автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Калеб проснулся от шуршания на кухне. С трудом встав он отправился на звук. Дейв готовил что-то очень вкусное. Парнишка был в одной футболке. Он был сосредоточен на приготовлении завтрака. — доброе утро. — главный секретарь обнял партнёра. — доброе, кушать будешь? — с улыбкой произнёс комиссар. Дыхание Калеба щекотало шею. Тёплые большие руки обвивали талию. Аромат свежей выпечки витал в воздухе. Главный секретарь зарылся носом в волосы партнёра. Медовый запах шампуня возвращал в лето. — он сводит меня с ума, так бы и взял его прямо здесь. — Калеб закусил щеку от мыслей. Воспоминания о прошлой ночи не давали покоя. Нежные изгибы тела всплывали в памяти. Парень почувствовал ноющию боль в плечах, но такую приятную. Кровь прилила к нижней части. — чёрт. — выругался секретарь в мыслях. Он готов был дать себе пощёчину. Парень хотел провалиться под землю. Комиссар ещё ничего не замечал. Он крутился, переступал с ноги на ногу. От этого его задница тёрлась об вставший член партнёра. — завтрак готов. — повернулся Дейв к парню. Он не успел опомниться, как оказался лежащем на столе. Одна его нога была закинута на плечо Калеба, а другая свисала. Тёплые руки забрались под футболку. Ладони сжимали грудь. Странное чувство. Боль, от которой хочется кричать, но такое наслаждение, что вот-вот начнёшь стонать. Комиссар вздохнул, зачесав волосы назад, он посмотрел партнёру в глаза. Главный секретарь состроил щенячьи глазки. И умоляющи взглянул на лежащего. — один раз. — серьёзным голосом произнёс Дейв. В ответ Калеб сразу же затянул его в поцелуй. Главный секретарь без раздумий резко вошёл. У комиссара выступили слёзы. Парень провёл ладонью по его щеке, большим пальцем погладив мокрые глаза. В ответ он получил кивок означающий разрешение на действия. Калеб начал медленно двигаться. Плавные толчки будоражат разум. Как хорошо, что сегодня выходной и можно подольше насладиться друг другом. Влажные губы касаются друг друга. Они оба чувствуют, как к их щекам приливает кровь. На кухне становится душно и даже открытое окно не спасает. — К-калеб, подожди. Мне не удобно! — сквозь стоны Дейв пытался донести свою мысль правильно. Главный секретарь взяв ногу партнёра, перевернул того на живот. Его рука скользнула по позвоночнику. Не прекращая толкаться он оставлял влажные дорожки поцелуев по всей спине. Как будто в порыве ревности Калеб кусал разные участки тела. Богровые отметины, словно кровь на белом, светились на фарфоровой коже. Дейв, словно под гипнозом, двигался бёдрами на встречу члена. В голове крутилось тысячи мыслей о том, как это неправильно и насколько пошлы его действия. Каждый толчок вызывал дрожь во всём теле. Главный секретарь сжимал ягодицы партнёра в руках, наращивая скорость. Звонкие шлепки ласкали слух. Калеб излился внутрь, не переставая толкаться внутрь задницы. Разряд прошёл по всему телу комиссара. От чего тот громко простонал сгибая ногу в колене. После чего секретарь затянул его в поцелуй. — сегодня был прекрасный завтрак. — прошептал Калеб в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.