ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      На этом всё закончится. Теперь-то всё раскроется.       — Минуту внимания! – заговорил Ян, стоя сзади сидящих О Сану и Юн Бума. – Этот человек виновен в убийстве той дочери гендиректора, – его ладонь опускается на плечо светловолосого. – А это, – другая ладонь оказывается на плече темноволосого парнишки, – Его жертва, которую он долго держал в заперти.       После этого убирает руки и опускает вниз, сжимая их в кулак. С некой гордостью продолжает смотреть на людей, выдыхает и продолжает.       — К сожалению, доказательств того, что убийца О Сану, пока что нет, потому что он тщательно замёл все следы. Но следственная группа что-нибудь обнаружит. К тому же, я арестовал его ещё и потому, что он угрожал мне оружием.       Присутствующие слушали рассказ говорящего и узнали, что рана на его ладони, которая всё ещё кровоточила – вина Сану, при всём этом студент продолжал размахивать оружием даже тогда, когда офицер показал своё удостоверение.       — Повреждение на ногах жертвы, – мужчина опускается на корточки и, аккуратно размотав бинт на ноге Бума, продолжает говорить, – Ясно указывает на удар металлическим предметом. Звучит знакомо, не правда ли? – поднимается, поправляя на одежде неровности.       Действительно, это казалось знакомым. Большинство вспомнили, что похожее было обнаружено на мертвом теле той самой девушки, в убийстве которой подозревался блондин.       В этот момент Сану что-то тихо промолвил отчего мужчина, сидящий за рабочим столом приказным тоном сказал говорить громче.       — Не знаю, стоит ли вам рассказывать, но.. – подозреваемый поднимает взгляд, – Это не он меня арестовал, а господин Ян.       — Ян Сонбэ? Знакомое имечко.. – сказал кто-то из сотрудников.       — А если подумать, он мой дом обыскивал без ордера, – продолжил «убийца».       — Детектив Ли, не вы его арестовали? – «старик» поворачивает голову к детективу.       Ли переминается с ноги на ногу, опускает взгляд. Глаза нервно бегают из стороны в сторону, придумывая, что ответить. Сердце уже начинало отбивать чечётку.       — Простите меня! – думаете это детектив сказал? Нет, это был О Сану. Потому всё внимание снова было приковано к нему. – Если честно, я по ошибке принял господина Яна за бывшего парня Бума! Простите! – было похоже, что ему и впрямь жаль, парень даже поклонился перед Сонбэ.       Последний ошеломлённо смотрит на парня, впадая в ступор, наблюдая за действиями собеседника.       Что, мать вашу, тут происходит?!       — Бум рассказывал мне, что его бывший был прилипалой и сильно усложнял ему жизнь. И только тогда, когда я увидел шрамы на его теле, я понял, насколько всё серьезно. Я переживал, что случится, если оставить его жить одного... – понизил в конце голос, показывая, что задумался о том, что было бы, если Юн остался жить один. – Поэтому он стал жить со мной.       Признаться, О Сану был прекрасным актёром. Так играл! Так играл, что любой готов поверить ему на слово. Ему в руках даже Библию держать для этого не надо.       Именно это и вывело из себя Сонбэ. Без всякого скрытого раздражения начинает наезжать на блондина с основной темой: «Зачем ты врёшь». Но тот будто и не слушал и продолжил дальше.       — А потом, когда увидел его у себя в подвале, так удивился и настолько увлекся самозащитой, что в итоге просто стал размахивать ножом во все стороны, – виновато взгляд опускает.       Сотрудники правопорядка удивились, у многих возник вопрос: «А что собственно Ян Сонбэ забыл в подвале жильца данного дома?». На лицах застыло немое удивление. По отделу вновь разнёсся шёпот.       — Господин полицейский, простите! Это из-за меня у вас такое ранение, – как бы раскаиваясь произносит кареглазый.       Можно было наблюдать за тем, как на лице офицера одна эмоция сменяется другой: от не понимая сути ситуации до осознания со скрытым раздражением, граничащее бешенством.       Понимание того, что если он ничего не предпримет, то это может плохо обернуться, занервничал. Воспоминая о флешке, на которой была запись с видеорегистратора, принадлежавший машине О Сану, смело об этом заявляет. На лице возникает коварная ухмылка, думает, что уже победитель.       Мужчина вставляет флешку в ноутбук, клацает мышью, открывая нужный файл, воспроизводит видео. Но, казалось бы, факт на лицо и дело в шляпе, но даже здесь Сонбэ ожидал провал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.