ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Интересная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Час на самолёт, час на заселение и час на отдых.Уже настал вечер, желудок выл от голода.На сегодня планов не было, а значит можно просто купить поесть и нормально обдумать ситуацию, отдохнуть.Девушка заселилась в центр города, а значит магазины поблизости не дальше двух минут ходьбы. Уже был вечер, почти ночь.Арья шла и общалась с братьями: -Хорошо, то есть я не могу коснуться чужого стенда, но можете вы, и это почувствует обладатель.Это работает и в обратную сторону.-анализировала школьница. -Да, но я не могу коснуться чужого стенда.В этом моя уязвимость.Так что меня легко победить на ближнем расстоянии.Чего не скажешь о Шиме.-рассказывал Купер. В это же время Красный часто оборачивался и молчал. \\\ Быстро закупившись в магазине и выйдя наружу- Шима сказал: -За нами кто-то следит.Я сначала думал что показалось, но нет.За нами кто-то ходит.-глубокий голос Красного только добавил антуража. -Ты уверен? -тихо уточнял Зелёный. -Уверен. -Так, идём скорее.Я ещё от прошлого раза не отошла.Вторых близнецов я точно не переживу.-немного нервно скомандовала девушка и ускорила шаг. \\\ Как только Бадшо переступила порог дома, сразу же облегчённо вздохнула. -Ты же понимаешь что сейчас в состоямии защититься даже против нескольких людей.-Шима плавно, успокаивающие маячился перед глазами девушки. -Нет.Во всяком случаи, мне не нужны лишние приключения.Я сюда приехала за противоположным. \\\ Остаток вечера прошёл мирно и вполне спокойно.Но Шима всё ещё кого-то чувствовал, но не говорил. \\\ Утро.Вкусный завтрак и рутина, учёба и прочие мелочи.Смена обстановки действительно положительно повлияла на девушку.В Морио сегодня солнечно. Собравшись, Арья планировала прогуляться.Надев наушники и взяв с собой книгу- Бадшо направилась к парку.По статистике, там было меньше всего людей, чего и желала путешественница.Так и оказалось.Наверное в силу раннего часа, парк был полностью пустым. Усевшись под одним из деревьев, Бадшо ощущала лёгкий и свежий ветерок.Такая атмосфера безумно вдохновляла.Работа пошла как по маслу.Книга, аудиоурок, статьи.Арья сама не заметила как заснула. Сегодня ей ничего не снилось.Да и до появления загадочной силы, девушка не могла похвастаться разнообразием снов.Лишь несколько дней она ощущала те чувства во время покоя, которые успокаивали её.Сейчас и не понятно что ученица думает обо всём происходящем, прошло ещё слишком мало времени, чтобы делать выводы. \\\ Из сна её вывел один из близнецов. Арья быстро подорвалась, в голове послышался удар и время резко замедлилось.Через секунду она поняла в чём дело.Позади неё медленно двигался полу лысый парень, который явно тянулся к ней, его пытался ухватить другой парень, со специфической причёской.Первый находился предельно близко к ней, на расстоянии в половину руки.Незнакомец был в полу согнутом положении, ведь тянулся за мной, когда я спала сидя. Над ухом прозвучал глубокий голос Шимы: -Чего стоишь? Делай.Это они со вчера за тобой следият. «Они? Да это же самые настоящие школьники.Что им надо?» -Давай быстрее решайся.-подогнал девушку Купер. -Так а что мне делать? Убежать? Они же найдут меня! -строго проговорила Бадшо. -Бей! -громко вскрикнули оба. «Ударить? Зачем? Нам тогда придётся ещё дольше задержатся в общем окружении.» Арья раздражённо цыкнула и замахнувшись- врезала незнакомцу. Когда время вернуло свой ход- парень немного отшатнулся. -Чего вам надо? -сердито спросила девушка. Из-за спины пострадавшего вышел второй, он начал размахивать руками: -Прости! Мы не хотели тебя напугать, Окуясу просто немного переборщил.Мы не желаем тебе зла.-протараторил парень.Арья лишь молчала и пронзительно смотрела на обоих: -Это не честно! Врезала она, а извиняешься перед ней! -обижено оскалил уже знакомый Окуясу. -Тихо! -схватив за рукав друга, он подтянул к себе того и заставил пострадавшего поклоняться. -Я-Хигашиката Джоске, а он- Окуясу Ниджимура.-Джоске представил обоих и заставил второго молчать. -Это всё безумно интересно, но я не думаю что вы следили за мной два дня только для того, чтобы представиться.-спокойно, монотонно сказала девушка. -А…Да… Мы просто… Ты же обладаешь стендом? -неловко спросил Джоске. -Стендом? -немного удивлённо спросила Арья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.