автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 100 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже стоя у дверей квартиры, Калеб судорожно пытался попасть ключом в замок. Со спины послышался протяжении стон. Чьи-то руки медленно поползли по спине. — быстрее, я не могу уже… — протянул Дейв и улыбнулся. Резко открыв дверь, главный секретарь толкнул внутрь своего друга. — продолжим наши игры? — со смешком выдавил парень и щёлкнул замком. — конечно, милый. Тогда я в душ. — заигрывая комиссар, словно уже не впервой, направился в ванную комнату. Калеб снял обувь и прошёл в зал. Щёлкнув шеей, парень усмехнулся. Поведение Дейва разжигало тысячу огней и будоражило мысли. Лишь одно мучало теперь, а был ли он другом с самого начала. Послышался звук воды, опомнившись главный секретарь отправился в душ. Теперь он понял смысл и плюс нахождения двух ванных комнат в квартире. Дейв посмотрелся в зеркало. Он был укутан в белое полотенце. На полу лежал костюм, что тот сбросил поспешив в душ. Одежду совсем не хотелось надевать. Да и какая разница, если они сейчас лягут спать. Повесив «одеялко» на полотенцесушитель, парень приоткрыл дверь и прислушался. В соседней комнате шумела вода. Убедившись, комиссар аккуратно вышел. — ну и что я буду стоять? Пойду в спальню. Да. А Калеб поспит на диване. Моя хата с краю, ничего не знаю. — слегка удивившись с последнего предложения, Дейв направился в сторону спальни. Парня встретила огромная, размером Super King Size кровать. А постельное было в зелёных и белых тонах, и всё это создавало некую атмосферу поляны, где растут разные цветы. Не удержавшись Дейв запрыгнул в самую середину и сразу же укрылся одеялом с ног до головы. Тепло разливалось по всему телу. Нежась в кроватке, мальчишка и не заметил пришедшего Калеба. Его волосы были распущены, некоторые пряди спадали на лицо, закрывая карие глаза. Главный секретарь подполз к кульку и стал руками аккуратно расправлять одеяло, чтобы добраться до лица друга. Когда стали появляться различные части недовольной мордочки, то парень поочерёдно целовал их. В ответ на поцелуи последовали укусы. Из одеяла выпрыгнул настоящий тигр, не ожидав такого Калеб покорно упал на кровать. Дейв, как настоящий хищник подмял добычу под себя, покрывая тело жертвы болезненными укусами. Не выдержав таких фривольностей главный секретарь обнял парня и резким движением повалил на постель. Рука проскальзыват по внутренней части ноги и поднимаясь выше проходится от живота к талии. Худое, но не слишком, тело было таким, словно искусный мастер вырезал его. А тем временем уже двое пальцев легко проскальзывали в анусе. Дейв сделал глубокий вдох и вцепился ногтями в плечи секретаря, когда почувствовал новую фалангу, что проникала внутрь. Калеб прошипел от боли. Комиссар ослабил хватку и притягивая голову парня: целует того в губы. Недолго думая, главный секретарь углубляет поцелуй. Его язык по хозяйске лазил в ротике Дейва, проходясь по зубкам. Все три пальца спокойно входили. Главный секретарь поудобнее устроился между ног парня. Его рука слегка касается бедра, почти сразу закидывая ногу на плечо. Калеб толкается внутрь, двигая бёдрами навстречу. Комиссар закрывает лицо руками от смущения. С каждым толчком на всю квартиру разносятся громкие стоны. Секретарь кусает ключицы, оставляя свежие следы. Он оставляет дорожки влажных поцелуев. От постоянных толчков его щеки наливались алым цветом. Дейв сжимал белоснежное одеяло. Прогибаясь в спине, он облизывал губы, когда чувствовал, будто в его животе взрывались фейервери. Калеб не задумываясь, укусил внутреннею сторону бедра, от чего его партнёр моментально кончил. Главный секретарь усмехнулся. Его радовала эта картина и нога, что затряслась от безумных ощущений. Он сделал ещё несколько толчков и кончил внутрь. Со стороны послышался протяжный стон. Придя в себя Дейв притянул Калеба и поцеловал в губы, после чего сразу заснул, обнимая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.