ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Примечания:
      К дому Сану подъезжает патрульная машина. Из неё выходит мужчина.       — Эй, ты о чем вообще? – повышенным тоном спрашивает. – В каком это смысле - поймал убийцу дочери гендиректора? Ян Сонбэ!       — Он там... – тихо молвит человек, стоящий на пороге дома. – Быстрей, неси его в машину, прошу.       Темноволосый мужчина закрывает дверь автомобиля, заходит во двор, поднимается и переступает порог дома. Ян же опускается и садится на ступеньку.       — Ты меня с ума сведёшь, ясно тебе? – возмущаясь, тащит тело светловолосого парня. – Уверен, что это он? – обращается к офицеру, который в этот момент белым платком вытирал лицо.       — Я же говорил, он на меня с ножом напал. Сомнений нет, – также спокойно произносит Сонбэ.       — Эй, ноги его подними! – восклицает тёмноглазый, держа тело и пытаясь донести его до машины.       — Да ладно тебе... – горько усмехнулся оппонент, – У меня рука сломана.       — И что? – со скрытым раздражением и с некой досадой задаёт вопрос собеседник. – Похвалы ждёшь? – с иронией молвит. – После расследования, – как бы подытожил.       Выходит со двора.       — Если окажется, что преступник не он, – все ещё держа молодого парня, открывает дверь машины – Оп! – облегченно выдыхает, заталкивая тело в салон, на задние сиденья. – Я тебя поближе познакомлю с рекой Хан, – фыркает. – Ты не поедешь? – наконец обращает свой взор на пострадавшего офицера.       Я не слышал, чтобы дверь открывалась, пока мы дрались, а значит он все еще в доме.. наверное.. наверху – так думал тот, к которому обращались.       Вырвавшись из раздумий, Ян встает и поднимается на крыльцо.       — Я на этой поеду, – кивает в сторону автомобиля, в которой был «преступник». – А ты на моей.       — Почему? – недоуменно смотрит на тёмноглазого, бровь одну приподнимая.       — Наверху жертва, – отвечает. – Он - важный свидетель, так что забери его, – добавляет он.       — Х-хорошо! – чуть заикнувшись соглашается и уходит, направляясь к дому, где был Юн Бум.       После этого разговора Сонбэ садится в автомобиль, где находился студент всё ещё без сознания. Заводит мотор и уезжает.       Патрульная машина останавливается рядом со зданием, огромная вывеска которого гласила: «Надежная полиция для безопасной страны».       В офис, в котором было полно органов правопорядка, Сонбэ заводит О Сану, который к этому времени пришел в себя и чьи руки за спиной были в наручниках.       — Иди нормально! – тихо фыркает офицер, обращаясь к светловолосому.       Все внимание находящихся людей было приковано к этим двум. Темноволосый лишь заставляет подозреваемого сесть на стул.       — Эй, ты какого чёрта творишь! Что у него с лицом? – спрашивает подошедший мужчина средних лет, смотря сперва на Сонбэ, а затем на Сану, на лице которого были заметны побои.       Перед носом «старика» появляется удостоверение. От такого резкого движения вздрагивает и хмурится, сводя брови к переносице и рот приоткрывая.       — Я полицейский, – утверждает черноволосый, убирая документ обратно. – А это, – за подбородок берет кареглазого и поворачивает в сторону человека, – преступник, виновный в убийстве дочери гендиректора, – убирает руку и голова парня опускается.       — Ч-что?! Ты серьёзно? – разводит руки в стороны. – Стой, а как ты его арестовал, раз ты не детектив? Только не говори, что разукрасил его даже без ордена?!       Я подумал, что если их вместе привезти, нормальных показаний не получим... но чего он так долго?       — Ладно. Значит детектив Ли арестовал? Если подумать, я тебя не узнаю. Ты из какого района?       Так и знал. Без него не получится, особенно без свидетеля. Нельзя, чтобы меня узнали…       — Н-ну...П-прошу, подождите ещё немного! Детектив Ли скоро приедет со свидетелем, – нервничает, потому запинается.       — Не хочу! – вдруг раздаётся на весь офис жалобный крик. – Ай! Больно! – парнишка рыпался, пытаясь выбраться из хватки.       — Отпусти! – крикнул неожиданно Сану, поднимая голову и смотря на троицу.       На мгновение повисла тишина. Все взгляды упали на виновника этого момента: Бум впал в некий ступор, Ли недоуменно смотрел на светловолосого, Сонбэ ошарашенно пялился на подозреваемого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.