ID работы: 13936662

The Bizarre Adventures of Akemitsu Nishizumi

Джен
R
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Чикотило

Настройки текста
(Глава от 1-ого лица, то есть от лица Акемицу) ( А-Акемиму, Т-Такизава, Д-Дейдара, Н-Нагато, И-Исао, Ч-Чикотило, '-мысли в настоящий момент) -Я вас понял, Сенсей.-произнеся это, я направился в сторону этого ублюдка. 'Главное не пролить это вино. Откуда оно у него? Шимада-сенсей то, загадочный мужик...Так не об этом сейчас. "Северные ветра делают из человека истинного Викинга", что он имел ввиду?' Пока я размышлял об этом, ко мне подкрался этот ублюдок. Ч-Нисидзуми! Такими темпами, тебе никогда не добраться до Господина Фумиёси!-проговорила эта сволочь, и скрылась во тьме. 'Нахер этот фонарь, из-за него я могу раскрыть моё положение. Выкину его нахер. ' После этих слов, я взглянул на бокал с вином. 'Что с напитком?' Жидкость указывала в одном направлении. 'Странно, жидкость так себя не должна вести, хотя бы обычно... А может...' Тут меня осенило. 'А что если вино показывало местоположение врага. Пожалуй проверю...' -Overdrive!-'Я понял. "Северный ветер", это вино. Оно показало мне положение этого ублюдка.' После этой мысли я пешил взглянуть, дошёл Хамон до него, или же нет. Ч-Да кто ты такой! КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!-произнося это, его тело разлагалось, от сияния лучей моего Хамона. 'Главное быть спокойным, вдруг он ещё опасен?' -Это не был я, а мой Overdrive-вина.-моё лицо всё также оставалось хмурым, как и всегда.-Ещё до того, как я приехал в Коною заниматься всем этим, я слышал о тебе, и твоих выходках с гражданскими и пленными людьми. Я хоть и простой Рядовой солдат армии, но сегодня...-на секунду я замолчал. 'Я знал о его личности, из банальных слухов, и сейчас я вижу этого Фашисткого ублюдка перед собой.'-...приговор вынесу тебе я!-после этих слов, я нанёс ему ещё один удар, который был заряжен Хамоном. Вскоре от него ничего не осталось. Я решил направится к остальным. 'Благо вино не разлилось' промелькнуло у меня в мыслях. -Ну и ну... От лица Фашисткого ублюдка... -Нисидзуми! Такими темпами, тебе никогда не добраться до Господина Фумиёси!-после произнесения этих слов, я скрылся в темноте. 'Маска Господина Фумиёси... она даровала мне идеальное зрение. Теперь я вижу прям как при Солнечном свете, жаль что он мне теперь вредит. Невероятная физическая сила. Если бы не вредящие мне и моему Фюрору лучи Солнца, то мы бы презошли само человечество!'-Я решил затаиться. 'Подожду, пока Нисидзуми-кун не подойдёт, выпотрошу его внутренности, а после выпью всю его кровь. И ещё надо прикончить его "Оараевскую" щайку, и этого старика... как там его... Исао Шимада, точно!'-на моём лице появилась свирепая ухмылка, но вдруг... А-Overdrive! Мою грудь пронзила жгучая и очень сильная боль. Scheiße! Что это?! Это Хамон!? Как он меня нашёл?! -Да кто ты такой! КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!-произнеся это, я понял, что моё тело разлагалось. 'Scheiße! Да ктож он такой?! Его лицо...оно...не изменилось! Всё такое же мрачное...действительно солдат со стальными яйцами, хоть и на службе всего 2 года.' А -Это не был я, а мой Overdrive-вина. 'Scheiße! Да ктож он такой?! Его лицо...оно...не изменилось! Всё такое же мрачное...действительно солдат со стальными яйцами, хоть и на службе всего 2 года.' С этими мыслями, его грязная душонка покинула этот мир. Вновь от лица Акемицу... -Такизава, ты как?-решил я поинтересоваться его состоянием. Т-Мой глаз, о чёрт! Д-Так давайка посмотрим,...-подойдя к Такизаве, Дейдара решил взглянуть на раненный глаз.-...всего-лишь раненное веко. Ничего серьёзного, просто надо спиртом пройтись, да бинт наложить. В общем нормально всё будет. И-Нагато-сан Вы как? Н-А...нормально всё.-с некой тоской ответил Нагато. Далее от лица Нагато Рейдзей... 'Чёрт, чёрт, бл*ть! Я... не смог его убить. Хоть Акемицу с ним справился. Так успокойся, её же давно нет...' Всё глубже и глубже погружался он в сои воспоминания... Нагато тогда было семь лет. Его воспитывала бабушка, но она приходилась ему прабабушкой. Мать он никогда свою не видел, ведь по словам бабушки, она была уже как 3 года мертва. Это же было вечером, как только Нагато пришёл со школы домой. Дома был беспорядок, и был запах, будто пахло самой смертью. Вскоре он понял, что бабушка его... мертва. Она была зверски убита. Позже его забрала полиция, и он попал в приют фонда "Акацуки". Через 7 лет стало известно, что убийцей был человек по прозвищу "Чикотило". После этой новости он решил пойти добровольцем в тогда ещё молодую армию "Оарай". Как никак, хоть и не его руками, но месть всё же свершилась, которую так жаждил Нагато. От 3-го лица... Уже на подходе к городу у всех было ярое желание победить Фумиёси Нагасиму. Шимада Исао думал о том, чтобы окончательно разобраться с таинственной Каменной Маской, чтобы не появлялись новые жертвы. Акияма Такизава думал о том, чтобы избаить человечество от этого предателя. Рейдзей Нагато думал о том, что этот упырь превратил в Вампира того человека, который посмел лишил его самого дорогого ему человека, его Бабушку. Исудзу Дейдара думал о том, чтобы увидеть месть за его Товарища и Лучшего Друга, Такебе Сасори. После того, как тварь сдохнет, он хотел сопроводить в последний путь своего Друга. Нисидзуми Акемицу думал о том, чтобы отомстить за тех людей, которые стали пищей для ублюдка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.