ID работы: 13932470

Беды с головой

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

А мини это сколько глав?

Настройки текста
Примечания:

•••

      Прошло пять дней с того момента, и ни разу Ванилла Айс не попался на глаза Дио. Конечно вампир не знал, почему? Конечно, откуда ему знать. Откуда ему знать о сжигающей изнутри ревности, о желании быть нужным, просто быть рядом. О желании быть значимым и полезным, что бы заполнить пустоту, которая только возрастала с каждым днём. Айс мог остановить Дио, так почему не сделал? Почему?! И сейчас стоя перед зеркалом в ванной он вновь и вновь задавал себе этот вопрос. Правильно ли он поступил? Почему он позволяет Дио делать всё это? Почему? Я же всё видел. Я ведь теперь обладаю огромной властью, почему не мог тогда ничего сделать? И тогда с Теренсом, и с Хол Хорсом, и с Н’Доулом, и с Даниэлем. Неужели я настолько слаб? Почему я вообще об этом думаю? От сильного потока мыслей у мужчины начала болеть голова. Его тело трясло. Упираясь руками в раковину и тяжело дыша он наблюдал как вода быстрым потоком стекает в раковину и не задерживаясь в ней утекает. На краю раковины лежит лезвие. Порой это становилось единственным лекарством от всех бед. Но как только в его жизни появился Дио, Айс зарёкся не делать так больше. Никогда. Он знал, что его господину это бы точно не понравилось. Неплохая картина. Полуобнаженный мужчина в одних штанах перед зеркалом в тёмной ванной. Он смотрит на свои запястья. На них и вправду не осталось никаких следов его прошлой жизни. Но ни что не уходит бесследно. Он отчётливо видит глубокие порезы и реки крови стекающие по рукам. Помнит то чувство облегчения. Вспоминает как его тело бьётся в конвульсиях в лужице крови и слёз. И как в полуобморочном состоянии клянётся себе, что это последний раз, как клянётся наркоман, протыкая вену иглой. Сколько раз он был на волоске от смерти, сколько раз уходил из жизни и возвращался вновь. Почему он ещё жив? Потому что каждый раз ему хватало сил остановить кровоток и жить дальше, до следующего срыва. В глазах туман, и вот в его руке лежит лезвие. Руки дрожат ещё сильнее. Сколько от уже так не делал? Год, два, три? Нет, больше. Может по этому так страшно? Сглатывая и успокоив руки он проходит металлом по запястью. Не смотрит на это, не хочет или не может. Знакомая боль, старые ощущения заиграли в новых красках. Переведя взгляд на рану он делает ещё. Одну за другой. Глубже и глубже. Болезненный стон срывается с его губ. Пульс участился, дыхание окончательно сбилось, в голове пульсируют сотни неприятных импульсов, с рук стекает кровь. На пол упали капли солёных слёз. Неудежрижиые слёзы лились из глаз. Бесшумно, как всегда. С виду и не скажешь, что он рыдает как сучка. Как последняя сука рыдает в подушку каждую ночь. Ждёт пока кто то придёт и сделает его счастливым. Хотя пора бы повзраслеть, Ванилла. И тогда он повзрослел, перестал надеяться на спасение его жалкой и отвратительной души. Готовый поверить, что расплачивается этим за грехи, окончательно убитым собственной силой он наконец нашёл спасение. Изрезанная до локтя рука наконец была оставлена и готова взять заветный металл и продолжить. И снова порезы. На руках не оставалось живого места, нужно было прекращать, он Ванилла не мог, только не сейчас. Снова посмотрел в зеркало, столько не тронутого мяса. Рёбра, возможно грудь, бёдра, лодыжки. Но темнота в глазах всё же заставила его остановится. Кое как дрожащими руками он промыл раны, просто подставив руки под струи холодной воды, и крепко перебинтовал их. Зрелище так себе. Бинты слишком быстро намокали, пришлось подложить вату. Наконец с этим было покончено. Беловолосый взглянул на пол. Потерял он не мало крови, примерно литр. Еле-еле дойдя до кровати, опираясь на стены и посторонние предметы Айс дошёл до кровати и свалившись без сил отключился, с тайной надежной, что не проснётся.       Холод. Он покрывает его снаружи и поглащает изнутри. Солнечные лучи падают на стол не желая доходить до кровати. Открыв глаза его встречает боль от которой он морщится и стонет прикрыв глаза рукой. Бинты. Слёзы наворачиваются на глаза. Он не сдержался. Настолько слабый, что даже обещания сдержать не смог. Куда ему до Дио. В погоне за личной целью он не заметил более важных вещей. Не расчитал, что на самом деле он просто ничтожество, не заслуживающее находится рядом с таким как Дио. Ванилла Айс сел на кровать. Не хотелось просыпаться с подобными мыслями. Собрав в себе силы он встал на ноги и в этот момент почувствовал сильнейшее головокружение. Приложив руку ко лбу он пошёл к ванной. Открыв дверь его встретило большое кровавое пятно. В голове всплыли неприятные воспоминания о вчерашнем вечере. Чувствовался явный недосып. Кости ломило, голова болела и к горлу подступала тошнота, казалось ещё чуть чуть и его вырвет. Умывание холодной водой не особо помогло. Ванилла вернулся в комнату и взглянул на часы. Было пять утра, а если не изменяла память, лёг в час. Теперь понятно, от чего такое состояние. Тем более проснулся на час раньше обычного. Раз встал — нужно работать. Айс оделся и вышел в тёмный корридор большого особняка.

я постараюсь быть сильнее своей любви если это возможно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.