ID работы: 13935206

Flamma obscura

Слэш
NC-21
В процессе
107
Горячая работа! 214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 214 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5. В отражении себя

Настройки текста
Примечания:

***

      Сонхва рассматривает вид за окном. Ему сейчас ничего не хочется видеть. Ему хочется выйти к реке и кричать, что есть мочи, вырывая из груди всю боль. Но Ниннин настояла на том, чтобы Сонхва сначала пришел в себя, а после уже отправлялся в путь.       Ёсан заходит, протискивается в приоткрытую дверь, чтобы не разбудить мага воды. Только тот не спит. Он сразу реагирует на парня.       — Что-нибудь удалось узнать? — Сонхва резко садится, но сразу же хватается за голову от головокружения.       — Успокойся, — Ёсан укладывает на постель мага, подкладывая ему подушки и садится с краю постели, — Сонхва, ничего не удалось найти. Никаких следов. Даже магического следа нет.       — Это Вону, — снова пытается встать маг, но Ёсан сразу придерживает его за плечи, возвращая в постель.       — Чего ты взъелся на него? Он, конечно, некромаг, но с чего бы ему похищать Тэхёна? Тем более, у них с Чонхо, наверное, уговор на счет брата, — маг земли гладит Сонхва по руке, пока тот о чем-то усердно думает, постоянно хмурясь и покусывая губу.       — Он был в тот день у меня, — Сонхва не смотрит на Ёсана, но он знает, что тот сейчас очень удивлен услышанным.       — Что у тебя делал Вону?       — Ничего особенного, просто узнавал, не замышляют ли его шавки чего-нибудь за его спиной. Вону слишком много всего сделал, чтобы бояться удара отовсюду, — Сонхва ухмыляется своим словам, — Ниннин передала мое послание? — Ёсан безмолвно кивает, — Отлично. Ёсан, можешь оставить меня одного? Я хотел бы немного отдохнуть. Просто.       — Все нормально, отдыхай. Я все понимаю, — Ёсан пытается выдавить из себя подобие улыбки, но у него это плохо получается. Он очень хочет помочь Сонхва, но не знает, как, — А давно к тебе ходит Вону?       Сонхва переводит на него взгляд, слегка приподнимая бровь. Он удивлен, что Ёсан спросил об этом, обычно такие вещи его не интересуют. Особенно люди конфедерации.       — Тебе лучше не знать, крепче будешь спать.       — Ох, тайны-тайны, мы когда-нибудь все утонем в них, — Ёсан поднимается с кровати, чтобы покинуть комнату. Но Сонхва произносит фразу, которую стоило бы запомнить. — Есть тайны, которые ты не захочешь знать. Пусть они лучше и останутся тайнами.       Сонхва отворачивается от мага, зарываясь с головой в одеяло, давая понять Ёсану, что на дальнейший разговор он не настроен.

