ID работы: 13936089

Валинорская Нора

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** …Очаг, конечно, починили. Как миссис Уизли ни рвалась, Её в итоге убедили Прилечь на полчаса в кровать. Ведь ни в Нору, ни в Министерство — Отсюда. Никуда. Не. Деться. Ох, громко Молли с Феанаро Ругались на несчастных Валар!.. Какое горестное бремя Опять волшебнице носить! Сломать смогла пространство-время, Но непонятно, как чинить. Фред был убит, Билл искалечен. Забравший мать их Аман вечен. А муж её вдовец тогда, И «Доширак» — его еда. *** Судьбы нежданные удары — Обычный повод для бесед. А после Финвэ с Феанаро Обязаны доесть обед. И каждому шот огневиски: Так легче изучать английский. Был на уроке квенья бонус: Подрались боггарт и патронус. Вот что бывает, если сердце Любовью ранено и смертью. Жгутом наложена разлука. Привычной стала эта мука. Очнулся, как ни странно, первым Принц Куруфинвэ: по весне Исчез он, а потом манерно Супругу предъявил семье. «Не плачьте, Молли: время лечит. Благословенна наша встреча. Держись, отец: там мастер Махтан К тебе зайдёт сегодня-завтра». Отныне ведьма на два дома Трудилась с палочкой в руках. Дворец роскошный в Тирионе Менялся на коттедж в горах. Прекрасный мальчик Феанаро Любил задать всем эльдар жару. Берёг лишь Нерданэль и Молли — Подругу-маму поневоле. Ведь не назвать совсем здоровым Общественный к ней интерес. Плюс ко всему она сурова Была к замене th на s. Ну не могли пройти задаром Года уроков с Феанаро. Влиял и горький опыт сильно — Сюсюканье внутри камина. О да, весьма экстравагантна Та королевская семья. Всё больший интерес у Манвэ К ней возникал день ото дня. Живёт нолдоран с ведьмой Уизли! Противится спокойной жизни Несносный финвион. О Эру! Ведь Финвэ был такой примерный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.