ID работы: 13935206

Flamma obscura

Слэш
NC-21
В процессе
107
Горячая работа! 214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 214 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Роковой танец

Настройки текста
Примечания:

***

      Юнхо бегает по комнате, собирая свои вещи.       Он совсем не хочет оставлять Уёна, но другого выбора у него нет.       Перечить Верховному в их ситуации – не самый лучший вариант. Тем более, когда у них дома человек, который не понятно откуда взялся в их мире.       — Сан, прости, что взваливаю это все на тебя. Ты еще не пришел в себя от того, что попал в чужой мир, как мы наградили тебя нашими проблемами. Еще и с Уёном придется остаться, — Юнхо с головой залезает в шкаф, чтобы найти свой ханбок, — Я вернусь, и обещаю, что мы займемся с тобой решением проблемы.       Сан, сложив руки, спокойно стоит, наблюдая за бегающим по комнате Юнхо.       — Уён он хороший, просто безрассудный, — Юнхо подходит к Сану, — И прости за эту стрижку, — маг показывает на свой лоб.       Сан на это лишь улыбается.       — Все нормально. Волосы – не зубы, отрастут.       — Уёну не говори об этом, а то он тебя еще раз обкромсает. Вообще, Сан, постарайся не поддаваться на его провокации. Он просто большой ребенок, но очень-очень хитрый.       — Все будет хорошо, Юнхо. Езжай спокойно, — Сан хлопает мага по плечу, оставляя Юнхо одного.       Юнхо смотрит ему вслед, понимая, что хорошо не будет - ничего. Уён угробит все, стоит только уехать старшему.       — Да поможет им двоим великая Ванхэда! — Юнхо закрывает сумку, как только убирает в нее последнюю вещь. Подарок для Хонджуна.       — Чай наверху, крупы внизу рядом с мойкой, шоколад ему не давай. Где фрукты и овощи – Уён знает, — Юнхо, запыхавшись, бегает по кухне, пытаясь провести инструктаж, — Уён, — маг разворачивается к брату, который мирно ест за столом, — Прошу тебя, не натвори ничего. Вы с Саном пока пытайтесь найти хоть что-нибудь.       — Попроси своего голубого дать доступ к их библиотеке, — младший, продолжая жевать, обращается к брату.       — Нет, это опасно. Мы не сможем попасть в башню, а книги вынести ему никто не позволит, — на это Уён лишь недовольно фыркает.       — Может попробовать у других магов? — Сан, сидящий рядом, подает свою идею, моментально приковывая любопытного мага огня к себе.       — Гениально, — озвучивает вслух свой восторг Уён.       — Нет, — ударяет по столу Юнхо, — Никаких других магов. Если кто-то узнает, что у нас дома человек, а тем более, из другого мира, еще неизвестно, как сюда попавшего – это подвергнет нас всех опасности. Мы сами справимся.       — Я бы все равно обратился за помощью к Мальвине. Он что, зря так стонет под тобой?       — Уён, — брат снова ударяет по столу, и звучит уже более грозно.       — Ладно, как его там, Хонджун. Во, к Хонджуну, — Уён спокойно, не реагируя на агрессию брата, ест свой завтрак.       — Никакого Хонджуна. Его мы сюда вмешивать не будем. Я поспрашиваю магов на балу, может кто-то что-то да знает. А вы, — Юнхо показывает указательным пальцем сначала на Уёна, потом на рядом сидящего Сана, — Будете эти три дня тише воды, ниже травы. Магическую защиту я оставляю, кроме вас двоих в дом никто не войдет. И без меня не лезьте в поселение. И да, — маг обращается только к человеку, — Чхве Сан – ты за главного, его никуда без себя не пускать, везде с ним. Если начнет выступать, облей его водой, он успокоится на пару часов. А ты, — Юнхо разворачивается теперь к брату, — Только попробуй что-нибудь устроить в мое отсутствие. Я тебя сам тогда отправлю в дом послушания. Всё поняли?       Уён исподлобья смотрит на брата. Он уже придумал весь план их мини-отпуска с Саном, и книжками они точно не будут заниматься.       Сан, широко улыбаясь, делает жест, отдавая честь. Уён на это лишь ехидно ухмыляется.       Юнхо уже почти выходит из дома, как в дверях просит Сана его проводить.       Выйдя на улицу, и оставшись вдвоем, Юнхо разворачивается к человеку, вставая вплотную, чтобы Уён, который скорее всего подслушивает их, не услышал лишнего.       — Ты же из этих? — Сан непонимающе приподнимает одну бровь, — Ну, как я с Хонджуном.       — Геи? — на вопрос Юнхо лишь кивает, поджимая губы, — Как ты узнал?       — Ты на моего брата смотришь так, как я смотрел на Хонджуна, когда только в него влюбился.       Сан улыбается уголком губ, но улыбка сразу спадает, когда он видит хмурое лицо Юнхо. Он хочет что-то сказать, но видно, что ему это дается с трудом.       — У вас ничего не получится. Вы из разных миров. Ты когда-нибудь уйдешь, а он за тобой не пойдет. Не порть жизнь и себе, и ему. У вас ничего не выйдет, даже не пытайся, Сан. Уён – не твое пламя.       Юнхо не прощается, он молча отходит назад, заглядывая в глаза Сана. Он не хотел причинять ему боль, но пусть лучше так, чем потом будут страдать оба.       За двадцать три года Сан первый человек, которого он впустил в дом, подпустил к брату. Он видит, что он искренен по отношению к ним. Сан чист в своих помыслах, поэтому Юнхо не хочет, чтобы он страдал. Но еще больше он не хочет, чтобы страдал Уён.

