ID работы: 13935206

Flamma obscura

Слэш
NC-21
В процессе
107
Горячая работа! 214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 214 Отзывы 23 В сборник Скачать

Главе 4. Скрытое в темноте

Настройки текста
Примечания:

***

      — Чего? — истерично орет на всю кухню только вошедший Уён.       Юнхо резко поворачивается в его сторону. Уён становится уже цвета своих волос.       Сейчас будет буря, понимает Юнхо. По виду младший держится из последних сил, чтобы не испепелить тут все.       За ним заходит Сан. Он сразу прижимается к стене, чувствуя, что сейчас ему нельзя здесь находиться. Никто не обращает на него особого внимания, кроме неизвестного ему блондина.       Он внимательно рассматривает его, пока все заняты Уёном.       — Уён, я тебе сейчас все объясню, — Юнхо пытается подойти к брату, но не успевает, брат сам сокращает расстояние, хватая его за ворот футболки.       — Ты с ума сошел, Юнхо? — орет в лицо брату Уён.       Ёсан закрывает уши, понимая, что это все не скоро закончится. Ему хотелось покоя, но в этом доме он может только сниться.       Хонджун прячется за спиной своего парня, довольный своей выходкой, пока весь гнев младшего направлен на старшего мага.       — Ты мне не сказал, что у тебя есть парень. Я переживу тот факт, что ты гей! Но не с магом воздуха, — Уён продолжает истошно орать на Юнхо, пока Сан дергается от упоминая магов воздуха.       Ведь именно они схватили его. Чхве становится не по себе находиться сейчас здесь.       Еще и блондин странно смотрит на него, внимательно разглядывая.       Единственное сейчас желание Сана, схватить Уёна и вернуться на улицу, где они прекрасно проводили время. Только с юным магом он себя чувствует в безопасности. Но Уён настолько занят, что скорее всего это закончится не скоро, поэтому остается только ждать.       — Я тебя убью, — кидается в сторону мага воздуха Уён, хватая за первое, что попадается под руку. Он тянет его за синие пряди на себя, вытягивая из-за спины брата.       — Уён, прекрати, он не сделал тебе ничего плохого, — пытается растащить в разные стороны магов Юнхо.       — Пока. Они все алчные ублюдки, которые готовы продать любого мага конфедерации, — продолжает орать Уён, не выпуская волосы из захвата.       — А ты – маленький неуправляемый говнюк, за которым несколько лет жопу подтирает брат, — не остается в стороне Хонджун, начиная сыпать оскорблениями в сторону мага огня.       Перепалка уже перерастает в бой. Уён, используя магию, обжигает руку Хонджуна, пока Юнхо пытается оттащить брата.       — Уён, успокойся, — но младший даже не слышит его, он уходит из реальности, полностью отдавая себя эмоциям.       Хонджун отталкивает насколько возможно Уёна, который оказывается по силе равной ему. Он выставляет руки перед собой, ладонями вперед, создавая сильный поток ветра. Уёна с Юнхо сносит назад, давая магу воздуха место для дальнейших маневров.       Юнхо оставляет брата, окольцовывая Хонджуна, чтобы он не смог ничего больше сделать.       Пока Уён приходит в себя от удара волной воздуха, Сан, понимая, что может случиться что-то плохое, подхватывает Уёна и прижимает его к себе, обездвиживая точно так же, как Юнхо Хонджуна.       — Юнхо, ты мог выбрать любую девушку из поселения, да хоть парня, но не мага воздуха, — орет Уён, вскидывая ноги, пытаясь ударить Хонджуна.       — Никто из них даже не сравнится со мной, — пытается пнуть одной ногой, зажатый в тисках Юнхо, маг воздуха.       Сонхва, все это время наблюдавший за выяснением семейных отношений, выдыхает, поднимает обе руки вверх, соединяя указательные пальцы, а после резко отпускает обе руки.       Как только Сонхва отпускает руки, на всю четверку выливается поток холодной воды.       Все вчетвером начинают выплевывать воду, которая из-за неожиданности попала во все отверстия.       Пока все откашливаются, Сонхва начинает первым.       — Сейчас нам нужно решить вопросы куда более важные, чем кто с кем спит. Ёсан,— маг воды отворачивается от мокрой четверки, поворачиваясь к другу, — Я вообще зашел, чтобы предложить сходить тебе со мной, так как давно там не был, и все равно собирался к твоей матери за семенами. Поэтому, я могу сопроводить тебя в Арлиз.       — Я не против твоей компании, Сонхва. Тогда, если хочешь, можем выходить на рассвете. Останешься у нас? — счастливый решением своей проблемы, Ёсан даже забыл про человека у них в доме.       Пока два друга решают свои вопросы с походом в Арлиз, юного мага огня начинает трясти от переизбытка холодной воды. Сан замечает, как начинает трястись Уён и прижимает его сильнее к себе.       Юнхо поднимается сам и помогает встать мокрому до нитки Хонджуну, замечая краем глаза, как младший брат прижимается к человеку.       — Мы все решили с Ёсаном, пока вы принимали водные процедуры. От холодной воды вы еще не скоро придете в себя. Поэтому, можно мне комнату, я хотел бы отдохнуть перед дорогой, — Сонхва рассматривает магов перед собой, которые пытаются прийти в себя после магии воды.       — У нас как раз есть свободная комната, я провожу тебя, — Ёсан тяжело поднимается со стула, что замечает и Сонхва, но решает оставить вопросы в дорогу. Он охотно кивает и следует за магом земли.       Юнхо удивленно смотрит на мага земли, который покидает кухню. Он забыл, что там должен жить Сан. Старший смотрит в сторону этих двоих, понимая, что еще на одну ночь их придется поселить вдвоем.