***

      Ёсан так и не может выбросить слова Сонхва из головы весь день. Он правда не готов знать чужие тайны, пока свои затягиваются стеблями на шее.       Он решает, что одну тайну своей жизни он точно должен узнать.       — Тэён, — разносится голос Ёсана на весь зал, отдавая эхом вдоль высоких колонн.       В зале абсолютная пустота. Белоснежные стены с высокими античными колоннами, с обвитыми цветами вокруг них. И белое фортепиано, на котором так любит играть его брат.       Ёсану не нужно бегать по замку в поисках брата, Тэён всегда проводит все свободное время здесь.       Тэён никак не реагирует на приход младшего, продолжая играть. Он даже в его сторону не смотрит. Он чувствует его, этого ему достаточно.       — Тэён, — Ёсан подходит вплотную, хлопая крышкой фортепиано практически по пальцам брата.       Они проходили это уже много раз, Ёсан знает, что Тэён всегда успеет среагировать и убрать руки от клавиш.       — Тэён!       — Что? — тихо произносит брат, даже не разворачиваясь к Ёсану. Он продолжает тупо пялиться вперед.       — Я хочу знать. Это был ты?       Тэён приподнимает обе брови от удивления, но к брату не разворачивается.       — Что я? — продолжает спокойно брат.       — Это ты был в саду у магов?       — О чем ты, Ёсан? — Тэён с абсолютно каменным выражением лица разворачивается к брату.       — Я уверен, что это был ты. Только ты способен на такое. Тебе же не дает покоя тот факт, что я сбежал к магам огня. Вот ты и решил мне так отомстить, — Тэён продолжает спокойно рассматривать брата, пока тот становится зеленее и зеленее, в попытках сдерживать свои эмоции, — Это ты меня изнасиловал в саду.       Тэён широко распахивает глаза, вскакивая со стула. Он точно не такого ожидал услышать от брата. Любое обвинение, но не это.       Он хватает Ёсана за плечи, заглядывая в его глаза. Там отражается вся боль и отчаяние, что скопилось внутри юного мага. Тэён большим пальцем аккуратно стирает с щеки изумрудную слезу брата.       — Это был не я! — Тэён смотрит в глаза Ёсана, не отпуская его плечи.       — А кто? Только ты знал, где я живу. Только ты знал, что я остаюсь в саду. Только ты способен на такое, Тэён! — зло цедит в лицо брата Ёсан.       — Это, был, не я! — старший сильно сжимает плечи брата, встряхивая его, чтобы он пришел в себя, пока не началась настоящая истерика, — Я не могу входить на территорию дома Юнхо, там стоит защитный магический круг. Любое вторжение сразу станет заметным. А перемещаться в пространстве я еще не научился. Мама пока не передала мне эти знания.       — О чем ты?       — О том, что в том, что с тобой случилось, нет моей вины. Но я убью того, кто это сделал.       Ёсану становится плохо, он обмякает в руках брата. Тэён помогает ослабшему Ёсану сесть на стул.       — Я не понимаю тогда, — шепчет Ёсан, уже не сдерживая своих слез, — Я не понимаю, за что?       Тэён садится на колени перед братом и берет его руки в свои.       — Я убью того, кто это сделал! Клянусь, тебе именем Ванхэды.       Ёсан ничего не слышит из того, что говорит брат. Еще пару минут назад он был уверен, что это был он. А теперь, когда он убрал из списка единственного подозреваемого, ему становится еще хуже. Значит кто-то другой сделал это с ним.       — Ёсан, — зовет брата Тэён, но он ничего не слышит. Ему становится страшно. Гадко. В моменте кажется, что младший находится где-то не здесь, — Ёсан! — выкрикивает брат и только это чуть приводит в чувство мага земли.       — Я-я. Я пойду, Тэён. Мне нужно в купель. Я совсем слаб.       — Что произошло в доме у магов огня? Скажи, и я тебе помогу.       — Чем ты мне поможешь? Трахнешь меня? — истерично смеется сквозь слезы Ёсан, — Ты же его найдешь не из-за мести за брата, а за то, что кто-то посмел это сделать вместо тебя, — младший вырывает руки, поднимаясь со стула. Сонхва был прав. О некоторых тайнах лучше не знать.       Ёсан спешно покидает зал, оставляя Тэёна одного наедине со своими мыслями.

***

      — Хонджун, не здесь, прошу, — Юнхо пытается оторвать от себя мага воздуха, пока тот пытается его поцеловать.       Юнхо никогда не был против поцелуев с Хонджуном, наоборот, он всегда хотел его целовать, пока они были вдвоем. Но тут ключевое слово «вдвоем», а сейчас помимо них в доме были посторонние, которым точно не нужно знать, как Юнхо любит целовать своего мага.       — Фу. Могли бы и не на кухне этим заниматься, — Уён заходит на кухню, громко оповещая всех жителей дома, особенно своего нового родственника. Он со всей силы, привлекая их внимание, кидает на стол огромную стопку книг, — Юнхо, твой мозг не забыл, что у нас есть дела поважнее, чем засовывание своего языка в рот мага другой стихии?       Хонджун лишь закатывает глаза на очередной выпад Уёна, который по его мнению сейчас все делает специально, чтобы разлучить их с Юнхо.       — Я помню, — спокойно отвечает Юнхо, пока Хонджун по-собственнически обвивает руки вокруг его талии.       — Хонджун, а у магов воздуха случайно не было коал в предках? — спрашивает Уён, опираясь одной рукой на стул, а вторую убирает на талию.       — Нет, — с недоумением отвечает ему маг воздуха.       — Так с какого хрена ты обвил моего брата своими маленькими ручками, как будто он дерево эвкалипта? — кричит Уён.       Хонджун не остается в долгу перед магом и отвечает ему книгой, брошенной прямо в лицо. Уён потирает лоб, куда прилетела книга, собираясь ответить тем же магу, как с улицы разносится знакомый голос.       — Юнхо, — кто-то почти подходя к дому зовет старшего мага.       — Так, оба, быстро в библиотеку. Уён, спрячь Хонджуна.       — Да щас. Это твои проблемы, Юнхо, как ты объяснишь верховному магу, что у тебя дома делает маг воздуха, — ехидно отвечает брату Уён.       — Я запру тебя дома, — угрожает Юнхо.       — Ну и ладно, нам с Саном и взаперти неплохо, — усмехается юный маг.       — Я сдам Сана в поселение, — Уён сразу меняется в лице, быстро хватая Хонджуна за руку.       — За мной, мой верный конь, — Уён практически тащит за собой ничего не понимающего Хонджуна.       Юнхо надеется, что они не разнесут библиотеку раньше, чем уйдет верховный.