***

      Ниннин еще раз осматривает зал. Возложенная на нее ответственность за сбор магов четырех стихий очень сказывается на ее настроении. Она постоянно занимается всеми приготовлениями и встречей гостей, за всем этим не замечая, что с младшим сыном что-то не так.       Ёсан ни разу не выходил на трапезы после первого дня в замке, предпочитая оставаться в комнате. На вопросы матери он лишь отвечал, что занимается восстановлением силы перед съездом магов, чтобы быть в лучшей форме.       — Ты не видела случайно, некромаги уже приехали? — Сонхва в белой полупрозрачной накидке в цвет ханбока подходит к магу земли.       Ниннин замечает его не сразу, отдавая последние указания по организации праздника.       — Они приехали еще с утра, — женщина даже не поворачивается к магу, — Сонхва, прошу, — Ниннин, обернувшись, застывает на месте от внешнего вида мага воды, — Ты такой красивый! Мои девочки хорошо постарались над твоим образом.       — Спасибо, — смущенный маг отводит взгляд в сторону.       — Только прошу, не устраивай сцены сегодня. Только не в этот день. Ты же знаешь, как это важно для меня. И лишний раз не ввязывайся в перепалки с некромагами, никому не нужны проблемы с конфедерацией, — женщина практически слезно обращается к магу.       — Не буду. Прости, что отвлекаю, — Сонхва уходит, желая поскорее найти в этом замке одного некромага.