***

      Уён не помнит, как добирается до комнаты. Холодная вода очень плохо влияет на магов огня, она практически лишает их силы на некоторое время.       Он приходит в себя только тогда, когда Сан помогает снять ему мокрую одежду.       — Ты что делаешь? — слегка покачиваясь, спрашивает Уён.       — Надо снять мокрую одежду и согреться, поэтому залезай под одеяло, — Сан сам трясется от холода, ему досталось за компанию с магами. Но он не ожидал, что вода может быть настолько холодной.       — Ты сам замерз, давай со мной. Я через несколько минут верну себе обычное свое состояние, стану вроде как «печки». А до этого момента согреемся естественным путем.       Сан, клацая зубами, лишь кивает, не сразу соображая, что ему предлагает младший. Он понимает всю ситуацию, только когда Уён откидывает одеяло, предлагая лечь рядом. Чхве так замерз, что соглашается на эту авантюру.       Сан ложится рядом, неловко себя чувствуя в такой близости с Уёном, который практически полуголый. Как только он размещается рядом, практически прижимается к младшему. Кровать явно не рассчитана для двоих, поэтому они оказываются непозволительно близко друг к другу. Уён накрывает его одеялом почти с головой.       — Подожди чуть-чуть, я согреюсь и станет намного теплее, — улыбается младший, который почти нос к носу находится к Сану.       Сан готов поклясться, что ему уже жарко от близости с этим парнишкой. Если он еще и нагреется, то сгорит заживо в этой постели. Только не от жары, а от близости с Уёном.       — Мой брат встречается с магом воздуха, возмутительно! Нет, это не то слово — охренительно, — бурчит Уён.       — Тебя смущает, что он встречается с мужчиной? — осторожно спрашивает Сан.       — Нет. Мне не важно девушка или парень будет рядом с братом. Но это не может быть маг воздуха! — почти выкрикивает маг огня, — И тем более не Хонджун. Только не он.       — А что с ним не так?       — Хонджун - младший брат верховного мага воздуха. Минги еще тот ненормальный. Я, конечно, не видел их, но мне хватает рассказов о них. Тем более они маги воздуха.       — Почему ты думаешь, что Хонджун такой же, как брат? Я его не видел тогда, когда я был на территории магов воздуха. Его не было с ними.       — Сани, — Уён ласково зовет парня, от чего у самого Сана перехватывает дыхание от такого обращения из уст мага, — Я здесь живу семнадцать лет, а ты два дня, так что я знаю больше тебя. И ты видел этого Хонджуна? Такой он напыщенный индюк. У него на лице написано –я еще доставлю вам проблем. И вообще, что он приперся? Я устрою брату взбучку завтра.       — Хорошо-хорошо, я верю тебе. Я всегда буду на твоей стороне, если что. Не заводись только, давай поговорим о чем-нибудь другом, — предлагает Сан, вспоминая бурную реакцию мага огня на кухне.       — Да, давай. Расскажи мне о своем мире. Может это поможет нам понять, как ты сюда попал, — улыбается уголком губ Уён, а Сан сразу забывает все, что хотел сказать, залипая снова на очаровательной улыбке мага огня, — Сан, расскажешь? — толкает кулаком в обнаженную грудь Уён.       — Ах, да. С чего бы начать, — начинает ворочаться Сан, пытаясь отодвинуться от Уёна.       — С начала давай, — маг огня без стеснения притягивает его к себе ближе, утыкаясь головой в грудь.

