ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста
      Ублюдок и впрямь головой тронулся. Красноволосая не помнит сколько находится в этом проклятом подвале. За это время успела лицезреть, как её бывший возлюбленный расправлялся с трупом Хан Гёуль. Это было невыносимо, но что-то заставляло Окумуру неотрывно наблюдать за этим процессом.       Студентка знает точно, что Сану долго не причинял никакого физического вреда ей. Держал связанной и запертой в подвале. Морил голодом, не приносил воды, но время от времени приходил и проверял, дабы зеленоглазая не откинулась раньше срока.       Сегодня всё изменилось.       Этот день не отличался ничем от других. Длинноволосая снова видит ненавистную фигуру мужчины и с каждым разом убеждается в том, что она идиотка. Это не тот случай, который был с её братом. Маньяк на корню пересечёт все её попытки. Допустим, сможет она позвонить в полицию и что? Приедут, но поверят в ложь Сану, а тот отыграется как следует на Юко. Совершит звонок до матери, чем это поможет? Она живёт в другой стране. Где гарантия того, что будет жива до прибытия родителей.       Блондин здоровается со своей возлюбленной, будто ничего не изменилось, всё так и должно быть; будто никто никого не убивал, они просто играют в ролевые игры. Правда в одном, действительно играют. На выживание. Игры без правил. А если уставы развлечения есть, то не оглашены, находятся только в голове ведущего – Сану.       Он мило улыбается ей. Кормит манной кашей. Как мерзко. Ей не нравится это, потому, после очередной ложки, не съедает, а выплёвывает её в лицо напротив. Парень замирает, ложка стукается звонко об тарелку. Берет полотенце, которое аккуратно лежало на его плече, вытирает лицо.       — Каша не понравилась значит, – его спокойный тихий тон нёс в себе угрозу.       Цыкает, усмехнувшись. Ставит посуду на бетонный пол, в этот же момент хватает напротив сидящую за волосы и резким движением опускает вниз, так, чтобы её лицо оказалось в тарелке с кашей. Держит в таком положении недолго, подымает голову особы и толкает. Та кашляет, вытирает с лица еду, жмурится и тихо стонет от боли, получившую от удара затылком.       Психопат времени зря не теряет. Берёт ложку и тарелку, насильно начинает пихать кашу в рот зеленоглазки. Скормив всё и видя, что та хочет выплюнуть, закрывает рот рукой, заставляя проглотить. Длинноволосая давится, но глотает.       — Ешь, как свинья, полотенце даже не поможет, – насмешливо произносит, убирая руку и вытирая её об полотенце. – К счастью, я заранее всё приготовил, – отставив посуду в сторону, поднимается с пола.       Подойдя к лестнице, берет со ступеньки тазик с водой. Держа его, возвращается к девушке и ставит перед ней. Вновь хватает за волосы и опускает голову в таз. Держит долго, Окумура и вовсе начинает паниковать, ведь воздуха совсем не осталась и она вот-вот начнёт задыхаться, глотая воду. Через мгновенье мужчина дергает волосы на себя, давая их обладательнице вдохнуть долгожданный воздух.       — Ещё чу-чуть нужно, – вновь опускает в таз, через время позволяет вдохнуть кислород.       Отпускает Юко, та валится на пол. Психопат вновь отходит от девушки, подходит к столу, на котором лежали инструменты. Берёт излюбленный молоток и возвращается к красноволосой.       — Хватит тебя баловать, – опускается на корточки, хватает свободной рукой ногу. Ударяет по ней, а потом и по другой. Слышится хруст, а после вскрик, переходящий в рыдание.       Но Окумура резко умолкает, назло тому. Да, сложно, больно невыносимо, но не хочет позволять садисту насладиться моментом.       — Что такое? Что с твоим лицом, Юко? Почему же ты молчишь? – светловолосый усмехается, внимательно наблюдая за тем, как девушка корчится в агонии, стиснув зубы и, ничего не произнося, с некой ненавистью посмотрев на этого психа.       — Задело то, что не позволяю моими слезами и страданиями насладиться? – собирает силы в кулак, выдавливает правдоподобную усмешку.       — Впечатляет, – издает смешок, лукаво-заинтересованным взглядом смотря на жертву. – Я считал, ты наивная дура, которая делает вид, что сильная, – делает паузу, – И вовсе нет, меня не задело, – поднимается с корточек, убирает инструмент на место. берет посуду и молча поднимается наверх по лестнице, оставляя бедную юницу наедине с собой.       Мне интересно, сколько времени потребуется, чтобы сломить тебя. Пока ты держишься вполне неплохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.