***

      Большой просторный зал заполнен цветами. Потолок украшают цветные гирлянды, спускающиеся вниз закрытыми бутонами. На белоснежных столах стоят букеты цветов разных видов. Стеклянный пол создает иллюзию наполненности зала цветами и растениями, которые отражаются в нем. Фиолетовые огни наполняют зал вечерней праздничной обстановкой.       Ежегодный бал по случаю сбора магов четырех стихий должен стать местом встречи и единения перед советом, который омрачает настроение большинства прибывших гостей.       Маги рядом друг с другом чувствуют себя неловко, пытаясь это скрыть за фальшивыми улыбками. Еще большее напряжение придает скорое появление некромагов на празднике.       Ниннин носится по залу приветствуя всех гостей, стараясь уделить внимание каждому.       Маги огня, наоборот, держатся особняком, не желая привлекать к себе лишнего внимания.       Только лишь Юнхо постоянно пытается найти в этой толпе знакомую синеволосую макушку, чтобы хоть на миг насладиться присутствием Хонджуна в зале.       Ёсан же, как только встреча основных гостей заканчивается, сразу уходит в дальний угол зала. Под ветками омелы он находит место, где может побыть один, без посторонних глаз.       Тэён не отходит от матери, показывая излишнюю радость и дружелюбность к гостям.       Спокойная музыка разносится по залу, заполняя его легкими аккордами.       Минги входит в зал в окружении семьи, как и положено верховному магу. Брат находится за спиной, а законная супруга идет рядом. Все одеты в белые ханбоки с синими вставками, что хорошо сочетаются с их цветом волос.       Минги первым приветствует Ниннин, слегка целуя ее руку в знак приветствия. Рюджин лишь хмыкает на фальшивую лесть своего супруга, сдерживая себя из последних сил.       Юнхо тоже видит вошедших в зал магов воздуха. Он старается не смотреть на Хонджуна, чтобы не привлечь лишнего внимания Юто, но он первым поднимает речь о магах.       — Кто это с Минги? — Юто наливает вино, предлагая юному магу. Но Юнхо отказывается, ему нужно быть в трезвом уме. Он боится, что сорвется на того, кто находится рядом с его магом.       Хонджун идет низко склонив голову. Его почти не видно за спиной брата. Но Юнхо чувствует своего мага. Даже в этом потоке магии он всегда найдет одну Силу, которая сама всегда тянется к нему.       — Это Хонджун, самый младший в верховной семье, — Юто приподнимает одну бровь, внимательно разглядывая парня рядом с верховным.       — Симпатичный. Точно не в братьев пошел, — Юнхо старается держать себя в руках, не обращая внимание на слова мага.       — Обычный, — Юнхо отворачивается, пытаясь найти в толпе гостей Ёсана, чтобы узнать как у него дела и отвлечься от своих переживаний.       — Я тебя оставлю. Надо присоединиться к остальным верховным для светской беседы, — Юнхо выдыхает, оставшись один. Ему некомфортно быть среди самых главных людей мира магии. Он просто учитель, ему не место здесь. Но ради брата он готов снова побыть в старой роли.       Сонхва обходит весь зал в поисках одного нужного ему мага. Не найдя того, кого искал, он возвращается к своим магам.       — Сонхва, сынок, прекрати так изводить себя. С чего ты так одержим идеей, что Вону украл Тэхёна? — женщина средних лет с белыми волосами пытается остановить мага, который не переставая крутится в поисках некромага.       — Тетушка, почему никто кроме меня не переживает, что пропал маг? Только я один переживаю за Тэхёна? Он не просто так исчез.       — Сонхва, ты – верховный маг, тебя выбрали за молодость и твой ум. Сейчас ты должен выполнять свои обязанности, как вышестоящий. Мы все переживаем за Тэхёна, но его ищут лучшие разведчики. Мы найдем его. Мы маги воды, не забывай.       — Я не могу. Тетушка, вы мой советчик, давайте вы за меня останетесь сегодня. Прошу, — умоляюще просит Сонхва.       — Нет, — строго звучит от старшего мага, — Ты – верховный! Ты был выбран и сам принял это. Твоя импульсивность сейчас здесь не нужна. Это твой возраст ломает тебя, но у верховного мага, сколько бы не было ему лет, нет права на эмоции. Даже в такой ситуации. Ты – лицо нашей стихии. Сонхва, соберись!       Сонхва пытается унять свои эмоции и взять себя в руки, как видит, что в зал входит делегация некромагов.       