***

      Сан с детства был спокойным ребенком. Если мальчики дрались за внимание девочек, то он читал книжки где-то в сторонке. Если парни выясняли отношения кто круче, мордобоем, то Сан дипломатичностью. И нет, Сан не был тюфяком или забитым подростком. Он ходил в зал, имел неплохую физическую подготовку, но только для здоровья, не более.       Вниманием прекрасной половины человечества он тоже обделен не был, вот только Сана девушки мало интересовали. А точнее, вообще не интересовали. Его еще со школы начали привлекать не маленькие хрупкие одноклассницы, а парни из параллели, которые ходили на спортивные кружки. Когда Сан стал играть в американский футбол, он убедился в этом окончательно.       Родители Сана работали инженерами в авиационной промышленности, поэтому много лет назад переехали в Штаты для работы по специальности. Сан был тогда еще маленьким, поэтому и считает себя полноценным гражданином Америки, с присущими им привычками.       Родители хотели, чтобы Сан, как они сами стал инженером, но вот только сына совсем не тянуло на точные науки. Чхве учился очень хорошо, но большее предпочтение отдавал литературе.       Когда пришло время выбирать профессию, Сан не задумываясь поступил на журналистку, почти поссорившись с родителями. Они еще тогда не знали главной тайны их сына.       Мама поддержала его, ей было все равно кем будет сын, главное, чтобы дело всей его жизни приносило удовольствие.       После переезда в Бостон, Сану казалось, что его жизнь похожа на сказку. Университет, клубы по интересам, вечеринки, вроде все как у обычного студента.       Но однажды Сан познакомился с парнем, с которым стажировался в одной местной газете. Прекрасные отношения не продлились долго. Расстались они через пару месяцев. Чрезмерно заботливый Сан оказался не по силу молодому человеку. Если Чхве хотел проводить вечера дома, в театрах, на различных концертах, то его парня интересовали клубы и вечеринки.       Все могло закончиться, как у обычных людей. Повстречались – расстались, но парень оказался не готов принять, что из-за несхожести интересов, Сан сам отпустит его.       Пока молодой человек пытался исправить Сана, он нашел выход из этой ситуации: пойти каждому своей дорогой.       Дальнейшие отношения тоже не складывались. Для одних Сан был слишком заботливый, для других слишком скучный, для третьих - домашний.       В последние два года он смирился с этим и просто сосредоточился на карьере.       Сан, как неисправимый романтик верил, что его половинка обязательно еще найдется.       Вечер перемещения Сан помнит хорошо.       Они прилетели в Лондон ради интервью с автором популярных романов. Сан прочитал все его книги, поэтому вызвался лететь с основной группой. Из-за смены часовых поясов и жесткого дедлайна, Минхо предложил перед презентацией расслабиться в баре.       Из всех, больше всего расслабился сам Минхо. Сан понимал, что из него интервьюер никакой, поэтому отправил его в отель, а сам направился на презентацию.       Дорога занимала совсем немного времени, поэтому Сан решил прогуляться.       Сократив путь через небольшую улочку, Сан никак не ожидал, что очнется уже в параллельном мире.

