ID работы: 13933970

Второй шанс..

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 « Почему же я это сделала? »

Настройки текста
Примечания:
— За этими лесами, я принц. Трон по праву принадлежит мне! – взглянув на меня продолжил он. — Помогите мне.. – говорил принц – и я обещаю вам мир.. — Воистину, пришла пора! – сказал кентавр Гленсторм – я наблюдаю звёзды, ибо моë дело наблюдать, как твоё барсук, помнить.. — Тарва - звезда победы, и Аламбиль - звезда мира.. – продолжал он. – встретились в небесном чертоге, и ныне сын Адама востал, что бы вернуть нам свободу.. Тишина.. *** *Три дня спустя* — Что будем делать? — Думаю нам нужно вернуться, что-бы.. – не успел он продолжить как его перебила девушка. — Стой..Я слышала шорох, где то рядом.. Они начали оглядываться по сторонам, осматривая глазами каждый куст. ( От лица Виктории ) Не успела я повернуться как услышала рядом звон мечей.. Каспиан.. и.. кто это? Задала я вопрос сама себе. Тут этот кто-то отбивает у Каспиана меч, замахивается чтобы ударить.. Но меч застревает в дереве, из-за чего принцу удаëтся оттолкнуть того ногой. Но тот в свою очередь хватает камень и замахивается на принца.. Я хотела вмешаться, но услышала голос.. — Нет! Стойте! – прокричала девочка выбегая из-за кустов. В ту же минуту из чащи выходят нарнийцы только уже вооружённые, незнакомец оглядываться.. — Принц Каспиан?.. – спросил тот. — Да, а ты кто? – с недовольством произнёс Каспиан. — Питер! Тут откуда-то выбегает девушка и парень.. — Король Питер?.. – тихо сказала я, то ли себе самой, то ли ему.. Он посмотрел на меня... И тут я поняла что это и есть древние короли и королевы Нарнии..Мне много рассказывали о них, и рисунков я тоже видела предостаточно, должна признаться что они не такие как на картинках.. Из моих раздумий меня вывел голос.. — Вроде ты звал нас, – сказал Питер обращаясь к Каспиану.. — Ну да но, я думал вы старше.. – сказал юный принц. — Кас.. – упрекнула я того, поняв что он сказал лишнего.. — Мы можем, вернуться через пару лет, – сказал король. — Нет! Нет, не надо.. – начал Каспиан. – просто вы не такие как я ожидал.. — Да и вы тоже, – сказал, видимо король Эдмунд. — Что ж, раз мы все встретились, тогда можно возвращаться в наше убежище, потому что нас там ждут. — Но, кто ты? – спросил Верховный король, обращаясь ко мне. — Ой, точно, совсем забыла представиться. Я Виктория, стала королевой после вашего ухода. После минутного молчания, мы всё же отправились в наше убежище. Подходя к нему я увидела как у прохода выстроились кентавры, выставив мечи перед собой. Первые начали идти ко входу короли и королевы, я собралась идти с ними, но заметила что Каспиан остался позади пропуская их.. Подойдя к нему я улыбнулась, и взяв его за руку пошла вслед за правителями. *** После рассказа королям и королевам о том что мы уже успели сделать, было решено после сна обсудить план дальнейших действий.. Проснувшись рано утром, я решила выйти и немного развеяться... Прошла я достаточно, и выйдя на небольшую поляну я села у дерева, и погрузилась в свои мысли... — Почему ты сдесь? – услышала я спокойный голос позади. Повернувшись я увидела Каспиана.. — Решила привести свои мысли в порядок, перед планами дальнейших действий.. – а ты почему здесь? — Хотел поговорить, но не нашёл тебя там. – сказал Кас. — Но.. — Как я тебя нашёл? – перебил он продолжив мой вопрос за меня.. Я лишь кивнула головой, в знак согласия, тогда он продолжил.. — Это единственное место где можно освежить голову.. По крайней мере я так думаю, – продолжал он. — Правильно думаешь.. Он подсел ко мне..повисло неловкое молчание. Но через минуты три, я решила начать разговор. — Так..о чём ты хотел поговорить? Каспиан немного помолчал, а потом сказал: — Почему ты меня тогда в лесу..защитила..? — Ну, во-первых это мой народ, и в той ситуации он был не до конца прав.. А во-вторых я... – тут я замолчала, задумавшись в том почему же я его защитила тогда.. — Наверное... верю тебе.. Он что то хотел сказать, но его перебил звук рога.. Созывающего всех на собрание.. *** — Вопрос лишь, когда это будет, – сказал Питер – приближаются войска и катапульты Мираза.. — Это значит что.. – продолжал он – оборона замка ослаблена, — Что вы предлагаете государь? – спросил Рипичип. — Мы должны по ним ударить.. – было начал Питер — Начать готовиться.. – проговорил Каспиан в один голос с Питером.. Молчание.. — Мы должны напасть раньше чем они нападут на нас, – снова начал Питер. — Безумие, замок ещё никто не брал! – упрекнул принц того. — Так мы будем первыми, – продолжал стоять на своëм король. — Но здесь куда надёжнее.. – сказал Каспиан, пытаясь переубедить Питера.. — И если сделать запасы, можно продержаться хоть вечность.. – поддержала того Сьюзан. — Согласна, это не разумно нападать на замок, даже если его оборона ослаблена, чуть что пойдёт не по плану, мы пропали! — Вижу.. вы славно потрудились, но это не крепость, это склеп, – сказал Питер. — Ага, и если Тельмаринам хватит ума, они возьмут нас измором, – поддержал того Эдмунд. И всë же Питер настоял на своëм, и мы будем атаковать замок.. Решили что Эдмунд будет стоять на башне и подавать сигналы своим фонарëм, я, Питер и Сьюзан проберемся в покои Мираза, а Каспиан будет открывать ворота....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.