Вону идет впереди: он во всем черном, красная накидка придает ему еще большей строгости, подчеркивая его статус. Как только они проходят в зал, кажется, что все разговоры прекращаются.       Ниннин шумно выдыхает через нос, видя самых «желанных» гостей на своем празднике. Лицо Юто искажается гримасой отвращения. И только Минги продолжает спокойно стоять, увидев своего брата.       Сонхва, сдерживая себя, чтобы сразу не вцепиться в горло Вону, тоже подходит к верховным четырех стихий.       На миг Вону ловит на себе испепеляющей ненавистью взгляд мага воды, но моментально старается это скрыть за маской неприступности.       — Все в сборе. Можем начинать, — Вону смотрит на Ниннин, улыбаясь. Кажется, даже добродушно, но все в зале понимают, что он всего лишь хороший актер своей роли.       Ниннин хлопает в ладоши над головой. Свет в зале с фиолетового меняется на розовый, начинает звучать уже более громкая музыка.       Вону протягивает руку верховному магу земли, приглашая хозяйку бала на танец.       — Могу ли я станцевать за хозяйку бала? — Сонхва резко выходит вперед. Все оборачиваются на него. Вону так и застывает с протянутой рукой. Чонхо за спиной некромага подается вперед, пытаясь его остановить.       Некромаг резко останавливает Чонхо, не давая ступить ближе к магу воды.       — Только если хозяйка не против, — спокойно отвечает на предложения мага Вону.       — Я не против, — сразу отвечает Ниннин, испуганно смотря на Сонхва, — Я станцую с Юто.       Вону не обращает внимание на окружающих их магов и шепоты за спиной. Он медленно подходит к Сонхва, протягивая ему руку.       Сонхва кладет поверх руки некромага свою, делает поклон, убирая одну ногу назад, и тем самым принимая приглашение на танец.       Все остальные так же занимают места в середине зала, повторяя за ними.       Минги приглашает законную супругу, которая явно не настроена танцевать венский вальс с мужем. Обеспокоенная Ниннин встает в пару с Юто, с опаской поглядывая на Сонхва.       Все сразу оживляются, рассматривая расстановку магов.       Как только все встают в круг по парам, мелодия сменяется. Музыканты начинают играть Штрауса.       Сонхва медленно вкладывает свою руку в ладонь Вону, пока он невесомо касается его талии. Маг воды шумно вздыхает от близкого контакта с некромагом. Руки начинают дрожать, но он все равно укладывает вторую руку на плечо Вону.       — Я поведу, — Вону рассматривает мага перед собой, пока тот даже не смотрит в его сторону.       Сонхва чуть откидывает голову назад, как взгляд некромага падает на белоснежную шею, украшенную черной повязкой на ней.       Начинается вступление и Вону делает первый шаг в их танце.       Они оба никогда не танцевали друг с другом, но сейчас: каждое их движение, каждый поворот, каждый шаг выглядит, как отточенный временем механизм.       Вону кружит в танце Сонхва, забывая, что на них смотрят маги. Он не видит и не чувствует никого, кроме мага воды. Легкая ткань накидки струится в танце, придавая легкости и элегантности каждому движению Сонхва.       Пока Вону наслаждается теплом рук мага, прижимая на каждом развороте его ближе к себе, Сонхва задыхается от этой близости. Кажется, что легкие начинает заполнять чернота, скопившаяся вокруг Вону. Она поглощает и самого мага, утягивая куда-то на дно.       Как только музыка заканчивается, Вону останавливает их. Маг не сразу понимает, что танец закончился. Прошла словно секунда, а уже конец.       Мелодия снова сменяется, в зал выходят танцевать все желающие. Толпа резко окружает Сонхва и Вону. Оба молчат. Как только маг поднимает взгляд в черные омуты напротив, он наконец-то вспоминает кто стоит перед ним.       — Где Тэхён? — Сонхва хватает Вону за ворот его ханбока, — Где мой маг? — переходит на крик маг, привлекая внимания остальных.       Вону берет под локоть Сонхва, уводя от посторонних глаз.       — Ты с ума сошел? Ты чего орешь? Умом тронулся? Какой Тэхён? — Вону оборачивается посмотреть на гостей, что косятся на них.       — Мой маг. Он пропал в день, когда ты приходил. Это был ты! — Сонхва бьет в грудь некромага.       — Успокойся, — Вону притягивает мага воды к себе, заключая в объятия, — Пойдем с чужих глаз, чтобы не привлекать лишнего внимания. И ты спокойно мне все расскажешь, — Сонхва обмякает в объятиях некромага.       