ID работы: 13934059

A game without rules

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XIX

Настройки текста
      — Признаться честно, мне очень жаль, что всё так вышло, Юко. Я не успел спасти Гёуль тогда, – делает опечаленный вид. –  В тот день на секунду отошёл, оставил вас возле клуба одних. Похитили и тебя, и её. Мой старый неприятель. Время потребовалось, чтобы отыскать его местонахождение, – делает глоток кофе. – А когда оказался там, подруга твоя мертва была, а ты без сознания со множеством ушибов, гематом и переломов костей. Полицию вызвал, всё оформили. Тебя в больницу повезли. Кстати, твой куратор заволновался. Я ему сказал, как обстоят дела, потому отчисление тебе не грозит, можешь смело возвращаться на учебу, когда окрепнешь, – мягко улыбается и смотрит на девушку, сидящую напротив него за столом.       — Я ничего из этого совсем не помню... – тихо тянет та, опуская голову и смотря на своё отражение в кружке.       — Провал в памяти, милая. Но надеюсь, скоро всё наладится, – кладет свою ладонь поверх её руки и нежно смотрит на красноволосую.        — Думаю, ты прав, – улыбается, обращает свой взор на маньяка.       — Ладно, мне пора. Не скучай. Можешь заняться своим проектом для защиты диплома, – говорит, допивая кофе и вставая со стула. Поправляет свой костюм и берет папку со студенческими принадлежностями.       Прекрасный лжец. Отличный актёр. Почти поверила. Жаль, что нам не быть вместе. Возможно, в следующей жизни мы вновь встретимся и всё будет иначе, как в сказках с хорошим концом. А сейчас придётся в этой игре водить по очереди.       Красноволосая прислушалась к некому совету парня, сидела за его рабочим столом, занимаясь доработкой своего проекта. Совсем скоро будет сессия, а потом и защита. Следом получение диплома и можно спокойно отправляться устраиваться на работу по своей специальности. Опыт у девушки уже был, на практике.       Забавно получается. В первый раз, доверие завоёвывал Сану, а сейчас это же доверие нужно завоёвывать Юко. Юница считает, что много времени на это не уйдёт. Главное раньше этого момента не проколоться.       Намного проще отравить блондина. Убить. Воспользоваться его отсутствием, вызвать полицию. Хотя последний вариант, находясь в подвале, Окумура давно обдумала.       Отравить не получится. Возможно смекнет что к чему. Убить – крепкий мужчина, с первого раза не выйдет. А у зеленоглазой всего лишь одна попытка будет.       Она хочет отыграться. И наверняка, в будущем, как следует это сделает, а сейчас будет довольствоваться тем, что есть.       Шаг первый.       Довести отношения до такой степени, чтобы кареглазый слепо верил ей. Нужна возможность спокойно выбираться на учёбу, в целом, в город.       Шаг второй.       Заманить в ловушку. Каким образом? Придумает. Ей нужно связаться с Яном Сонбэ, который знает, что студент О убийца. Обговорить время встречи и обсудить план захвата.       Шаг третий.       Провернуть дело так, чтобы маньяк не догадался. А если поймёт, то будет поздно и он окажется в руках правосудия.       Шаг четвертый.       Самый долгожданный. Больше похожий на запасной план Когда дело обернется так, что психопат ускользнет, рано или поздно, его всё равно поймают. Хоть ему и светит смертная казнь, в конце его жизни, стоит посмеяться над ним и дать ложный шанс на спасение.       Вставляет ссылки, которые использовала в качестве использованных источников для поиска нужной информации. Выдыхает облегчённо.       Она его сделала.       На самом деле Хан Гёуль была приманкой. Юко ни за что не завела бы с ней дружбу. Но так сложилось, что это стало необходимо.       Длинноволосая в тот день специально оставила телефон на тумбочке, а сама ушла в душ, прекрасно зная, что Сану наверняка захочет прочитать её переписки.       Поход в магазин также был подстроен. Дала время им поворковать, шанс студенту заманить рыжеволосую к себе в подвал.       Просьбы прекратить – жалкое подобие, дающие мужчине поверить, что красноволоска действительно хочет сохранить своей подруге жизнь.       Сероглазая никогда ни для кого не могла стать лучшей подругой. Являлась стервой, лицемерной сукой, которая плевала на нормы морали.       А главная героиня терпеть таких не могла, потому отправила на пушечное мясо считай.       Ю Бин... Бедный мальчик.  Зная о том, что он не хуже подружайки, специально дала повод для его убийства, включая режим дуры для блондина.       Просто хотела удостовериться, что слухи правдивы; хотела увидеть то, на что способен. Изучить маньяка лучше, держать ближе, разоблачить и показать всем, каков тот на самом деле.       Бума конечно жаль, но нужно было избавиться. Спасибо пусть скажет, что в живых остался. Если при жизни, то скоро его освободят.       Обязательно выпустит Юна. Стоит только потерпеть. Терпение и труд всегда вознаграждается.       — Ян Сонбэ? Здравствуйте, это Юко Окумура. У меня к вам есть разговор, – её губы трогаются в лёгкой улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.