ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Окумура сидела за столом и, поудобнее расположившись на диване, осмотрела присутствующих, успевая заметить – Джиын сидела в телефоне и смотрела в экран ожидая сообщения.       Ждёт, когда он ей ответит.       Невольно губы красноволосой расплываются в ухмылке. Облокачивается на спинку дивана. В руках держит бокал с вином и, поднося к губам, делает небольшой глоток. Смакует и отмечает – оно достаточно приятное на вкус.       — Добро пожаловать, – услышав знакомый голос, Юко поворачивает голову.       Сану собственной персоной.        Присмотревшись, зелёноглазка видит, возле светловолосого, стоящего паренька с чёрными волосами и таким же цветом глаз. Он был очень худым, так и хотелось хорошенько откормить. Они подошли ближе, и Окумура замечает – знакомый Сану передвигается при помощи костылей.       — Ребята, знакомьтесь. Про него я вам говорил, – начинает говорить Сану. В этот момент, с неким интересом, длинноволосая бросает взгляд на сидящих людей за столом. Боже! Их лица! Это надо видеть. Еле сдерживает смех.       Дальше было всё нормально. Как только О Сану сел, Джиын присела рядом. С правой стороны от светловолосого сидел тот паренёк, рядом с ним сидела Окумура. Он не вызывал у неё отвращения. Тёмноглазый был милым и бедным ребёнком на вид.       — Тебя же вроде Бум зовут? – спросила Мин. – Как вы с Сану познакомились?       — В... В армии, – заикается. Голос его тихий, будто боится кого-то разозлить, если скажет громче. Похож на запуганного котёнка.       — Да ну, серьёзно? Не думала, что таких берут в армию, – тихо посмеивается.       — Ты веришь, что подобные реплики поднимают тебя в глазах окружающих? – невольно срывается с губ Юко.       — Что за реакция, Юко? Я же просто пошутила над Бумом, – спокойно отвечает Мин, улыбаясь.        — Вообще-то с недовесом нифига не откосить, – начинает парень достаточно плотного телосложения, одетый в спортивный костюм синего цвета. – накормят да и всё. Я вот потолстею и сухожилие себе порву или смещение позвонка какого-либо сделаю, чтобы не идти, – наконец заканчивает.        — О, Донгю, сравните с Бумом запястья? – неожиданно говорит Сану, слегка наклоняясь и держа своё запястье, смотря в сторону светловолосого. – Заценим разницу в размере.       Так они и сделали. Раздался смех и некое оскорбление, даже упрек, а затем спор шуточного характера.       — Тогда тощие парни - кролики? – вмешивается в разговор Мин. – Бум, получается, кролик? - лукаво смотрит на чёрноволосого. Тому неловко.       — Пойду покурю. Донгю, пропусти, – говорит красноволосая, смотря на рыжеволосого. Ноль внимания. Сжимает зубы до скрипа, чтобы не зарычать. – Ты глухой? – наступает ему на ногу, тот подскакивает и начинает материть. Девушка встаёт с дивана и направляется к выходу, попутно доставая из пачки сигарету.        На мгновенье оборачивается, Бум, воспользовавшись тем, что толстяк не успел сесть, уходит в уборную.       Зеленоглазая готова поспорить, что и тут парня успели бы попустить.        Покурив, возвращается, направляясь к уборной. Подходя, останавливается около двери женского туалета, слышит разговор в мужском туалете. Его было хорошо слышно, подкрадываться не надо.       — Нравится им тебя травить. Особенно Джиын, – раздаётся голос Сану. – Но сильно на них не злись. Сейчас, может, и издеваются, но скоро всё изменится, – мужчина понизил голос. В нём слышались нотки иронии, а также создавалось впечатление, что он усмехается.        Он не тот, за кого себя выдаёт. Интересно.       Зайдя в уборную, юница помыла руки и вернулась к ребятам. Бум сидел уже за столом, Сану не было. Донгю сверлил Юко недовольным взглядом, но та не обращала внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.