Вону заводит мага за кусты деревьев, где они могут спокойно и без посторонних глаз поговорить.       — Что произошло?       — Пропал мой маг, — шипит в лицо Вону Сонхва, — В тот день ты приходил ко мне.       Вону спокойно достает очки из нагрудного кармана, надевая их.       — Стоп, — некромаг берет за плечи Сонхва, — Я не видел никого в тот день с тобой. Чонхо может подтвердить, что мы с ним сразу отправились в Аркадию. Я был с Чонхо, а он не станет вредить младшему брату и мне не позволит. И зачем мне маг воды?       — Конфедерация постоянно проводит опыты, вы же все ищете то, чего нет у людей. Вам же нужна наша сила, — маг упирается лбом в грудь Вону, начиная совсем безмолвно плакать, — Где он? Где мне теперь его искать? Я был уверен, что это ты.       — Я найду его, — Вону, слегка касаясь, начинает гладить мага по волосам. Сонхва поднимает голову, заглядывая в его глаза. Сейчас вся маска уверенности спадает с лица Вону. Он смотрит глазами полных сочувствия и жалости. Это лишь сильнее начинает злить мага воды.       — После потери магии совсем глаза не видят? — язвит Сонхва, задирая подбородок. Ему никогда не хотелось смотреть так. С высока. Обычно, так на него смотрел именно Вону.       — Да, стало хуже. Но тебя разглядеть среди всех магов могу, — Вону произносит обычные вещи, но для мага воды они растекаются по телу адским потоком разгоряченной лавы.       Оба начинают тяжело дышать. Взгляд Вону блуждает по лицу мага воды, задерживаясь чуть дольше положенного на губах. Он наклоняется чуть вперед, сокращая расстояние между ними.       Сонхва знает, что будет. Он задерживает дыхание, когда губы Вону касаются его.       — Папа, — маленький мальчик подбегает к ним. Вону моментально отталкивает Сонхва от себя.       Сонхва смотрит на темноволосого мальчика.       Он видит знакомые глаза. Практически черные, как у его отца. Мальчик, не боясь, подходит к некромагу.       Вону садится на корточки, обнимая ребенка за плечи.       — Сону, почему ты здесь? Где мама? — Вону ласково разговаривает с мальчиком, который обнимает его в ответ.       — Она там с кем-то болтает. Мне было скучно и я решил найти тебя, — Вону улыбается, целуя Сону в лоб.       Сонхва стоит неподвижно. Ему кажется, что он сейчас задохнется. Он не может поверить, что это ребенок Вону. Маг слышал, что ходили слухи о его женитьбе, но ребенок.       Безэмоциональный и закрытый Вону сейчас обнимал своего сына.       Сонхва начал пятиться назад, все еще не веря тому, что он увидел. Все, о чем мечтал Сонхва, сейчас есть у него.       — Сону, найди дядю Хонджуна. Он с тобой поиграет. А мне нужно заняться делами, — Вону ласково, словно мурлычет, дает указание сыну. Сонхва никогда не видел такой яркой улыбки и горящих глаз у бывшего мага.       Ярость по отношению к ребенку застилает ему глаза. Вону никогда ему так не улыбался, никогда не говорил с ним так.       Он начинает ненавидеть его сына.       Неожиданно Сону разворачивается к нему, не отходя от отца.       — Папа, он такой красивый. Он маг воды? — мальчик показывает на Сонхва, которого заполняет ревность к этому ребенку.       — Очень красивый. Да, он маг воды, — Вону улыбается, но улыбка спадает с его лица как только он видит, как Сонхва смотрит на его сына, — Сону, беги к Хонджуну, — некромаг быстро целует сына в щеку.       — До свидания, — мальчик быстро убегает, махая Сонхва рукой на прощание.       Сонхва не отрываясь смотрит туда, куда убежал мальчик. Он даже не замечает, как некромаг сокращает расстояние между ними.       — Сонхва, — зовет оцепеневшего мага Вону.       — Отойди от меня. У тебя уже семья. Сын, — маг воды даже не разворачивается к некромагу, продолжая смотреть в одну точку, — Я-я не знал, что у тебя есть ребенок. Прости. Забудь то, что было раньше.       — Сонхва, послушай. Моя семья никак не касается тебя. Есть они, а есть ты, — Вону встает перед магом, чтобы привести его в чувство, — Извини за это. Я не знаю, что на меня нашло.       — Найди Тэхёна. И не слово Чонхо о брате. Ты, как родитель, должен меня понять, — Сонхва переводит взгляд на Вону, прожигая его своей ненавистью, — Прощай. И не подходи ко мне. Никогда, — маг толкает его от себя и быстро уходит прочь.