***

      — А кто такой Минхо? — спрашивает Уён, все еще прижимаясь к Сану.       Сан подумал, что маг даже не слушает его, поскольку он зевал пару раз за рассказ.       — Мы вместе работаем в редакции.       — Типа в газете пишете?       — Нет, мы пишем статьи для журнала. У нас бывают разные темы статей.       — Я видел пару таких в книжном магазине. Там в основном были шмотки или еще какая-нибудь ерунда, — снова зевает Уён, — Минхо твой друг?       — Да.       — Как вы с ним познакомились? — маг все еще прижимается к Сану, не сокращая расстояния, хотя оба давно уже согрелись. И нет, Сан абсолютно не против близкого контакта с Уёном. Но вот как тот отреагирует на то, что Сан – гей? И сейчас они находятся в одной кровати.       — Мы познакомились, когда я пришел к нему работать. У меня не было тогда рекомендаций с прошлого места работы, поскольку расстался я с ними не очень. Он спросил по какой причине, — Сан тяжело вздыхает, вспоминая причину, — Я ему рассказал. Всю правду. И не поверишь, но он меня сразу взял, — парень улыбается, вспоминая главного редактора и по совместительству лучшего друга.       — Он хороший друг?       — Да, очень, — Сан непроизвольно проводит по волосам Уёна, на что маг лишь сильнее утыкается в грудь парня, подобно котенку.       — Почему он тебя не спас? Что за друг такой, — бубнит Уён.       — Я же тебе говорил, что он выпил лишнего. Смена часовых поясов сказалась. Я отправил его в отель, а сам пошел на презентацию. Ты меня не слушал?       — Слушал-слушал, — кивает головой Уён, не отрываясь от груди Сана, — А что было дальше?       — А дальше было, — Сан вспоминает тот вечер в Лондоне, болезненно морщась. Фантомная боль отдает в правый бок, куда пришлось ножевое, — Я шел по узкой улочке, таких немного в Лондоне и из подворотни на меня напал парень в черной мантии. Дальше помню только жгучую боль в боку, а потом, что стало совсем холодно. Затем был резкий громкий хлопок и яркая вспышка. А очнулся я уже в полуразрушенном фонтане, откуда меня достали маги воздуха, — Сан выдохнул с облегчением, рассказ получился небольшим и немного с искаженными фактами. Он не хотел рассказывать некоторые детали своей жизни Уёну, но и начинать знакомство со лжи с магом тоже не хотел. Просто так будет лучше, — Ну, а дальше, — Сан вдруг остановился.       По затихшему Уёну и его равномерному дыханию, Сан понял, что он просто уснул.       Не удержавшись от беззащитности мага, чуть касаясь губами, поцеловал его в лоб, накрыв их одеялом.

