ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      — А девушка есть? – слышит отрывок из диалога. Подружка Джиын решилась издеваться над Бумом.       — Пфф! Ты чего так прямо в лоб! – смеётся Мин.       Затихли они тогда, когда вернулся Сану. Как только тот сел, Мин завела разговор про то, что они все должны пойти в караоке.       — Не могу. Нужно Бума ещё домой отвезти. Я и так его сюда затащил, не хочу задерживать, – спокойно произносит тёмноглазый, смотря на длинноволосую.       — Чего? – меняется в лице. – Ноги же у него есть, хочет домой - пусть идёт на костылях.        В этот момент красноволосая со стуком ставит бокал на стол и вздыхает.        — Джиын, скажи мне пожалуйста, – устремляет взгляд на девушку. – Почему ты думаешь, что имеешь полное право ставить свои интересы выше интересов других? – Мин злится. – Твоё поведение, подобно поведению ребёнка. От мамки ещё не отвыкла? Какая жалость. Так иди поплачься, пусть пожалеет. – поднимается с места и выходит из-за стола. – Больше всего я ненавижу таких, как ты - любите портить атмосферу своим цинизмом, – поправляет одежду. - Вы уж простите, ребята, но мне пора. Ещё увидимся. – разворачивается и направляется к выходу, не дожидаясь ответа Джиын и других.       Выходит из клуба. Не спешит уходить, курит сигарету. Спустя пару минут на улицу выходят Сану и Бум. Всё-таки не уговорили остаться.       — Эй, Юко, давай подвезу, – говорит светловолосый, останавливаясь рядом и не сводя своего взгляда с неё.       — Не стоит. Сама дойду, – тушит бечек, одновременно выдыхая дым.       — Кто сказал, что это было предложением? Я утверждал. Отказ не принимается, – усмехается, нежно берёт её за руку.       Играешь? У тебя хорошо получается. Ты не так прост. Хочешь узнать где живу. Я наблюдательна и недоверчива. Если бы не это, даже не задумываясь назвала свой адрес.        Садятся в машину. Мужчина заводит мотор и выезжает на трассу. Тишина. Слишком давит на героиню. Стоит поговорить.        — Насчёт встречи, – начинает студентка разговор. – Сложилась довольно забавная ситуация. Это было всего лишь задание из игры «правда или действие», – улыбается. Незаметно смотрит на него, выражение его лица не меняется. Спокойное.       — Должен сказать судьбе «спасибо», – на мгновенье переводит взгляд на девушку. поворачивая голову в её сторону, а после вновь смотрит на дорогу, – Спасибо за то, что познакомила нас, – улыбается, а теперь смеётся. Та кивает.       Всё? Не в силах продолжить разговор? Становится смешно с самой себя.       — Ты заступилась за Бума и заткнула Джиын, – неожиданно произнёс тот. – Сделала это, чтобы я обратил на тебя внимание?– вновь переводит на неё взгляд.       — Меня раздражает, когда кто-то считает себя выше других и много демонстрирует это. Поэтому словами спускаю с небес, – спокойно отвечает, несмотря на него.       — Мы чем-то похожи, – усмехается.        Машина останавливается. Окумура прощается с парнями и покидает салон автомобиля. Провожает новых знакомых взглядом, а потом махает рукой в знак прощания. Как только машина пропадает с поля зрения, начинает идти по улице домой.       Приходит в своё домишко, включает свет и направляется в ванную комнату.        Приняв душ, одевает нижнее бельё и шелковый халатик красного цвета. Удобно, практично. Смотря в зеркало, вытирает волосы полотенцем. Немного приведя себя в порядок, выходит из ванной и спускается на кухню. Где можно расслабиться, так это дома: спокойно и тихо.       Заходит на кухню, подходит к барной, достаёт бокал и бутылку вина. Садится на стул. Наливает в бокал вино, берёт в руки и отпивает, как тогда в клубе, пробуя на вкус. Приятное.       Что же, с этого момента, жизнь Окумуры изменится. Она в этом уверена. Только в какую сторону, точно не знает и её, в некоторой степени, это волнует. Неизвестность – самая опасная вещь: пугает своей непредсказуемостью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.