***

      Уён практически силой заталкивает Хонджуна в библиотеку, закрывая дверь на замок. Сан, удивленный приходом мага воздуха, пятится непроизвольно назад. Хотя сам Хонджун даже не обращает на него никакого внимания, он просто разглядывает разбросанные на полу книги.       Уён, понимая, что Хонджун может увидеть лишнего, быстро собирает книги, скидывая их в старый ящик.       — А что вы тут такого читаете? — удивленный поведением мага огня, спрашивает Хонджун, — Взрослые книжки читаете, что ли? — громко смеется маг воздуха.       Уён быстро сокращает расстояние между ними, закрывая рот Хонджуна, и зло цедит сквозь зубы.       — Пока здесь верховный ни писка, ни звука. Как только он уйдет, можешь всю программу своего каламбура рассказать. А сейчас, изволь, хотя бы ради Юнхо, вести себя тихо.       — Я не собирался подставлять Юнхо, — шепчет Хонджун, убирая с лица руку мага, — И что, ваш верховный так взбесится, что у вас маг воздуха в гостях?       Уён ничего не отвечает, присаживаясь к Сану, который успел сделать пару заметок на листах. Хонджун внимательно рассматривает парочку. Юнхо никогда не говорил, что у младшего есть друзья, кроме Ёсана. А этот парень вообще не отлипает от него ни на секунду. Хонджун думает, что ему обязательно нужно спросить, кто такой этот Сан.       Маг воздуха оставляет двух парней, проходя вглубь библиотеки, парни все равно шепчутся о чем-то своем, не обращая на него никакого внимания.       Он проходит до конца библиотеки, как видит стол, заваленный разными записями и книгами.       Книги с разными магическими заклинаниями привлекают его внимание. Сейчас маги практически не пользуются ими. Время заклинаний почти прошло, тем более, половина из них для очень сильных магов. Хонджун проводит по срезу страницы, как острое, словно лезвие, бумага, режет ему палец. На кончике выступают маленькие алые капли. Хонджун непроизвольно ахает в голос, как тут же к нему подлетает весьма недружелюбно настроенный Уён.       — Что ты тут вынюхиваешь? — маг огня закрывает книгу заклинаний, попутно убирая и все остальные книги со стола, — Пошел отсюда вон! — повышает голос Уён.       Это теперь не тот маг, что кидался липовыми угрозами на Хонджуна. Теперь в голосе Уёна слышна настоящая злоба, которая вызывает мурашки по всему телу.       Маленький Хонджун видел такое однажды. Такую же интонацию, глаза, наполненные яростью, и магия, сильная магия, темная, которая давит на все вокруг, окутывая в свои путы.       Уён сейчас напомнил ему старшего брата.       Хонджун прижимается к стене, начиная учащенно дышать, кажется, что он начинает задыхаться, пытаясь ртом хватать воздух. Он похож на рыбу, выброшенную на сушу, которая задыхается не в своей среде.       Сан подходит к магам на повышенный тон Уёна, ему не хотелось, чтобы они снова устроили постановку, тем более, когда посторонний в доме.       Только он замечает напряженную спину Уёна, как видит, что Хонджун, испуганный чем-то, начинает задыхаться.       Сан хватает его за плечи, пытаясь помочь выровнять дыхание и прийти в чувство магу воздуха.       — Дыши, Хонджун. Давай вместе, вдох-выдох. Считай до десяти. Давай: один, два.       — Т-три, чет-тыре, — Хонджун жадно хватая воздух, пытается посчитать вместе с Саном. Он смотрит куда-то в сторону, остановившись взглядом на одной точке.       — Молодец. Продолжай. Дыши, вдох-выдох, — Уён приходит в себя только тогда, когда слышит обеспокоенный голос Сана. Он разворачивается к двум парням. Сан крепко держит за плечи Хонджуна, который почти слился с белой стеной за его спиной. Маг, кажется, задыхается от нехватки кислорода.       Уён пытается подойти ближе, но Сан одной рукой останавливает его, не давая подойти. Маг огня не понимая, что происходит, останавливается. Ему тоже становится страшно. А Сан продолжает помогать Хонджуну.       — Дыши, вот так, — Сан улыбается, когда удается привести в чувство парня. Маг воздуха выходит из своего транса, сразу прижимаясь к груди Сана, и обмякая в его руках.       Они оба опускаются на пол, а Сан прижимает сильнее Хонджуна, который не сдерживая себя, начинает рыдать.       Уён смотрит на этих двоих и не понимает, почему это в нем вызывает такие странные чувства. Ему не нравится, что Хонджун прижимается к Сану, обнимает его, хватает своими маленькими пальцами футболку парня. Ему не нравится то, что он видит.       Уён молча разворачивается и уходит прочь от этого зрелища.       — Ты можешь оставить его с Ёсаном, — высокий мужчина в черной мантии расхаживает вальяжно по кухне. У него такие же красные пряди в черной копне волос, как и у самого Юнхо.       — Нет, Ёсан в Арлизе. Тем более, он как наследник верховной тоже должен быть на встрече магов всех стихий.       — У меня нет этого наследника. Но я не могу ехать один, — верховный останавливается, упираясь двумя руками на спинку стула, продолжая сверлить взглядом Юнхо.       — Я не могу оставить брата. Не сейчас. Может, если это было бы после совершеннолетия, то да, но сейчас нет. Ты же сам помнишь себя.       — Его совершеннолетие через два месяца, а вот встреча магов через два дня. Не думаю, что Уён разнесет Архею за три дня. Моя мать присмотрит за ним. Или есть что-то еще, о чем я не знаю, и дело совсем не в брате? — Юто произносит это так, как будто в чем-то подозревает младшего. А у Юнхо слишком много тайн на один квадратный метр.       — Нет, — сразу отвечает маг, — Дело только в Уёне.       — Тогда ты примешь участие на встрече магов всех стихий. Это приказ.       Юнхо только открывает рот, чтобы возразить верховному, как на кухню врывается разъяренный Уён.       — Юнхо, пора убрать из нашего дома лишние предметы. Они мешают мне заниматься в библиотеке. Давно пора было выкинуть этот хлам, — Уён забывает о присутствии верховного мага в их доме. Ему сейчас хочется только одного – придушить Хонджуна.       — Как воспитанно. Здравствуй, Уён, — Юто складывает руки на груди, рассматривая взбешенного юного мага.       — Ой, здравствуйте, Юто, — Уён резко встает по стойке смирно, сразу вспоминая о госте.       — Ты видимо хламом называешь книги по этикету. Потому что тебе он, юный маг, точно не знаком.       Юнхо закрывает лицо рукой, краснея за брата.       — Так что за хлам нужно выкинуть? Помочь? — Юто уже обращается к Юнхо.       — Нет, мы сами. Спасибо, Юто, за визит. Я подумаю.       — Через день мы выдвигаемся в Арлиз. Это не обсуждается. Или ты хочешь, чтобы Уён до совершеннолетия провел в замке послушания? — Юто достает свой козырь в рукаве против Юнхо.       — Да, я понял, — Юнхо склоняет низко голову. Лучше Уён три дня побудет под присмотром Сана, чем на два месяца покинет дом. Впервые ему придется доверить жизнь брата в руки незнакомого человека.       Уён понимает, что сильно подставил брата. Он отходит чуть дальше, давая Юнхо встать, чтобы проводить верховного.       — Не нужно меня провожать. Я сам найду выход из вашего дома, — Юто улыбается, довольный выполненной миссией. Он наклоняется чуть ниже, чтобы прошептать на ухо Юнхо, — А я всегда говорил, что дети магов двух стихий, самые дикие из всех.       Юто не прощаясь покидает кухню, оставляя Юнхо с чувством липкого страха. Ему становится не по себе от интонации, с которой говорил Юто.       Юнхо и сам знает, что Уён – это бомба замедленного действия. Но он постарается, как можно дольше ее сдерживать.       — Терпеть его не могу. Такой он скользкий тип. Что он тебе сказал? — Уён, как ни в чем не бывало, пытается заговорить с братом.       — Зачем ты вышел? — спокойно говорит Юнхо, обессиленно садясь за стол.       — Там Хонджуну просто плохо, — буднично произносит Уён.       Юнхо резко вскакивает со стула, роняя его. Он проносится мимо брата, чуть задевая его плечом. Уён слегка покачивается, но смотрит туда, куда ушел верховный маг.       Юнхо находит Хонджуна и Сана в самом углу библиотеки. Они спокойно и негромко о чем-то разговаривают. Если бы не дорожки от слез на лице мага, Юнхо и не понял бы, что здесь что-то произошло.       — Юнхо, — Хонджун встает на ноги, сразу кидаясь в объятия мага огня. Он обвивает руками шею, сразу же утыкаясь в плечо. Юнхо чувствует колебания эмоционального фона мага. Он прижимает его ближе, целуя в макушку.       Юнхо смотрит на Сана, который в позе лотоса сидит на полу, он одними губами шепчет «спасибо». Сан лишь кивает. Маг уводит Хонджуна из библиотеки, оставляя его одного.       Сан решает, что нужно вернуться к их делу, как в библиотеку влетает все еще разъяренный Уён.       — Ну и что это было? Понравилось обниматься с магом воздуха? — Сан не узнает голоса Уёна, сейчас он насквозь пропитан ядовитыми интонациями. Он молча поднимается с пола, пытаясь вернуться к книгам, с которыми они работали, как маг выставляет руку, не давая ему пройти, — Что, тоже понравился Хонджун?       — Уён, прекрати, — Сан пытается убрать его руку, но маг толкает его в грудь.       — Что вы все в нем нашли? Он же тощий, бледный, с маленькими пальчиками, — цедит Уён сквозь зубы.       — Уён, у него была паническая атака. И, скорее всего, ты ее вызвал.       — Конечно, во всем всегда виноват Уён. Уён то, Уён сё, Уён вообще – вселенское зло, — маг переходит на крик.       — Уён, я тебя не виню. Ты мог что-то сделать или сказать, из-за чего у него случился приступ. Ты мог это сделать не намеренно. Я не виню тебя, — Сан отвечает спокойно, гладя по плечу мага, — Мне не нравится Хонджун. Я просто ему помог. Прекрати ревновать, — Сан улыбается, щелкая легонько по носу Уёна, оставляя его одного в библиотеке.