***

      — Ты с ума сошел, Хонджун? Ты что устроил в моем доме? — Юнхо проговаривает сквозь зубы и заводит мага воздуха в свою комнату.       — А что такого? — наигранно спрашивает маг, — Подумаешь, твой брат взбесился. Ему все равно пришлось бы узнать когда-нибудь о нас, — коротко смеется Хонджун.       — Да, я не собирался скрывать это от брата. Я сам бы рассказал, когда подготовил его. Но не когда ты выпаливаешь это посреди разговора, который не касается тебя, — Юнхо в порыве злости начинает снимать с себя мокрые вещи.       — Лучше пусть будет так! — повышает голос Хонджун, — Пусть все знают, особенно Ёсан.       Юнхо останавливается, когда слышит имя мага земли.       — Ты что ревнуешь, Хонджун? — улыбается маг огня, подходя ближе к своему парню.       — Нет, — резко отвечает Хонджун.       — Ты ревнуешь, — смеется Юнхо, — Он друг нашей семьи. Мы росли все вместе. Я знаю Ёсана с младенчества, он рос на моих глазах вместе с Уёном. Он для меня как младший брат. И Ёсан никогда не испытывал ко мне романтических чувств.       — Откуда ты знаешь?       — Знаю. Потому что рядом со мной стоит маг, который точно чувствует. И я могу в отличии от вас различить спектр эмоций мага, — Юнхо проводит большим пальцем по щеке мага, — Мне нравится, как ты меня ревнуешь, но делай это, пожалуйста, не так масштабно. Сегодня мог кто-нибудь пострадать.       — Научи брата контролировать свои эмоции, — усмехается Хонджун.       — А ты закрывать свой рот, — Юнхо убирает руку от лица, вздыхая. Не прошло и половины дня, как на его дом свалились маги всех стихий.       — Я прекрасно знаю, когда открывать свой рот, — игриво, закусывая губу, говорит Хонджун.       Юнхо уже знает эту интонацию. Этот пониженный тембр голоса. Игривые нотки.       — Нет, Хонджун. Помимо нас в доме есть еще маги. Мы не будем сейчас этим заниматься.       — Этим нет, но мы можем кое-чем другим, — Хонджун отходит на пару шагов назад, сбрасывая остатки одежды на пол.       — Нет, Хонджун! — резко отвечает Юнхо.       Хонджун надувает губы, складывая руки на груди. Самообладание и так держится из последних сил, а тут еще любимый маг воздуха стоит полностью обнаженным и дует свои очаровательные губы.       — Юнхо, — томно протягивает Хонджун. Он подходит ближе, кладя руку на пах мага, сжимая уже затвердевший член сквозь плотную ткань брюк.       Юнхо отпускает последние оковы, сдерживающие его, и, обхватив руками лицо мага, начинает целовать его глубоко и с напором. Юнхо, запустив руки в мягкие волосы, оттягивает их назад, оголив перед собой тонкую шею, покрывая ее влажными поцелуями. Хонджун начинает спускать брюки Юнхо вместе с бельем, когда его снова останавливают.        — Хонджун, только тихо.       — Это все зависит от тебя, мой огненный маг, — Хонджун, лукаво улыбнувшись, ложится на постель, широко раздвигая ноги.       Юнхо еще раз взглянул в сторону двери, за которой остались жители и гости этого дома. Он тяжело выдохнул, понимая, что пока Хонджун не получить свое, не отстанет. Маг переводит взгляд на Хонджуна, который удобно расположился в его постели.       Синяя челка чуть спала на глаза, в которых сейчас отражается только похоть и желание. Розовые губы от покусывания и слюны блестят в свете дневных лучей. Розовые соски, плоский животик, длинные стройные ноги , и это все в данный момент принадлежало Юнхо. Все это тело сейчас в его власти. Маг мысленно посылает весь сегодняшний день к черту, приближаясь к своему парню.       Юнхо, навалившись всем весом на Хонджуна, начинает целовать его грудь.       — Мне нужно больше, — шепот мага воздуха тонет где-то между глубоких стонов, когда Юнхо прикусывает один сосок.       Юнхо ничего не отвечает, он просто переворачивает Хонджуна на живот. Парень прогибается в спине, подставляя свою задницу магу. Юнхо заботливо подложив под него подушку, невесомо проводит пальцами ниже по выпирающим позвонкам, вызывая табун мурашек.       Юнхо нежно целует ягодицы, еле сдерживаясь. Он тянется к сумке лежащей на стуле, где лежит цветочное масло. Их встречи, пусть редкие, но такие желанные, были отработаны до четкого механизма, поэтому все необходимое всегда находится в сумке Юнхо.       