ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Первая ступенька

Настройки текста
Примечания:
3.Первая ступенька Жизнь заставила девочку рано повзрослеть и научится самостоятельности.Как бы там не было, сейчас это как никогда нужно.Арья прекрасно справляется с самостоятельной жизнью в другой стране.Квартира идеально убрана, холодилник не пустует, а планов и работы в день больше, чем нужно обычному подростку.И ей нравилась эта жизнь. В прохладной кухне, Арья сидела за компьютером и решала свои вопросы.Оставалось ровно 2 дня до начала учебы.Бадшо дала себе эти два дня на отдых. Девушка готовила себе ужин и параллельно смотрела документальный фильм. Сигарет не хватало даже на окончание этого дня.Выбора особо не было, оставив блюдо запекаться, Арья быстренько выбежала в ближайший магазин. Если в Британии школьница легко могла купить себе сигареты, то тут не факт.Тем более возраст ограничений отличается.Мисленно молясь на везение и удачу, Арья зашла в магазин и быстро подошла к кассе.Там стоял молодой парень в маске, он сразу же обратил внимание покупательницу: -Добрый вечер, я могу что-то сделать для Вас? — за взглядом последовал вопрос. Арья ощущала лёгкое волнение, но буквально излучала некую уверенность, молча говоря «Поверь мне»: -Посоветуйте пожалуйста сигареты.-спокойно попросила девушка. Парень улыбнулся глазами и открыл вид на витрину с табачными изделиями: -Девушки предпочитают «Marlboro».Бренд изначально был придуман исключительно для девушек в 1924 году.Одна пачка от 370 до 400 йен.Так же могу посоветовать сигареты «SevenStars» они с ореховыми нотками, так же один из фаворитов девушек.-парень увлечённо посвящал девушку в тонкости и давал ближе рассмотреть упаковки. -Наверное остановлюсь на первом варианте.Блок пожалуйста.-волнение уже давно угасло, Арья уже была уверена в том, что продавец совершит преступление. Парень пробил товар и спокойно вручил его покупательнице: -Спасибо за покупку, хорошего вечера.- он снова улыбнулся глазами. -Взаимно.-девушка спокойно вышла из помещения и быстрым шагом пошла домой.Люди странно посматривали на Арью с блоком сигарет в руках. «Такие глупые.Я же не за раз это скурю.Это вы покупаете себе по пачке в два дня и впустую тратите время.Куда легче сразу нацелится на крупную рыбу и ещё месяц не беспокоиться об зависимости.» Бадшо подавляла желание крикнуть что-то в роде «Смотрите не упадите?» или «Стрельнуть хотите?».Через несколько минут люди уже перестали как либо рассматривать девчонку, но к тому времени она уже заходила в подъезд. Еда вовремя запеклась. Ужин медленно перешёл в обычный вечерний досуг девушки, а потом и вовсе в сонный час. \\\ Вот и последний день.Арья заранее подготовила все нужные вещи в школу.Пропуск в здание получила по почте, форма была свободная, но приветствовался классический стиль.Как хорошо что гардероб Бадшо буквально был обозначением этого стиля.В школу нужно было добраться на своём транспорте или пешком.От квартиры героини до школы не более 2х километров.Большинство учеников были японцы, но обучение проходило полностью на английском, так как это международный язык. В этой школе не было системы оценок, но каждую лекцию абсолютно каждого ученика просили за 3 минуты рассказать о теме, или за ограниченное время решить задачу или ответить на вопрос.В школе яро приветствовали соперничество, дебаты, дискуссии или интеллектуальные потосовки. Для девушки это выглядело безумно захватывающе.Можно было выбрать предметы для обучения, пять штук.Арья остановилась на: Высшей матиматике, Квантовая и Классическая физика (академического уровня), Академическая химия и анатомия.Обязательными предметами были: Британский английский, История человека, ОСИ (Общий Сборник Информации)- предмет, который включает в себя абсолютно все виды наук.Каждая пара берёт отдельный предмет и ведёт лекцию по этой науке, пара состоит изключительно из сухих фактов, объяснений и аргументов. Учёба начиналась в 6 утра, одна пара шла 2 часа (в день их 3-4), перемены по 10 минут, большая-20м. Заварив себе облюбленный крепкий чай, Арья спокойно просматривала статьи, слушая музыку.Прекрасное одиночество.Некоторые люди бояться одиночества как огня, но по правде, мы никогда не будем на 100% одинокими.Ведь мы живём в социуме.Да и у кого голова не пустая- всегда создаст для себя свой личный мир.А умиротворяющяя тишина позволяет сосредоточиться, не отвлекаться. День заканчивался, Бадшо ощущала внутренний покой и обновлённость. Не нагружать себя последии дни было полностью правельным решением.Даже организм успел адоптироваться к климату и часовому поясу.Собрав сумку и нагладив вещи на завтра- Арья закончила день привычным чтением книги. \\\ 05:00.Понедельник.Осень. Настольный будильник издал тихую мелодию, что дало девушке медленное пробуждение.Утренняя рутина, душ, стакан тёплой воды, вкусный завтрак.Всё это сопровождалось спокойной музыкой из колонок.Витамины, макияж, духи, одежда.До выхода оставалось 5 минут, ученица вызвала такси и проверила вещи. Ранний Осаку встречал маросящим дождём.Вид из окна завораживал Арью, да настолько, что время казалось замедлилось. И вот девушка прошла проверку на учёт и поднимается в свой кабинет. Там уже были ученики.Кто-то судоржно читал конспекты, кто-то старался избавится от сонности за оставшиеся 5 минут, а кто-то, так же мирно уселся за парту, как и Бадшо.Все выглядели опрядно, но эти глупые лица, которые бояться знаний как огня и относяться к ним на «Вы», заставляли Арью задуматься об эмоциональном интеллекте этих людей. 6:00.Квантовая физика. Как и ожидалось, подача знаний была превосходной, учителям самим было интересно это дело.Все ученики были абсолютно поглащены в процесс и часто участвовали в подаче информации.Как и ожидалось от них.Время действительно прошло незаметно и продуктивно. \\\ После каждой законченой пары выдавались электронные кабинеты, в них можно было повторно просмотреть материал, проверить знания и напрямую связаться с учителем.Домашних задай не было, их просто не существовало в принципе. Усталось подобралась к девушке только после возвращения в квартиру.Выполнив рутинные действия и спокойно легла спать. Двух часов полностью хватила на восстановление.Еда, музыка, прогулка. Жизнь шла как нельзя лучше.Вечером Арья с интересом просматривала даные презентация и высматривала новую.Прекрасно было то, что в этой школе отсеивали полсностью не нужную или не особо интересную инормацию.Ученики почти никак между собой не контактировали, ведь они явно пришли сюда не за этим. Впрочем, такая обстановка и режим полностью устраивали девушку.А завтра новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.