***

      Ёсан расчесывает свои волосы стоя перед зеркалом, как в комнату, не стучась, заходит Тэён.       — Я принес твой наряд, мама просила передать, — Ёсан без интереса разворачивается, смотря абсолютно пустыми глазами на одеяние.       Белая струящаяся ткань мантии с черными вставками, шелковая рубашка в тон, широкие черные штаны. Все это могло выглядеть на Ёсане прекрасно, подчеркивая изящество его фигуры, но, к сожалению, его лицо будет все портить. Юный маг никогда не умел скрывать свои эмоции. А сейчас это ему дается сложнее всего.       — Почему у нас такой цвет? Почему не белые, как у магов воды или не ярко-красные, как у Уёна. А этот переход в зеленый вообще сводит меня с ума, — Ёсан рассматривает себя в зеркале, проводя по темным волосам.       — Потому что мы маги земли, цвет приравнивается к цвету нашей стихии. У нас красивый цвет, а твой вообще с шоколадными оттенками, что идет к твоим глазам, — Тэён встает за спиной брата, рассматривая его в зеркале. Иногда он пугается своих мыслей на счет его неземной красоты, как будто он один это видит в младшем брате.       — Еще и это пятно. Оно не уходит. Я успокоился, магия восстановилась, но пятно осталось, — младший проводит по алому пятну около глаза. Тэён кладет руки ему на талию, прижимая ближе к себе.       — Ты самый красивый мужчина во всех стихиях. Твое пятно – это еще одно украшение на твоем идеальном лице, — шепчет на ухо старший, — Я все отдам, чтобы найти того, кто сделал это с тобой в саду. Я убью его своими руками.       Ёсан испуганно смотрит на брата. Тэён утыкается в его шею, жадно вдыхая аромат тела.       — Что произошло в саду? — Тэён водит кончиком носа по задней части шеи, невесомо касаясь ее губами. Он сильнее сжимает талию брата, притягивая ближе к себе.       — Тэён, не надо, — умоляет брата Ёсан, — Только не сейчас. Я не готов. Прошу тебя, — он пытается убрать руки брата, но тот всей силы разворачивает его к себе, прижимая вплотную.       — Я не могу позволить, чтобы на тебе остался чужой след. Пусть лучше ты будешь ненавидеть меня, чем думать над тем, кто это был, — Тэён невесомо касается его губ, продолжая сжимать талию.       — Не надо, Тэён, — Ёсан не может сдержать слез, соленые капли скатываются вниз, — Мы были тогда детьми. Мы не знали, что творим. Это все было ошибкой.       Тэён прижимается губами к щеке Ёсана, начиная не спеша сцеловывать мокрые дорожки. Он ничего не слышит из того, что говорит ему брат.       — Прошу, Тэён, не надо, — Ёсан не может даже пошевелиться, он просто стоит, опустив руки вдоль тела, принимая ласки от брата. Все повторяется вновь.       — Я не буду, как он. Ты запомнишь все, — Тэён целует брата, обхватывая руками его лицо. Ёсан пытается его оттолкнуть, но брат только сильнее сминает его губы.       Ёсан безвольной куклой тянется вперед.       Поцелуй получается резким настолько, что в один момент они просто сталкиваются зубами. Тэён зарывается одной рукой в его мягкие волосы.       Они долго и неторопливо мучают губы друг друга, в поцелуе не было ничего от страсти – это одно сплошное безумие. Это то, что считается запретным и неприемлемым, но Тэёну все равно.       Он мечтал об этих мягких губах, о ярком цветочном запахе, самом сладком и опьяняющем в этом мире. Ёсан наркотик, которого все время мало Тэёну. Если в детстве он просто наслаждался каждой минутой с братом, то потом ему стало и этого мало. Он хотел его всего, чтобы каждой частичкой пропитать это дивное тело.       — Тэён, — в промежутках между поцелуем, младший пытается достучаться до брата. Он знает, что если ему сопротивляться, то будет еще хуже.       Тэён ничего не слышит, он утопает в Ёсане. Его уже ничего не остановит. Он снова целует брата. В этот раз поцелуй получается более жадным и страстным. Тэён зарывается в волосы младшего, проталкивая язык все глубже, обводя кромку его ровных зубов.       