***

      — Это он? — Рюджин поворачивается к Хонджуну с вопросом сразу же, как только муж отходит от них.       — О чем ты? Не понимаю, — юный маг понимает о чем говорит Рюджин, но он не собирается подвергать опасности Юнхо. Особенно, когда Минги где-то рядом.       — Твой маг огня. Это он. Ты даже в лице поменялся. Симпатичный. Но мне жаль, что он влюбился в такую дрянь, как ты, — смеется Рюджин, крутя в руках бокал с алкоголем.       Хонджун старается не реагировать, но пьяная Рюджин сейчас очень опасна для них с Юнхо.       — Это не он. Его здесь нет, — как можно спокойнее отвечает маг.       — Да? — смеется девушка, привлекая лишнее внимание к ним, — А вот он, не отрываясь, смотрит только на тебя, — Рюджин наклоняется ближе к Хонджуну и шепотом проговаривает последние слова.       Хонджун цокает на выпад от пьяной Рюджин. Бал идет только полчаса, а она уже где-то напилась.       Он собирается найти Вону и его племянника, как тот сам подбегает к нему.       — Хонджун, — кричит на весь зал Сону.       — Привет, мой хороший. А где твои родители? — маг обнимает племянника и поднимает его на руки.       — Папа с магом воды. С красивым таким.       — С магом воды? — удивленно спрашивает Хонджун.       — Да. Он на маму похож.       — На маму? — еще более удивленно звучит вопрос мага.       — Господи. У тебя нет опыта разговора с детьми, — встревает в разговор Рюджин, — Тот белобрысый маг, с которым танцевал твой братец. Видимо, у вас семейное западать на мужиков, — громко смеется Рюджин, привлекая еще больше внимания к ним.       Вону, стоящий чуть поодаль с Минги слышит пьяные выпады девушки. Некромаг что-то шепчет брату на ухо, а после, явно не обрадованный услышанным Минги, направляется к ним.       — Пойдем выйдем на воздух, — Минги грубо хватает жену под локоть, практически волоча ее за собой на выход из зала.