Изнеженный и такой открытый, Хонджун положил ладони на ягодицы, разводя их в сторону. Он знает, как завести своего парня.       Юнхо любит растягивать его сам, медленно и терпеливо, чтобы удостовериться, что парень готов и больно не будет. Он знает, что Хонджун привык терпеть боль, но когда они вместе, он не может этого допустить.       Юнхо оглаживает его спину, проталкивает уже один палец внутрь. Хонджун под ним не дергается, это уже дело привычки за многие годы. Пока Юнхо проталкивает второй палец, он наваливается на мага, облокотившись на согнутую руку в локте. Движения пальцев становятся быстрее, увереннее, проталкивая их глубже. Когда срывается первый стон Хонджуна, в нем уже три пальца и Юнхо понимает, что попал по самому чувствительному месту.       — Повернись, я хочу видеть твое лицо, — томно шепчет на ухо Юнхо, и Хонджун послушно переворачивается, сразу впиваясь в губы напротив.       Сегодня они могут не сдерживать себя, кусать, оставлять засосы и следы от своих ногтей на теле. Теперь не нужно объяснять откуда это появилось. Юнхо вытаскивает пальцы, стоя на коленях, и разводит ноги шире, держась за колени.       Добавив масла на член, он приставляет его ко входу Хонджуна. Их секс был пару дней назад, мышцы еще помнят, поэтому он больше не тянет с растяжкой.       Юнхо резко толкается на всю длину, вырвав из груди громкий полустон-полукрик, и, о несвятая Ванхэда, если сейчас их никто не слышит.       Юнхо обхватывает бедра большими ладонями и толкается еще глубже, будто насаживая желанное тело на себя. От тесноты внутри, он, крепко стиснув зубы, шумно вдыхает аромат Хонджуна. Для него он всегда пахнет по-особенному. Далекий морской бриз, смесь цветочных ароматов, все то, что можно почувствовать на каждом шагу, вдыхая воздух. Все ароматы в этом мире будут напоминать Юнхо только одного мага, который сейчас извивается под ним, выстанывая его имя.       Им сейчас мокро, им горячо, им главное, что только они и никого больше. Хонджун сладостно стонет в голос, разнузданно распластавшись на простынях, сжимая их в кулаках от переизбытка чувств. Маг огня уже четко попадает по чувствительному месту, найдя нужный угол проникновения. Юнхо толкается жестче и быстрее, грубо сминая мягкую кожу бедер. Два тела, уже мокрые и разгоряченные, тесно трутся друг о друга, дыхание прерывистое, быстрое. Юнхо, наклонившись к вздымающейся груди, лижет широким размашистым движением соски, принося новую порцию удовольствия. Хонджун запускает пальцы в волосы и сжимает их со всей силы, выгибаясь навстречу ласкам.       Юнхо выходит из парня с пошлым хлюпающим звуком, пересаживаясь на кровать, и помогая подняться магу. Хонджун насаживается на член Юнхо резким толчком, заполняя себя полностью. Одной рукой он держится за плечо, пытаясь найти опору, а второй сжимает волосы на загривке Юнхо.       Юнхо, подхватив его под бедра, сам стал поднимать его сначала вверх, а потом резко вниз, насаживая на член, подспудно толкаясь вверх навстречу. Юнхо перешел на такой быстрый темп, что Хонджун только успевает хватать ртом воздух. Его член, оставленный без внимания, дергается вверх и вниз после каждого толчка, громкие шлепки разносятся по всей комнате. Весь дом скорее всего уже знает, чем занимаются эти двое.       Хонджун упирается руками в грудь, когда чувствует предоргазменную тяжесть и обильно кончает, даже не прикоснувшись к себе. Так может быть только с Юнхо.       Его голова падает на плечо мага, пока тот продолжает толкаться в теплое нутро и кончает, не выходя из Хонджуна. Юнхо сжимает разомлевшего мага в объятиях настолько крепко, что практически можно услышать хруст костей.       Оба тяжело дышат. Мокрые тела прижимаются друг к другу. Никто ничего не хочет говорить. Им сейчас это не нужно.       Юнхо аккуратно выходит из Хонджуна, укладывая его на спину и сам ложится рядом. Маг воздуха, не желая разрывать это тепло, ложиться на него сверху. Хонджун так часто делает после секса, пытаясь насладиться урывками их встреч. Так он лучше чувствует Юнхо, когда они находятся достаточно близко друг к другу. Он никогда не оставляет даже миллиметра между ними. Ему нравится слушать тяжелое дыхание своего парня, когда они оба разнеженные наслаждаются минутами рядом.