Ёсан прикрывает веки и откидывает голову назад, открывая Тэёну шею для поцелуев. Им не нужны сейчас слова, чтобы понять друг друга. За них все говорят тела.       Тэён спускается поцелуями ниже к ключицам. Достигнув цели, он резко скидывает легкую рубашку с плеч Ёсана, и притягивает его к себе.       Тэён подхватывает под ягодицы, как Ёсан сразу скрещивает ноги за его спиной.       Старший жестко кидает брата на кровать, сразу же извиняясь за резкость поцелуями.       Он не спеша раздевает Ёсана, смакуя этот момент. Когда брат остается полностью обнаженным, Тэён возвышается над ним, рассматривая такое желанное тело.       Темные волосы разметались по покрывалу, губы, чуть припухшие от поцелуев, тяжело вздымающаяся грудь, щеки, покрытые легким румянцем. Это все окончательно выбивает последние капли рассудка у Тэёна. Он забывает обо всем, что происходит за стенами этой комнаты.       Сейчас есть только он и Ёсан. Пусть они братья, но сейчас Ёсан – самая желанная вещь в его жизни.       — Перевернись, так будет лучше, – оторвавшись от сладких губ, спешно проговорил Тэён.       Он помог перевернуться младшему и заботливо подложил подушку ему под живот. Ёсан выпятил свои ягодицы чуть вверх, открывая партнеру прекрасный вид на розовую дырочку.       Тэён моментально скидывает с себя одежду, не заставляя больше ждать, доставая лишь маленький флакон из кармана.       Ёсан вздрагивает, когда холодные пальцы касаются его дырочки, а после мокрый палец он чувствует уже в себе.       Первый вошел не так легко, как хотелось, но сильного сопротивления не было, а вот второй пошел уже тяжелее. Глаза слезятся, Ёсан дышит чаще, ему больно, но душевная боль оказывается сильнее. Ёсан пытается слезть с пальцев, его разрывает от неприятных ощущений, а когда добавляется третий палец, он почти взвывает от ноющей боли в проходе.       Ёсан знал, что за болью всегда приходит наслаждение.       Тэён вытащил пальцы из парня, покрывая спину поцелуями, спускаясь ниже, уже поцеловав по очереди упругие ягодицы Ёсана, он добавил еще смазки на промежность.       Тэён надавил на поясницу Ёсана, чтобы тот прогнулся, и притянул его за бедра, разводя половинки. Головка скользнула внутрь, тело под мощными руками задрожало, он стал успокаивать его поцелуями в спину, продолжая толкаться глубже и подложив руку под него, стал поглаживать член младшего, неспешно надрачивая.        — Тэён, больно, — прокричал Ёсан. На это Тэён лишь толкается глубже, прижимая его сверху, сплетая их руки вместе.       Не смотря на все выкрики Ёсана, Тэён продолжал сильнее насаживать его на свой член. Когда он попал по простате, тело под ним стало гораздо легче принимать его, он почувствовал это по давлению внутри, Ёсан стал расслабляться.       Ёсан облизывает свои губы, у него перед глазами цветные круги, а тело прошибает разрядами тока. Тэён, почувствовав, что ему легче, стал набирать темп. Он долбил четко по простате, получая не меньше удовольствия от узости брата. Он отпустил руки, хватаясь за бедра, пока Ёсан хватался за простыни под ним, ища хоть какую-то опору.       Ёсан повернул голову, и куда мог дотянуться стал целовать брата, чтобы хоть как-то отвлечься от разрывающий боли внутри. Член входил все сильнее и глубже, отчего младший застонал громче. Ёсан вцепился сильнее в простыни, сжимая их со всей силы, пока Тэён целовал его в скулы, за ушами, в шею – везде, где он мог достать.       Почувствовав приближение оргазма, Ёсан начал сжимать его внутри. Тэён прижал его двумя руками ближе к себе, заключив в крепкие объятия. Ёсан излился, как только мощные руки притянули к себе. За весь акт парень так и не прикоснулся к себе. Тэён сделал еще пару толчков и вышел из парня, излившись на его ягодицы.       Ёсан еле смог оттолкнуть брата. Превозмогая боль, он лег на спину, тупо уставившись в потолок. Спустя несколько минут, он развернулся к брату, тот лежал на животе и тяжело дышал. Тэён снова смотрел прямо на него.       — Я тебя ненавижу, Тэён, — закрывая руками лицо, зарыдал в голос Ёсан.

