ID работы: 13936662

The Bizarre Adventures of Akemitsu Nishizumi

Джен
R
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: В путь!

Настройки текста
А-Акемицу, Т-Такизава, Д-Дейдара, Н-Нагато, И-Исао, С-Солдаты. Это утро начиналось вполне обычно. Но для Акемицу он был особым. Так-как это будет его последний урок. Сейчас они направляются к Фумиёси Нагасиме. Он ждал их, чтобы узреть, насколько продвинулся Акемицу. Т-Шимада-сенсей, куда мы направляемся? И-Вероятно мы идём к нашему старому знакомому. Д-Я ещё помню ту миссию, когда мы отправлялись в Нисимеру. Сасори... Я хочу отомстить за него. Как долго мы будем ехать? С1-Товарищ Исудзу, мы уже под`ежаем к тоннелю. За этим тонелем уже город. С2-Не волнуйтесь. Скоро приедем. Через минуту они в`ехали в тонель. Внезапно машина остановилась. Исао-Шимада решил проверить, в чём же дело? И-О чёрт! Акемицу-кун, взгляника сюда. Акемицу всё же решил посмотреть. А были там разорванные тела двух солдат. У них были вырваны сонные артерии. и выпита вся кровь. Т-О чёрт! Тут... А-ТУТ УПЫР!!! ОТОЙДИТЕ ОТ МАШИНЫ! Не успел проговорить Акемицу, как из под машины вылез тот, кого они бы не хотели здесь видеть. Он же когда выпригивал, повредил глаз Такизаве. (Ч-Чикотило) Т-Чё...?!-не успел проговорить он, как упырь схватил его за шею. Ч-Акемицу Нисидзуми! А этот юноша, чью сочную шейку я сейчас держу, Такизава Акияма. Верно ведь?-он засмеялся, а после сказал-Мои подчинённые обычно зовут меня "Чикотилой". Я видный солдат армии "Шварцвальда", и в частности формирований "SS". Отныне моим Фюрором является не Ицуми Эрика со своими прихвостнями, а Господин Фумиёси Нагасима. Он понял, как превзойти само человечество, с помощью своей Маски. Когда-то я хотел возродить наследие Японской Империи. Для этого я добился больших успехов в Силах Самообороны, но последний Император был идиотом, от того и потерпел крах от школы "Schwarzwald", и покинул страну. Каким же я был мелочным, и наивным. Мой Фюрор, Нагасима-доно. показал мне, как завладеть сразу всем миром.-он усмехнулся- Но он хотел бы убедится, насколько ты продвинулся в познании Хамона, Нисидзуми! Н-Отпусти его.-неожиданно для всех,за спиной ублюдка оказался Нагато.-Тебе ведь нужен Нисидзуми, ведь так?-он достал свой клинок и ткнул его в Вампира, но тот его смог перехватить и остановить. Ч-Как слабо, как слабо! Бесполезно, беспо...-не успел проговорить отморозок, как Такизава смог вырваться из его хватки. Он также проткнул его бок своим армейским ножом. В отличии от Фумиёси, ублюдок по прозвищю "Чикотило" лишь недавно был обращён в Вампира, поэтому ещё не овладел потенциалом, которые даровала ему Каменная Маска. Поэтому это раны не могли зажить.-Что за грязные трюки, б******е "Оараевцы"!?-проговорил он, как в него пустилась автоматная очередь. Нагато успел прорезать ему бок, и забрать Такизавин нож. Его скорости позавидует и реакции любой. Их он приобрёл благодаря тренировкам с раннего детства. Т-Это наша ЮНОСТЬ!-проговорил Такизава, как через секунду проём, через который они в`ехали в туннель, обвалился. Выход остался только один, и это пройти через упыря. И-Так и думал. Он с самого начала планировал обвалить проём. Как мы этого раньше не поняли?-и тут звуки стрельбы резко прекратились. Солдаты не издавали не звука. Д-Как-то тихо...-вдруг Дейдара на что-то наступил. Он посмотрел под свою ногу, увидев там разорванную солдатскую башку.-О чёрт! Их... включите кто-нибудь фонарь! После этих слов Акемицу решил включить свой карманный фонарик. Картина там была не из приятных. Весь отряд был перерублен, а кровь наверняка выпита. И-В Северной стране, Норвегия, есть поговорка. "Северные ветра, создают истинных Викингов". Когда-то они наводили страх на всю западную Европу. Они были довольно свирепы, но мужественны. А-К чему это Вы? И-Сейчас начнётся твой финальный урок, Акемицу-кун. Т-"Финальный урок"? О чём Вы? И-Акемицу, попробуй победить этого ублюдка, не пролив и капли вина. А если всё же её прольёшь, то я покину вас тут же. Д-Старик ты е******я?! Что значит "покину"? И откуда ты взял вино? И-Это не важно. Главное, чтобы Акемицу прикончил его при помощи Хамона. Акемицу, держи бокал...-он передал бокал Акемицу-...и смотри. Шимада-сенсей кинул бутыль в сторону. где по его мнению находился упырь. И он угадал. Ёмкость разбилась. Судя по звуку, она разбилась о чью-то голову. И-Иди в ту сторону. Прикончи его. Д-Б***ь, тут только вообще-то один проход. А-Я вас понял, Сенсей.-Произнёс это, Акемицу пошёл в сторону этого Вампирского-ублюдка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.