ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      Чтобы не предпринимал Ян Сонбэ, всё оказывалось провалом.       Первым делом Юн Бума отвезли домой, а вот О Сану остался для дальнейшего расследования, хотя бы потому, что напал на сотрудника полиции при задержании, которое было совершено пусть и без ордера.       Но насладиться долгожданной свободой и отсутствием органов правопорядка Бум не успел. Уже через некоторое время его привозят обратно и ведут в допросную. Там встречается с Сонбэ.       — Потому как мистер О наконец сознался, его признание ставит вас в неловкое положение, – ровным спокойным тоном говорит полицейский, сидящий напротив паренька.       — Что... Что вы... – лепечет тот, заметно занервничав, напрягаясь. На лбу брюнета можно было заметить капли пота. А если прислушаться, то услышать как его сердце было готово выпрыгнуть из груди.       — Вам знакома некая Мин Джиын? – Сонбэ поднимает взгляд на парня. – Она пропала, – чуть протянул тот. – Если верить признанию мистера О, – делает паузу, выдыхая тихо, – это вы убили её, – казалось, что он закончил, но тут же добавляет, – К тому же у вас был мотив.       В данной ситуации Бум чувствовал себя загнанным в угол бедным котёнком. Пытался понять, что ему делать, ответить и как поступить. Но никаких нормальных мыслей не было в его голове.       — По словам мисс Окумуры, студентка Мин Джиын устроила некий буллинг, когда вы находились в клубе и признание О Сану даёт нам право заключить вас под стражу и назначить судебное заседание, – вздыхает, потирая переносицу.       Сонбэ не понимал, как произошедшая ситуация привела его к такому некому исходу. До этого момента он считал Бума жертвой, неспособной нанести кому-либо вред. Для полного подтверждения того, что он и впрямь виновен в убийстве студентки, нужна лишь экспертиза.       Во всяком случае обоих посадят за решетку. Так думал офицер, который даже не догадался о том, что Сану многое утаил и приукрасил. Последний признался в убийстве дочери гендиректора. Придумал историю про Мин Джиын.       Студент рассказал, что как только привез черноволосого домой, поехал за своей подругой. Приехал вместе с ней к себе. Она осталась с ним на ночь. Утром, проснувшись и позавтракав вместе с парнишкой и длинноволосой, отправился в магазин, дабы купить сигарет. Вернувшись, удивился тому, что: было тихо; ни Бума, ни девушки не наблюдал. Зашёл в комнату, где был люк, ведущий в подвал. Лишь подойдя к нему, блондин услышал еле уловимые звуки. Спустившись туда, замирает, его тело парализовало от шока. На полу лежало окровавленное бездыханное тело шатенки, рядом сидел брюнет с ножом в руках, который, как и сам парень, был в крови. Растерявшись и одновременно задумавшись о том, что будет дальше, если ничего не предпримет, предлагает темноглазому избавиться от тела.       Итог всей ситуации, в целом, таков: Сану улыбнулась удача – шеф отдела Квак заступился за него, ведь по его словам, он хорошо знал парня и более чем уверен, что тот не способен на такое зверство; на Бума завели уголовное дело, заключив под стражу, ожидая точную дату назначения судебного заседания; Сонбэ вовсе уволили по просьбе шефа, который увидел, как тот с агрессией и неконтролируемым гневом начал избавить студента О при этом успевая что-то яростно говорить.       Человека, которого любил Бум, даже не интересовало, что с ним будет дальше, не пытался как-либо помочь.       Сану считал это отличным поворотом, ведь теперь никто не будет мешать и не придется морать свои руки, которые и так были залиты по локоть кровью.       Теперь у него другая цель – Юко Окумура. Ему казалось, что их игра будет достаточно увлекательной и долгой. Надеялся, что она его не разочарует, не заставит в короткие сроки избавиться от неё, а после и от самого тела.       Чтобы игра была интересной, а кульминация желанной, нужно делать всё медленно и неспешно, продумывая сразу все детали и начиная издалека. Для кареглазого это не было помехой – настоящий стратег, манипулятор и великолепный актёр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.