ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      После фестиваля прошло несколько дней. За это время Юко успела сблизиться с Сану. Они гуляли, ходили в кафе, никто не спешил приглашать к себе домой.       Утро не предвещало ничего необычного, но сегодня начинается не с кофе, как привыкла Окумура, а со стука во входную дверь.       Через сон слышит посторонний, непривычный шум. Просыпается и первым делом смотрит на время.       Какого чёрта.       Часы показывали – 07:07.       Кто этот гений, который заявился к хозяйке дома в столь ранний час. Сама же со вздохом встаёт с кровати, покидает комнату и спускается на первый этаж. Проходит в прихожую и отворяет двери.       Что за хрень.       — Чем могу помочь? – спрашивает красноволосая, видя на пороге полицейского. Девушка поправляет свой шёлковый халат, скрещивая руки на груди и продолжает смотреть на незваного гостя.       — Доброе утро. Вы Окумура Юко? – получает подтверждающий кивок, – Я офицер полиции - Ян Сонбэ, – показывает своё удостоверение. – Я хочу задать вам несколько вопросов. Впустите? – спокойно говорит мужчина в очках.       — Да, конечно, проходите, – отступает в сторону, пропуская тёмноволосого.       Идут на кухню. Сонбэ сел за стол, зеленоглазка ставит чайник и присаживается напротив.       — Так о чём вы хотели поговорить? – нарушает юница тишину.       — Знакомы ли вы с Мин Джиын? – поднимает голову и смотрит на длинноволосую.       — Не очень хорошо, пересеклись один раз в клубе, когда был фестиваль, – она расслаблена, выражение лица спокойное.       — У вас были конфликты? – молвит следующее тёмноглазый, записыпая ответ в блокнот.       — Нет, – краткий ответ, но тут же следует добавление, – была небольшая перепалка.       — По подробнее, – явно как-то заинтересован.       — Она травила Бума, я ей сделала замечание и в конце-концов ушла.       — О Сану был там?       — Да. Он спустя несколько минут вышел следом за мной, вместе с Юн Бумом.       — Хорошо. В каких вы отношениях с Сану?       — Мы друзья или же хорошие знакомые.       — Слышали ли вы от него что-то странное в тот день?       — Нет, – качает головой. Встаёт со стула из-за того, что слышит, как закипел чайник. Наводит чай и ставит одну кружку тёмноволосому, другую перед собой.       — Он подозревается в жестоком убийстве одной девушки. Вероятно, замешан и в похищении Мин Джиын, – берёт кружку и отпивает содержимое, – Кстати, чай довольно вкусный.       — Не думаю, что Сану на это способен, – врёт, ведь помнит тот отрывок разговора, который она слышала в мужском туалете, будучи находясь практически рядом.       — Тогда, юная Окумура, плохо его знаете. В любом случае будьте аккуратны, – добавляет Ян.       Допивают чай. Юница провожает гостя из дома и закрывает дверь, удаляясь в свою спальню.       Пора собираться на учёбу.       Молодая особа приступает к сборам. Одевается, причёсывается, собирает учебники в сумку.       Спустя положенное время выходит на улицу и идёт в сторону учебного заведения. Да, могла пойти на остановку и сесть в автобус, на котором можно доехать практически до университета. Но она предпочитала устраивать себе прогулки, наслаждаясь свежим воздухом, слушая пение птиц, шум города, наблюдая за тем, как суетятся люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.