***

      Сан просыпается от того, что рядом кто-то находится. Он непроизвольно в полудреме притягивает Уёна ближе к себе, закрывая его голову руками.       — Сан, это я, — тихо шепчет Ёсан.       Сан, приоткрыв один глаз, смотрит на мага, который уже находится в черной мантии. Только кислотно-зеленые пряди помогают не проснувшемуся Сану идентифицировать мага.       — Я пришел попрощаться, но только не хотел вас будить, — Ёсан говорит на грани слышимости, но Сан его понимает, лишь коротко кивает головой, и отпускает из своих объятий мага огня.       Ёсан коротко целует Уёна в щеку и проводит по алым волосам. На это младший лишь морщит нос, пребывая и дальше в царстве Морфея.       — Береги его, Сан, — Ёсан нежно гладит его по плечу и так же тихо, как пришел, покидает комнату.       Сан смотрит на дверь, а после переводит свой взор на мага.       Уён красивый. Даже во тьме ночи. Сан тыльной стороной ладони проводит по лицу, спускаясь к губам. Он задерживается взглядом на них, представляя, какие они на вкус. Он непроизвольно проводит большим пальцем по нижней губе, а потом резко одергивает сам свою руку.       Сан пугается своих мыслей. Он не должен так думать об Уёне. Он вообще не должен думать о нем. Уён – его друг в этом мире, единственный друг. Он не должен себе позволять даже таких мыслей.       Сан, пугаясь самого себя, отворачивается от мага, пытаясь устроится поудобней. Как только он находит удобную позу, то чувствует, как маг прижимается к нему ближе, окольцовывая руками его талию.       Сан думает, что миссия по «не думать об Уёне» успешно провалиться.

***

      Рассвет встречает двух магов летней прохладой. Чем дальше они отходят от земель магов огня, тем лес становится гуще. С каждым шагом Ёсану становится лучше. Родные земли и наличие растительности благополучно влияют на мага земли.       — Сонхва, — радостно улыбаясь от улучшения самочувствия, спрашивает Ёсан, — Почему ты пошел со мной? Твои маги часто бывают у моей матери. Семена мог принести любой из них. Почему ты пошел сам?       Сонхва улыбается, по-доброму.       — Я просто хотел нанести твоей матери официальный визит. Хочу перед ежегодным сбором стихий поговорить с ней. Лично.       — Ох, снова ваша политика. Ну, теперь ясно почему ты пришел к нам.       — И не только поэтому, — поправляет его маг воздуха.       — А почему еще? — Ёсан останавливается, задумываясь над словами мага. Он смотрит на широкую спину в белой мантии.       Сонхва тоже останавливается, разворачиваясь к нему. Он снимает капюшон и очаровательно улыбается.       — Хотел вас всех увидеть.       Ложь. Оба знают, что маг воздуха врет.       Ёсан неловко улыбается и продолжает путь, переводя сразу тему на магические навыки.       Ёсан уверен в Сонхва, он никогда ничего плохого не сделает. Но Сонхва лучший разведчик четырех стихий, а значит, все его действия имеют свой подтекст.       Каждый шаг Сонхва продуман на десять вперед. И он не просто так появился у магов огня.       Ёсан не будет ничего спрашивать у мага, он ничего не скажет лишнего, но в Арлизе есть один маг, который ему никогда не соврет.

