если в той жизни я не получала чего-то, то в этой совершенно спокойно скоро смогу себе это позволить и всё только своими силами и никто меня не упрекнёт. От такого количества размышлений даже немного заболела голова и чтобы она меня сильно не била по вискам, просто упала в речку целиком и полностью в одежде. Через час на пороге приюта: — Изана! — услышала я крик Какучё, — Что с тобой случилось? Почему ты вся мокрая, на улице же уже ночь? Тем временем лишь оперлась на стену и с глупой улыбкой ответила: — Я пробила себе дорогу в счастливое будущее, остаётся только мне не лохануться на этом пути… — Да ты на ногах не стоишь, Изана! Что случилось? — голос звучал очень обеспокоенным, он даже меня помог мне быстро подняться и опереться на него. Но у меня ноги правда не слушались, а разум всё ещё был в эйфории. — Со мной всё хорошо, Какучё… Всё нормально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.