ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Перекосяк

Настройки текста
Примечания:
Учёба шла размеренно и стабильно.Каждый день Арья повторяла похожие действия, это ещё называют "день сурка".Но героине это нравилось, что плохого в стабильности и спокойствии.Ученица уже была на хорошем счету, и даже преподовала несколько лекций.Непонятным образом для себя, она заметила как все вокруг стали к ней благосклонней.Это немного настораживало девушку, но вроде ничего не менялось, а значит- лучше быть не может. \\\ Прошла неделя, казалось, будто время подстраиваться под Арью.Она всё успевала и это не могло радовать.Вот только уставать она стала гараздо больше и чаще.Возможно это можно легко обосновать, но девочка не из слабого десятка.В любом случае, всё в порядке. \\\ Пятница.12:00 Сегодня отменили пары из-за сильного шторма и ливня.Впервые за долгое время Бадшо встала позже 7:00.Неважно.Такая погода располагает девушку к работе.В электронный кабинет выставили материал и видео для самостоятельного освоения.Несколько часов подряд ученица посвятила именно этому занятию. Закрыв ноутбук, девушка занялась уходом за квартирой и простой рутиной.Спокойное состояние Арьи передалось погоде, и сейчас она свободно могла выйти на улицу на некоторыми покупками. На улицу вышло много людей которые куда-то яро торопились.В это время девушка спокойно прогуливалась закаулками города и довольствовалась частичным покоем.Ну и конечно всегда найдётся кто-то, кто захочет прервать эту идилию.Какой-то мужик, средних лет уверено и быстро надвигался к Арье.Он явно что-то хотел от неё, именно поэтому пристально смотрел на неё.Девушка же интуитивно сжала перцовый баллончик в кармане.Расстояние сокращалось, Бадшо продолжала идти в своём темпе, показывая всем видом своё спокойствие.Но рука сжимала предмет обороны. Арья и правда не успела среагировать, незнакомец быстро сократил расстояние за два быстрых шага.Одной рукой схватил её сумку, а другой замахнулся.Зажмурилась.Секунда.Пять.Как же медленно тянется время, Арья чётко ощущала хватку на сумке, но ничего более.Она медленно, пятясь, открывает глаза.Медленно.Слишком медленно.Действия мужчины слишком медленные.Она чётко видит как его кулак медленно,очень медленно тянется к её лицу. Девушка ошарашено трясёт головой и быстрым, почти механическим движением наконец-то достаёт баллончик.Секунда применения.Сердце издаёт тяжёлый стук где-то в голове и мужчина тут же в обычном темпе начинает биться в конвульсиях и перечислять все маты языка.А Арья стоит.Она ничего не понимает.Её голова кружится, а сердце вырывается из груди.Девушка стоит ещё минуту над бедолагой, и когда тот понемногу начал приходить в себя- постарался снова схватиться за девушку.И снова.Он медленный.Очень медленный.Отшатнувшись от парня- снова.Снова стал привычным в движениях.Голова была почти пустая.Глухая тошнота подступила к горлу, Арья что было сил рванула в сторону дома.Глаза девушки намокли от страха, сердце судоржно сжималось, адреналин бил по голове. \\\ Ещё секунда и девушка бы не добежала до унитаза.Ужасное чувство.Тело всё дрожало и сокращалось.Руки онемели.Перебравшись в ванну,Арья в одежде, включила напор тёплой.Скрутившись калачиком, сидела, кусая губы. Мыслей не было, но и без них было до безумия тревожно.Тело понемногу отходило от стресса с помощью воды, когда адреналин полностью покинул тело- Бадшо непроизвольно стала отключаться. \\\ И снова сон.Красный.Сегодня только красный.Он был везде, и во мне тоже.Но было не страшно, я словно лежу на тёплом облаке, что защитит меня в случае опасности. Он обратился ко мне томным, глубоким голосом: -Почему ты боишься себя? "Не понимаю..Но ответить не могу.Могу только слушать". -Сегодня Я защитил тебя. "Он?Кто, он?" -Но я и есть ты. "Что за загадки он буровит." Но я не злюсь, я не боюсь, не ощущаю эмоций.Не чувствую. -Ты открыла половину себя.Ты смогла.Скоро случится что-то похожее.НЕ ПУГАЙСЯ! \\\ Последние слова заставили меня подскочить со сна.Они ехом пробились в голове.Успокоившись и выйдя, приведя себя в порядок- Арья села за стол.Думала, слишком долго думала.Дело точно в ней.Мужчина, сон.Два цвета.Все логические мысли загоняли ученицу в тупик. Тяжело.Что это за херь происходит.Тяжело было думать, но в подсознание она нашла ответ. "Шизофрения". -Нет, нет, нет, нет.Точно нет, пожалуйста...-Бадшо била себя по щекам, надеясь прийти в себя.О боги, как же паршиво.Снова тошнит, трусит.Губы бледнеют от каждой новой мысли и вывода.Такая безысходность, хотелось просто вернуться назад и не идти по этому чёртовому закоулку, не поступать в эту школу, не переезжать, не погружаться в учёбу, не терять их. Арья истошно плакала, переворачивая стол и всё стоящее на пути.Квартира уже давно превратилась в хаос.Руки зарылись в волосах, девушка безпомощно опустилась на колени и просто выла.Выла от боли и безвыходности. \\\ Всё. Сил нету.Она просто лежала на полу, втыкая в потолок.Глаза пекли, тело подрагивало от недавно пережитого срыва. Снова.Красный и зеленый.Они мгновенно заставили меня забыть об эмоциях до.Я даже немного улыбнулась. Я их вижу.Два странных силуэта.Зеленый и красный.Два парня, близнецы.Они стоят надо мной.У красного шрамы, у зелёного странные пятна.Они осуждающе смотрят на меня.Но мне так легко рядом с ними.Зеленый заговорил: -Ну? Успокоилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.