***

      Ёсан наблюдает за этим со стороны, все еще пытаясь скрыться от гостей под той же омелой. Но даже тут старший брат находит его.       — Ужасно, правда, — Тэён идет вальяжно размахивая краями своей мантии. Он единственный одет ярко и неформально.       Младший даже не смотрит на него, он заглядывает за его спину, наблюдая за уводящим жену Минги.       Тэён разворачивается, смотря в ту же сторону, что и Ёсан. Он неуклюже разворачивается, слегка наклоняясь в бок и проливает часть вина из бокала на мантию брата.       — Упс, прости, — Тэён сразу кидается, пытаясь исправить свое недоразумение, — Блин, надо застирать, пошли в туалет. Нужна холодная вода.       Ёсан обреченно вздыхает, направляясь к выходу из зала.       Как только они заходят в небольшое помещение, Тэён сразу прижимает брата к стене, а Ёсан из последних сил пытается вырваться.       — Тэён, ты с ума сошел. Не здесь же, — Ёсан пытается вразумить брата, но тот ничего не слышит. Неведомая сила завладевает разумом его брата.       Тэён впивается в губы Ёсана, пытаясь прекратить нескончаемый поток сопротивления. Он знает, что младший в любом случае сдастся.       Когда руки Тэёна свободно блуждают по телу брата, их страстный поцелуй прерывает тот, кого меньше всего ждали.       — Интересно, конечно, — сквозь зубы цедит Минги, наблюдая за двумя братьями. Он останавливается в дверях, медленно закрывает и опирается спиной на нее.       Ёсан пытается оттолкнуть брата, упираясь руками в грудь. Тэён лишь усмехается, смотря прямо в глаза Минги. Он сильнее сжимает талию брата, притягивая к себе ближе.       — Иди куда шел, — с безумным оскалом начинает Тэён, сильнее сжимая талию Ёсана.       Младший, не выдерживая боли, прикусывает губу до крови, чтобы не издать не звука. Он отворачивается в сторону, только чтобы не видеть отвращения на лице Минги.       — Может трахнем его тогда вдвоем? Прям здесь, на грязном полу. Этого же заслуживают шлюхи вроде тебя, Ёсан! — Минги ни на секунду не перестает смотреть на мага земли, для него сейчас здесь нет Тэена. Есть только Ёсан, которого он хочет задушить своими собственными руками.       Ёсан застывает от услышанного. Он перестает сопротивляться брату и просто отпускает руки вдоль тела. Это чувствует Тэён и резко прижимает его к груди.       — Уходи, Минги!       — Развлекайтесь! — Минги выходит, громкая хлопая дверью.       Это звук отдается эхом в сердце Ёсана. Ему становится больно и стыдно. Хочется закрыться, спрятаться, сжаться в маленький клубок, но только не находиться рядом с этим чудовищем.       — Тэён, зачем ты это сделал? Ты же знаешь, что я его люблю. Отпусти, — почти рыдая в голос, резко отталкивает от себя брата Ёсан.       — Ты никогда не будешь ему нужен. Никогда. Никто тебя не полюбит так, как я. Минги – одна из кукол конфедерации: без чувств, эмоций и сожалений. Он сотрет тебя в пепел при первой возможности. Открой глаза и подумай, кто мог быть тогда в саду.       Ёсан скатывается по стене вниз. Маг обнимает себя за колени, начиная рыдать.       Он не верит ни одному слову Тэёна.       Брат просто одержим ненавистью к Минги.       Но единственный, кто сейчас одержим – это Ёсан.

***

      Сонхва прекрасен. У Вону перехватывает дыхание от вида мага воды. Он наблюдает за его плавными движениями, кроткой улыбкой гостям. Сонхва не замечает его, он вообще старается держаться от делегации конфедерации подальше. Ему лишние слухи не нужны.       — Прекрати в нем прожигать дыру и просто подойди, — Чонхо выпивает бокал вина, оставляя его на столике и отходит от Вону, чтобы найти того, кто ему нужен на этом вечере.       Вону коротко смотрит вслед уходящего некромага.       — Боюсь, что мне к нему теперь не подойти, — шепчет себе под нос Вону и рассматривает алую жидкость в бокале.       — Что не сделать? — миниатюрная блондинка кладет руку на плечо Вону, заглядывая ему в лицо.       — Ничего. Так, мысли вслух. Карина, а где наш сын?       — Он с Хонджуном ушел в сад. Там лучше, чем среди такого количество народу.       Вону кивает головой на слова жены, продолжая гипнотизировать жидкость в бокале.       — А кто с тобой танцевал? — Карина снова наклоняется к Вону, пока тот молча пребывает в своих мыслях, — Ах, вон же он. Познакомишь?       Вону резко поднимает взгляд, сразу находя Сонхва, который стоит к нему спиной, разговаривая с магом огня.       — Думаю, не стоит, — отвечает понуро некромаг.       Сонхва слово чувствуя на себе два пристальных взгляда, разворачивается к паре.       Карина широко улыбается, беря мужа за руку.       Сонхва лишь кивает головой в знак приветствия, возвращаясь к беседе.       — Красивый, — шепчет на ухо мужу девушка, — Пойду найду Хо с Сону, — блондинка коротко целует мужа в щеку и сразу убегает.       А Вону моментально смотрит в сторону, где стоял маг воды. Но Сонхва там уже нет.

