ID работы: 13936662

The Bizarre Adventures of Akemitsu Nishizumi

Джен
R
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Подробности...

Настройки текста
И-Исао, П-Полковник. П-Шимада-сан, я бы хотел доложить об этом вам. Эта Маска, о которой Вы говорили...была частью одной колекции. "Чёрный Лес" специально отправили нам послание о том, чтобы здание осталось целым. Это было около 3-х недель назад. Тогда остатки армии противника в регионе закрепились в городе. Когда наши группы подходили к тому дому, то они решили сдаться, чтобы не повредить дом. Сей операцией руководил Фумиёси Нагасима. По-словам выжевшего солдата, среди всей колекции выделялась одна жуткая Маска. И-Каменная Маска значит...так и думал. П-Именно. Со слов того же солдата, ночью спустя два дня после сдачи города, кто-то одел эту Маску. А после... И-А после он возжелал крови. И для этого он обратил сначала нескольких, а после всех солдат отряда. За ними же, пошли оставшиеся в живых жители города. П-Мы предполагали подобный исход событий. И всё же, Фумиёси оставил вживых этого солдата. Вероятно для того, чтобы он донёс это до нас, чтоб привести к нему Нисидзуми. Я сначала решил отказатся. В конце концов, он отправлялся на верную смерть. И всё же мои надежды оправдались, он выжил, благодаря своей воле, и воле своих Товарищей. Такебе-кун, Царство ему Небесное. Он был доблестным солдатом. И не смотря на его лишь только начавшуюся Юность, от воевал по сути с самого начала. И всего за 4 года он дослужился до звания Сержанта. Чтоб эта тварь сдохла, за его смерть. То же самое наверняка думает и Дейдара. И-Если честно, то он пожертвовал своей жизнью, для того, чтобы защитить Нисидзуми-куна. У него всё-таки была стальная Воля. Всё же...Царство ему Небесное. П-Ясненько... Так и думал. Я в нём не сомневался. Кстати, как там поживает Михо-сама? И-Точно сказать не могу. С тех пор я не приежал в Россию, чтобы её навестить. Я бы хотел разузнать... П-Акемицу Нисидзуми, сын Михо Нисидзуми. Да, это всё же правда. На то мы и вложили наши надежды на него, мы и наше командование. Я уверен, когда-нибудь, он возглавит нас, и Япония вылечит раны, полученные в ходе этой войны. И-А как насчёт Отца? Мы знаем кто он7 П-Естественно знаем, он погиб задолго до переворота. Парень то, был доброй душой, зачем вот так с ним? И-А что с ним? П-Его зверски убили. Тогда Акемицу-куну было всего 1,5 года. Михо конечно об этом не знала. И как обычно пошла тренироваться со своей командой. Тогда и взорвался этот чёртов автомибиль...Чёрт! Как так-то?! И-Спокойней, Товарищ Полковник. В конце концов, она даже после такого осталась жива. А фонд "Акацуки" помог продлить эту стремительно угасающуюся жизнь... За всё это нужно благодарить их. и её волю к жизни. П-Похоже на то... (С-Солдат) С-Товарищ-Полковник, разрешите доложить! П-Вольно. Докладывай. С-Разведка просила доложить вам. Вчерашней ночью в округе был замечен человек, по описанию схожий с Фумиёси Нагасимой. Что прикажете делать? П-Действительно.. Что скажете Шимада-сан? И-Думаю нужно выдвигатся. Пускай пока они все отдыхают. А завтра выдвигаемся. Что насчёт сопровождения, они же... П-Вас будут сопровождать Акияма, Рейдзей и Исудзу-сан, а также специально подготовленный отряд. Я им доверяю, и Вы им довертесь. С-Простите что прерываю, но можно я уже пойду? П-Конечно, можешь идти. С-Большое спасибо Вам, Товарищ Полковник! П-Ну ладно... Ну так чтоскажете? Надеюсь Вы с ним справитесь. И ещё... вам всем запрещенно умирать, если не вы, то кто его остановит? Благодаря разведке, мы вполне можем представить общую картину о нём. И, у меня предчувствие... не хорошее придчувствие. Думаю "Чёрный Лес" вкурсе о его существовании, и попытаются склонить на свою сторону. И-Приму к сведенью, Товарищ Полковник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.