ID работы: 13932470

Беды с головой

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

А что писать то..

Настройки текста
Примечания:

•••

      Дио начал забываться, и это крайне плохо. Пора напомнить ему, кто он на самом деле.       Стук каблуков эхом раздавался по пустым коридорам особняка. Беловолосый мужчина направлялся в комнату к своему господину. По его лицу нельзя было сказать, о чём он думает, но даже самый обычный человек, далёкий от понятия внутреннего мира человека и психологии уловил бы сильнейший гнев и жажду мести. Казалось, что если сейчас подойти к нему неосторожно близко, то в следующий миг вы встретитесь глазами с Апостолом Петром. Как же подло с его стороны приходить утром, когда Дио, уставший приходит с ночной охоты, но сейчас его не волновали понятия чести. Четыре двадцать утра. Он стоит у двери в комнату и ждёт ещё пару минут, а после даже не стучась входит внутрь. Дио, доселе спокойно лежавший на кровати и читающий книгу вскакивает и с довольно отчётливо виднеющимся страхом в глазах застывает на месте. — Вот мы и снова встретились, Дио. Мне очень жаль, что приходится прибегать к таким мерам, но всё же… — Ванилла Айс… — Сжав кулаки процедил Дио. Теперь помимо страха в нём чувствовалась злоба. Эти два чувства перемешивались, вливаясь одно в другое в конечном итоге становясь одним целым. Тело его трясло, а зрачки сузились до невозможных размеров. Вампир стал судорожно осматривать самого Айса и комнату, как бы ища выход, ведь он прекрасно понимал, что слуга пришёл отнюдь не для разговора. Там временем мужчина подошёл вплотную к вампиру и надавив коленом в пах повалил обратно на кровать, в ответ получив лишь жалкое шипение. — Как я вижу вы ещё не до конца поняли своё положение. Что-ж, я попытаюсь объяснить вам. С этими словами Айс надавил коленом сильнее. Дио издал тихий стон и к горлу подступил ком. Неужели сейчас всё произойдёт? Казалось, ещё чуть-чуть и его стошнит. Чужие руки прижимали его кисти к кровати. Айс наклонился к Дио. От него пахло чем то сладким, а тело его было тёплым и живым. Вампир расслабился и готов был безотказно выполнить всё, что потребуется. Рука Айса зарылась в мягкие волосы вампира. Резко схватив блондина за волосы, Ванилла с силой швырнул его на пол. Дио упал на живот и почувствовал, как сзади наступают ему на спину ботинком. Он попытался напрячься и встать, но не смог двинуться. Сзади давили всё сильнее, ещё чуть-чуть и будет слышен хруст позвоночника. К горлу снова подступил комок тошноты, тело стало ватным, в носу неприятно защипало. Внезапно всё давление отступило. — На колени. — Голос Айса звучал спокойно. Тело вампира не слушалось. Как бы Дио сейчас не старался, он не мог контролировать себя. Сейчас он стоял на коленях перед своим слугой смотря в пол, не в состоянии пошевельнуться без разрешения. Когда всё успело так произойти? я был невнимателен и теперь расплачиваюсь за это. Айс поднял голову Дио за подбородок, заставляя этим смотреть ему в глаза. Теперь в этих прекрасных янтарных глазах вместо гордости и надменности читались страх и отчаяние. Казалось в любую секунду он разрыдается словно маленькое дитя. Чувствовал ли в этот момент Ванилла Айс вину или сожаление? Нет… Не думаю, что он вообще понимал, что ему делать дальше. Он никогда не желал своему господину зла, но сейчас иного выхода не было. Жгучее тепло пронзило щёку. Совсем небольшая струйка дыма исчезла так же быстро, как и появилась. Лезвие, на этот раз не железное, а серебряное. На пол упало пару капель солёной воды. Айс поднёс лезвие к горлу, рядом с артерией и положил кусок металла плоской стороной, продавливая в кожу. Жгучая боль пронзила шею. Слёзы текли по щекам не столь от боли, сколько от чувства униженности и жалости к себе. Внезапно Ванилла Айс повалил Дио на спину вжимая его в холодный каменный пол. Крепко сжав запястья своего лорда одной рукой, слуга проводил лезвием от запястья до локтя лезвием, образуя новые и новые болезненные раны. Дио запрокинул голову назад, что-бы не видеть ничего, что с ним а происходит. Он уже не осознавал и не чувствовал того, что с ним делают. Не в силах даже сказать и слова, вампир мечтал потерять сознание или провалиться под землю прямиком в ад лишь бы не проживать это здесь и сейчас. Отойдя от мыслей, Дио почувствовал странное липкое тепло между бёдер. Что-то тёрлось об него, а в паху возрастало странное, но до жути приятное чувство. Единственное, что ему оставалось, так это закрыть глаза и ждать. Однако долго так пролежать у него не вышло. Что-то вошло в него, что-то тёплое и пульсирующее. Оно проходило всё глубже и глубже заставляя его тяжело дышать и тихо постанывать. Внезапное пришло осознание происходящего. В глазах помутнело, а в желудке что-то скрутилось и обвалилось вниз. В горле ощущался жгучий вкус желчи. Толчки усиливались и было тошно от того, как же приятно. Сдерживать стоны было сложно, да и сил на это не оставалось. Они вырывались наружу и таяли в тишине комнаты становясь всё громче и громче. Тело начинало дрожать, темп ускорялся. Внизу живота собиралось приятное тепло, но конец всё не наступал и это было мучительно. Вязкая жидкость заполнила его изнутри и в этот же момент он достиг пика и оргазм накрыл его оглушающей волной. Наконец холодный пол сменился мягкой кроватью и вновь Дио остался один в комнате. Спать хотелось ужасно. Перед глазами всё плыло и наконец он провалился в глубокий и тихий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.