ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
      — Каковы ощущения, красноволосый одуванчик? Вспоминаешь свои пятнадцать лет? – тихий смех, который выражал то, что собеседника явно забавляет сия ситуация. – Абсурдная ситуация, не находишь? Вновь оказалась там, где боялась быть, – мужчина, который неспешно перешагивал с ноги на ногу, остановился напротив сидячей девушки. – И сюда тебя затащил «близкий» тебе человек, как я, твой брат, – взгляд устремляет на юницу. Он был высокомерен. – Ненавидишь ли ты меня, как его?       — Кохэку? Какого черта ты здесь делаешь? – глаза особы расширяются от нескрываемого удивления. – Тебя быть здесь не может, тебя здесь нет, – тихо молвит.       — Сестрица, я всегда был рядом с тобой и буду. Ты всегда будешь просыпаться от кошмаров, мучиться и бежать. Но сейчас ты лишена свободы правда, – янтарноглазый блондин усмехается.       — Исчезни, тебя нет, – продолжала стоять на своём, поджимая губы и недовольно смотря на парня.       — Когда ты очнёшься и поймёшь, что твои попытки, оставаться сильной, бесполезны? – в это мгновение, силуэт оппонента начинает плыть перед глазами, растворяться в воздухе.       Вдох. Окумура резко открывает глаза, закрывает вытирая их ладонями, как и лицо, от воды. После этого поднимает взгляд и видит Сану. Она дрожит, её знобит. Порезы и ссадины неприятно щипало от воды, которая попала на них.       Только сейчас до зеленоглазки доходит, что она в ванной комнате, совершенно обнажённая, а парень напротив заботливо купает её. Ей действительно хотелось верить, что тот ужас, который был, всего лишь страшный сон, и сейчас она откроет глаза, проснется в объятиях кареглазого блондина, как это было всегда.       — Неужто очнулась, – выключает воду, кладет венчик на бортик ванны. Берёт полотенце и укутывает в него длинноволосую. Берёт на руки и выходит в коридор, а затем направляется к спальне.       То и впрямь было ужасным сновидением?       Они оказываются в комнате. Парень усаживает девушку на кровать. Вытирает её. А после выдаёт одежду, которая принадлежала ей.       Не ведись. Беги, пока шанс есть.       Не слушает то, что твердит разум. Одевается, Сану ей даже помогает. Кареглазый замечает изменения в поведении жертвы. Слишком спокойна, расслаблена.       Сколько времени она уже у него? Месяц? Больше. Мужчина прикладывал множество усилий, чтобы сломить её. Пытал, насиловал. Да, она кричала, проклинала, ненавидела, говорила, что ему всё аукнится, а он продолжал своё деяние.       Как-то раз он завел тему про её специальность, на которой она обучается. Сказал, что адвокат из неё будет никакой, ведь себя даже защитить не способна, распознать врага сразу и пресечь его, что говорить об остальных. Тогда он приятно удивился, заметив, что задел её.       В один момент тёмноглазый проглядел тот случай, когда девушка заболела, посчитал потерей сознания от изнеможения. Неделю пробыла в отключке. А садист всё пекся о ней, ухаживать начал.       Зачем? Зависим стал? Идиот.       Сейчас Юко пытается встать и ощущает неприятную, но терпимую боль в ногах. На ее лице застывает недоумение. Почему они болят, как при переломе.       Перелом. И тут красноволосая, как ошпаренная садится обратно на кровать и понимает, что её кошмар продолжается. Но предпринимать что-либо не спешит, ведь заметила, что Сану считает, мол, у неё потеря памяти. Отличный шанс для побега. Ей требуется всего лишь подыграть ему. Теперь он сыграет по её правилам, продолжая считать себя главным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.