***

      Ёсан стоит у окна, наблюдая за гостями во дворе. Ему хотелось побыть одному. Его до сих пор трясет после встречи с Минги. Теперь он считает его грязной шлюхой, ничтожеством, прокаженным.       — Ёсан, — маг, когда слышит свое имя, быстро стирает слезы с щек, чтобы он не увидел, — Ёсан, я хотел извиниться.       — Не стоит, вы были правы, — Ёсан не поворачивается, боясь посмотреть ему в глаза.       Маг земли чувствует, как крепкие сильные руки ложатся ему на плечи.       — Нет, я не имел права так говорить. Просто меня иногда переклинивает на тебе, — Минги тяжело вздыхает, — Прости.       Ёсан ничего не отвечает, он молча кладет свою руку поверх его, аккуратно поглаживая.       — Он тебя принуждал? — Минги спрашивает уже с другой интонацией.       — Нет.       — Ёсан, ответь честно, я тебе помогу избавиться от него.       — Нет, Минги, вы все не так поняли. То, что вы увидели, не то, что вы могли подумать.       Минги резко разворачивает к себе Ёсана, держит его за плечи и наклоняется к уху.       — Я все видел своими глазами, не надо мне врать, Ёсан, — шепчет маг, — Он тебя принуждал?       — Нет, — стоит на своем Ёсан.       — Пусть будет так. Я все равно останусь при своем, — грубо отвечает Минги. Он еще раз осматривает мага земли, сдерживая себя из последних сил, — Пока я в Арлизе, я могу пригласить тебя на ужин? — уже более спокойно спрашивает маг.       — Да, — на одном дыхании произносит Ёсан.       — Тогда, до встречи, — Минги костяшками пальцем стирает дорожки от слез с лица мага, а после уходит.       Ёсану кажется, что он сейчас задохнется, смотря на широкую спину мужчины.       Он даже не понял, что сейчас между ними произошло.       Минги проходит в зал, он наслаждается вечером, никто уже не испортит его настроение.       Даже Рюджин, которую после истерики вывели из зала.       — Светишься, как настольная лампа. Хотя десять минут назад был опозорен женой, — улыбается Тэён, вставая за спиной Минги.       Минги, не спеша, разворачивается к нему. В зале начинает играть оркестр для финального танца. Из-за громкой музыки маг воздуха подходит ближе, вставая лицом к лицу с Тэёном.       — Я убью тебя, если тронешь его еще раз! — Минги ставит бокал на стол и уходит в глубь зала, надеясь, что Тэён поймет с первого раза.

***

      В зале все танцуют последний танец и наслаждаются последними минутами мира. Многие уже подвыпили. Слышен смех. Цвет зала сменили на нежно-голубой. Атмосфера праздника немного покидает зал.       Заканчиваются финальные аккорды.       Хлопок.       Музыканты сразу останавливают музыку.       Все маги смотрят в сторону, где произошел магический выброс.       Вону подбегает первым.       Он застывает, не веря в то, что видит перед собой.       — Искорка, уходи отсюда, — Юнхо шепчет за спиной Хонджуна, пока в зале раздаются крики и начинается паника.       — Я не могу. Он мой брат.       — Ты можешь врать им, но не мне. Ты же знаешь, кто это сделал, — Хонджун разворачивается к магу огня, — Уходи.       Крик Ниннин раздается на весь зал, как только она подходит к телу.       Вону садится на корточки, убирая светлую прядь с лица жены. Он сразу проверяет пульс. Осознание приходит минутой позже, когда к ним подбегает Чонхо.       — Она мертва, — Чонхо смотри на Вону, которого накрывает осознание произошедшего.       Вону резко осматривает всех кто стоит вокруг тела. Он заостряет взгляд лишь на одном маге.       Сонхва стоит не менее шокированный произошедшим.       — Схватить его, — Вону указывает на Сонхва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.