***

      Хонджун не хотел отпускать руку Юнхо, но они почти дошли до границы. Пришло время расставаться.       Эти дни в доме магов огня были самыми лучшими в их отношениях за два года. Он увидел, как живет Юнхо, а особенно, как справляется со всем, что на него навалилось.       — Я буду скучать, — Юнхо целует в щеку Хонджуна.       — Мы увидимся через два дня на балу.       — Ты забыл? Я не смогу подойти к тебе там, — Юнхо отворачивается в сторону, разглядывая впереди поселение магов воздуха.       — Я забыл, прости. Зато сможешь меня увидеть во всей красе, — Хонджун улыбается, утыкаясь в грудь Юнхо.       — Ты и так для меня красивый. Всегда. Мне пора, Хонджун, — на это он лишь сильнее прижимается к Юнхо, — Пора, — целует в синюю макушку маг.       Ему всегда грустно его отпускать. Особенно после того, как он увидел следы брата на его лице. Но и оставить сейчас Хонджуна у себя он не может, как бы он того не хотел.       Хонджун все-таки отрывается от Юнхо. И еще раз смотрит в любимые глаза, ему хочется произнести вслух то, что так ждет маг огня. Но его снова что-то останавливает. Он коротко целует Юнхо первым и разворачивается в сторону поселения.        Он знает, что Юнхо всегда смотрит ему вслед. Ему даже поворачиваться не надо. Он чувствует это.       Хонджун резко останавливается, поворачиваясь в сторону в мага. Юнхо стоит удивленный его поведениям. Хонджун посылает ему воздушный поцелуй, ускоряя шаг, чтобы не сорваться обратно.

