ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Новый день

Настройки текста
Примечания:
2.Новый день Сон.Такой мягкий, почти невесомый. Два цвета.Зеленый и красный.Они медленно кружатся в танце, создавая ансамбль теней. Такое тёплое, жгучее чувство. Будто я сейчас сгорю. Я стою между ними, я чувствую..что-то родное, что-то шёлковое.И я ощущаю себя.В этом мире, в этом сне я- что-то кофейное, что-то осеннее и карое. Я утопаю в этих родных цветах, чувствуя покалывание в области груди, мягкое, почти приятное. \\\ Внутренний импульс быстро вытащил девушку из сна.Осматриваясь, Арья увидела почти привычный вид.Новая квартира, утренний туман, часы, что почти пробили шестой час утра.Она лежала на застеленой кровати, в вчерашнем свитере и брюках.Солнце только начинало окутывать город лучами, но этого хватало чтобы Арья увидела багровые, почти коричневые пятна на одежде.Интуитивно подскачив с кровати и спотыкаясь, Арья рванула в ванну.Тяжело дыша, девушка смотрела в своё отражение и срывала с себя одежду. Ни единой царапины. Нигде. Паника не покидала тело, дрожащими руками девушка крепко сжимала одежду и пыталась вспомнить как она оказалась дома.Откуда кровь и что с ней случилось.Нету ответов, нету зацепок.Помнит лишь резкую боль и сон. Сон.От воспоминаний о сне, стало непривычно спокойнее. \\\ Бадшо сидела за столом, на столе лежала сумка, телефон, кошелёк.Точно не ограбление, не покушение на убийство, не похищение. -Что, мать его, произошло?-сквозь глухую тишину прорезался раздраженный голос девушки. Как она могла забыть остаток вечера, почувствовать боль, увидеть кровь и проснуться на своей кровати как ни в чём не бывало.Звучит как глупый розыгрыш.Арья уже начала задумываться что это проделки её родителей, но буквально через час она увидела их в прямом эфире, на интервью.Ох,как же они любили хвастаться своими детьми.Каждое интервью- новая легенда или история, о том, какая у нас прекрасная семья.Тошнит. В обед, девушка сделала для себя правдоподобное заключение: "Остаток вечера не помню ибо очень устала из-за переезда и долгой прогулки, сама и забыла как вернулась.Боль это либо накопившиеся усталость и стресс, либо просто физическая усталось.А кровь, может это вовсе и не кровь."Остаток дня прошёл в бытовой рутине.И целый божий день Арья внушала себе эту теорию. И у неё получилось.Умница. Когда внутри наконец стало спокойно, Арья смогла сесть за решение проблем.Нужно было заказать вещи для дома и прочее.Не смотря на свою непрязнь и открытую злость на родителей, девушка была благодарна что ей не нужно заботиться о деньгах.Закончив организационные моменты, ещё школьница заварила себе крепкий чай и достала сигарету.Ночной Осаку был достаточно шумным, но сидя в свой тихой, спокойной крепости- Арья с интересом начала лазить в книжках, журналах и статьях.И так прошла вся ночь. \\\ Неделя проходила плавно и размеренно.Квартира мечты была готова, новая одежда добавляла вдохновения.Недавно купленые книги красовались на полках, радуя обладательнице глаза.Все складывалось хорошо.В особые моменты счастья(например покупки книг) время будто замедлялось, разрешая Арье ещё мгновение ощутить учащённое биение сердца.Она уже давно забыла об инциденте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.