ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Открытие

Настройки текста
Примечания:
Его голос успокаивает меня.Меня больше не поглощают те чувства, которые разрушили мою квартиру.Больше я не волнуюсь о произошедшем.Но они такие реальные...Неужели шизофрения настолько реалестична: -Да хватит.Нету у тебя шизофрении.-почти раздражительно сказал Зеленый. -Тогда кто вы?И почему я вас вижу?-монотонно, тихо проговорила Арья, всё ещё лежа на полу. -Ц...Ну и как ей объяснить это всё так, чтобы она точно не вернулась к мыслям о шизофрении.-Зеленый обратился к Красному. -Арья, сейчас мы тебе всё объясним, но чтобы ты точно поверила- найдём другого обладателя визуальной силы.-голос, что пробудил меня из сна.Красный.Томный и глубокий. Я лишь кивнула головой. -В этом мире малая часть людей имеет право материализовать свою духовную силу.Кроме тебя и других людей обладающими такими обликами души- их никто не видит.Могут увидеть лишь последствия.Я-Купер.Моя способность- управлять эмоциями других людей, навеивать или воспроизводить ложные воспоминания.У меня есть ограничения и исключения в силе.-говорил Зеленый, в моменте Бадшо перебила. -Это из-за тебя мне так просто стало влиять на людей?-мысли немного приходили в порядок, девушка наконец села на пол. -Да.И это отнимало у тебя много сил.Мы планировали немного по-другому объявится, но кажется ты бы просто до этого не дожила.-парень молча передал слово Красному. -Я-Шима.Я могу замедлять и ускорять время, процессы.Но у всего есть свои ограничения и условия. Тот мужчина, что напал на тебя.Ты сама непроизвольно защищала себя.Всё таки, мы и есть ты, а значит, мы подчиняемся тебе и твоим словам.Мои силы так же участвовали в твоей повседневной жизни.Тебе придётся в это поверить, ибо этому есть множества доказательств.- голос был медленным и спокойным. Оба дали мне время на подумать, уселись напротив и ждали.Как псы. -Как и когда я обрела свои силы?Как я могу ими управлять?- Арья уже перестала отрицать происходящее, ведь всё было предельно убедительно, хоть и безумно необычно.Почему люди ещё не знают об этом явлении?Сколько похожих людей, и насколько их силы опасны и могущественны? -Как только приехала.Тебя проткнули стрелой, что даёт равые шансы на смерть и перерождение.Мы всегда будем на подсознательном уровне защищать тебя, но чтобы сделать обдуманое действие- тебе надо представить или подумать об этом действии.Но запомни.Никогда.Никогда не изводи себя.Ты, мы, можем потерять контроль.Поняла?Возможно скоро ты встретишь такого же человека как ты.Ведь обладателей сильной ауры протягивает друг к другу.-Купер остановился когда девушка потянулась за стаканом. Арья оглядывается и бросает стакан.Одна быстро проскочившая мысль заставляет стакан двигаться слишком медлено.Глаза боялись-руки делали.Бадшо провернула такие действия с водой, музыкой, голосом человека с телефонного звонком и электричеством.После последнего у ученицы предательски закружилась голова, а ноги стали ватными.Она медленно уселась на кровать под пристальные взгляды близнецов: -Хорошо...Пусть так..Но я пока не могу сделать выводы.- несмотря на внутренние колебания, девушка чувствовала себя спокойно и обычно. \\\ Ещё несколько часов прошло за вопросами и подтверждениями между тремя.После чего- Арья свалилась в сон. \\\ Утро началось у девушки в 14:00.Квартира была похожа на свалку, но техника и особо важные предметы не пострадали.Голова слегка гудела.Бадшо теперь отчётливо чувствовала двоих рядом.Размышляя и параллельно выполняя рутину-ученица уселась за ноутбук.Когда она закончила работу, парни моментально спросили: -Это что? -Билет.Поеду в Морио.Час на самолёте, но много лечебных бассейнов.Тихий город, тем более, я изначально хотела переехать туда. Хотя бы посмотрю как выглядит.А пока буду там- квартиру приведут в порядок.-скучающе сказала Арья, попутно начиная собирать вещи.Она считала что столь импульсивный поступок сможет немного освежить девушку и помочь справиться с таким потоком событий. -Как удобно быть дочкой богатеньких родителей.- почти с ухмылкой сказала Купер. -Завались.В понедельник я уже буду тут.Тем более, школа закрыта на какие-то там работы после штрома.- огрызнулась ученица. \\\ И вот, Арья стоит с небольшой сумкой у входа в самолёт.Скоро она будет там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.