***

      Хонджун бредет по-длинному коридору башни магов воздуха. Здесь все кажется чужим. Пустые стены, которые отдают холодом. Полумрак, в котором каждый прячет свою истинную сущность. После дома магов огня, здесь все кажется не родным, не уютным, и каждый уголок навевает страх.       Хонджун практически доходит до своей комнаты, как из нее выходит Ынкван.       — Где ты был? — без злобы, но с твердостью спрашивает маг.       — В разведке, — врет неуверенно Хонджун.       — Тебя не было больше суток. А твоя смена закончилась вчера вечером. Так где ты был, Хонджун? — с нажимом, уже более громче спрашивает Ынкван, — Я тебя прикрою перед братом, но я должен знать правду.       — Твой любимый племянник не так прост, как ты думаешь, Ынкван, — Рюджин неожиданно появляется в коридоре. Она, словно змея, шепчет слова обвинений в сторону младшего мага.       — О чем ты, Рюджин? — Ынкван разворачивается к ней, а Хонджун вжимается сильнее в стену за его спиной.       — О том, что твой драгоценный племянник бегает к магу огня.       Хонджун пугается, эти изменения замечают сразу все присутствующие маги.       — Что ты несешь, Рюджин?       — Твой Хонджун подставляет свой зад магу огня. Видимо ему так нравится, когда его дерут, раз он так зачастил бегать к нему. Как тебе снизу? Может попросить твоего брата, чтобы он нашел того, кто тебя здесь в замке драть будет, — смеется Рюджин, пока Хонджун из последних сил старается держать себя на ногах.       — Рюджин, заткнись, ты что несешь? — зло цедит Ынкван.       — Спроси у него сам, — девушка зло смотрит на младшего, оставляя их наедине с дядей. Она сделала свое дело.       — Хонджун? — Ынкван разворачивается к племяннику, который практически скатывается по стенке, — Это правда?       — Что правда? — Минги появляется в коридоре также неожиданно, как и его супруга. Оба мага пугаются появлению верховного.       — Правда, что Хонджун плохо справился с недавней разведкой.       Минги ухмыляется, подходя к ним ближе.       — Неудивительно, он абсолютно не способный маг в разведке, как и ты сам, Ынкван.       — Согласен с тобой, Минги, — дядя даже не пытается спорить с племянником. Его волнует сейчас спасение жизни Хонджуна.       — Я к себе. Меня не беспокоить до завтра. И Рюджин попросите, чтобы за километр не приближалась ко мне, — Минги оставляет их вдвоем, двигаясь к себе в тронный зал, — И да, нас всех пригласили на съезд верховных магов. Хонджун, будь добр, оденьтесь с Рюджин поприличней.       Хонджун лишь кивает, не в силах ничего произнести. Как только Минги покидает коридор, Ынкван хватает обессиленного племянника и заводит его в комнату.       Хонджун выдыхает, молча садясь на кровать.       — Спасибо, — шепчет юный маг, — Но Рюджин все равно расскажет все Минги.       — Не расскажет, я это решу. А ты держись пока подальше от своего мага, — Ынкван устало трет переносицу, — Он стоит того, чтобы рисковать так своей жизнью?       — Стоит, ради него и умереть не жалко.       Ынкван удивленно распахивает глаза. Он смотрит на сжавшегося Хонджуна, который теребит края своего свитера.       В его глазах младший племянник всегда будет ребенком.       А теперь еще и безнадежно влюбленным.       — Ты так похож на маму, — улыбается Ынкван, — Она тоже любила до последнего вздоха.       Ынкван садится на кровать, обнимая мага за плечи.       — Ты единственное, что у меня осталось от сестры. Поэтому я всегда буду тебя защищать.

***

      Уён потащил Сана в сад на экскурсию, пока Ёсан отсутствует. Лучшее время для прогулки по нему пока нет хозяина.       Пока Сан рассматривает разные виды растений, Уён пытается найти свою мантию, забывая, что последний раз он ее видел в руках брата.       Проходя мимо одной из клумб, он замечает разбросанные семена. Ёсан никогда так не поступал с ними, каждое из них для него на вес золота. Уён удивляется, что маг земли их так небрежно оставил. Чуть поодаль он замечает черный мешочек. Таких никогда не было у Ёсана.       Уён думает, что, возможно, это какие-то редкие семена, раз хранятся в таком роскошном виде. Он собирает их, убирая в мешок. И не находит ничего лучше, как оставить в столе с другими видами семян.       — Все посмотрел? — Уён захлопывает стол, разворачиваясь к Сану, — Пойдем тогда закончим с книгами, и я тебе покажу куда более интересные виды, — загадочно улыбается маг огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.