***

      Арлиз – столица магов земли. Единственный город из всех, скрытый в густых лесах. Только доверенные маги знают дорогу. Остальным же его не найти, маги земли хорошо путают путников, что пытаются попасть в город.       Завидев родные пейзажи, Ёсан радуется словно ребенок. Вот они: родные лавандовые поля, растения всех видов, массивные деревья. И город, который тонет в цветах.       Здесь вырос Ёсан – младший наследник верховного мага земли. Здесь прошли его юношеские годы, здесь он научился магии, здесь он слился со своей Силой.       И здесь первый раз влюбился Ёсан.       Мысли о первой любви резко меняют радужный настрой на негативный. Он не хотел этого вспоминать. Особенно сейчас, усугубляя и без того нестабильное их состояние с Силой. Но эти места напомнили о том, кого он когда-то здесь встретил.       Сонхва, сбитый с толку количеством чужой магии, не замечает эмоций Ёсана, поэтому спокойно продолжает свой путь к замку.       А все эмоции Ёсана сейчас похожи на один большой смертоносный вихрь. Он старается взять себя в руки перед встречей с матерью, но получается плохо. Именно поэтому он сбежал отсюда год назад к магам огня. Он не умел скрывать свои эмоции от родных, поэтому спрятался там, где их не найти.

***

      Красивая статная женщина в длинном изумрудном платье, практически порхая, спускается по лестнице. Она знает, что приехал младший сын с гостем. Еще как только Ёсан вступил на свои земли, Ниннин уже знала, что он скоро будет здесь.       — Сынок, — радостно кричит Ниннин, придерживая на голове цветочную корону. Она практически сносит с ног ослабшего с дороги сына. Женщина даже не дает ничего ответить Ёсану, как начинает его целовать в щеки, лоб, нос. И только слегка спустившийся капюшон мантии, останавливает ее.       — Ёсан, — маг подхватывает одну прядь, приходя в шок, — Что случилось? — от радости момента ничего не остается, как только Ниннин видит болезненный цвет волос сына.       — Ничего страшного. Просто ослаб без родных земель, — врет Ёсан, пытаясь скрыть это все улыбкой. Он не хотел беспокоить ее. У Ниннин и без того хватает проблем. Но выбора не осталось. Только Арлиз поможет ему вернуть магию в стабильное состояние.       Ниннин чувствует, что сын врет, но оставляет это на потом. Не в ее стиле ругать своих сыновей при гостях. А сейчас ей еще нужно сообщить одну новость.       — Сонхва, здравствуй, — грустно приветствует гостя Ниннин. Сонхва видит, что во взгляде верховной чувствуется напряжение, страх, сочувствие. Он тоже улавливает эти эмоции, которые исходят от мага.       — Всем привет, — голос молодого парня прерывает беседу.       Все разворачиваются на голос.       — Здравствуй, Тэён, — негромко отвечает Ёсан, пытаясь не смотреть на брата.       Тэён – старший наследник Арлиза, и персональная головная боль младшего брата.       Парень нагло ухмыляется, даже не взглянув на второго гостя. Он смотрит только на брата, который под его взглядом сжимается от страха.       Тэён всегда в нем вызывал только такие чувства.       — Ёсан, можешь поболтать с братом. Вы целый год не виделись, а я пока поговорю с Сонхва, — Ниннин улыбается, глядя на сына грустными глазами. Если бы мать не была так загружена своими мыслями, то она бы заметила, как Ёсан вздрагивает при упоминании имени брата.       — Хорошо, мам, — Ёсан кивает и направляется навстречу к брату, который стоит на ступеньках выше.       Юный маг даже не смотрит на брата, просто проходит мимо. Но он чувствует каждой клеточкой своего тела, что брат идет за ним.       — Сонхва, — как только братья удаляются, Ниннин снова обращается к магу воды, — Кое-что случилось с одним магом воды.       — Кто? — единственное, что спрашивает Сонхва.       — Тэхён. Он вчера не вернулся в Атрак. Его не смогли найти. Ни у одной стихии его нет в поселении. Следов никаких тоже не нашли.       У Сонхва подкашиваются ноги, Ниннин успевает поймать мага. Последнее, что успевает произнести Сонхва перед тем, как провалится в темноту – это одно единственное имя.       — Вону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.