ID работы: 13936662

The Bizarre Adventures of Akemitsu Nishizumi

Джен
R
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Нагасима Фумиёси (часть 1)

Настройки текста
Нагасима Фумиёси, родился 20 Апреля 1989 года, в городе Хиракава префектуры Аомори. Сейчас ему 40 лет. Семья его была неблагополучной. Отец выпивал, и очень часто, чем и довёл Мать Семейства до смерти. Мать умерла когда Фумиёси было всего 9 лет. За это он возненавидел своего пьющего Отца. Отец Фумиёси скончался вслед за своей Женой, с темпом в 3 года. Фумиёси же попал в Приют. В Приюте ему нашли новых Опекунов, которые приняли его, как родного. Глава нового Семейства был Майором в Силах Самообороны Японии, и поэтому часто раз'ежал в командировках. В школе он стал лакомой добычей для местных гопников, и так было вплоть до выпуска от туда. В 2011 году его приёмные Отец умер, а в 2024 году приёмная Мать. В 2007 году он переехал в Токио, где вскоре началось его Военная Карьера в Силах Самообороны Японии. Там он познакомился с человекм по имени Нисидзуми Кетсу, который стал для него лучшим Другом. От лица Фумиёси.. "2 дня назад мой отряд вошёл в насилённый пункт. Нисимера. Первостепенной задачей сейчас, является поиск и устранение возможных диверсантов, которые могут находится в городе...", начав составлять отчёт я, об итогах недавней операции. Как вдруг ко мне в дверь постучали. 'Кого же интересно там принесло?', иронично подумал про себя я, уже догадываясь кто это был. (К-Кетсу) -Товарищ Нисидзуми, дверь открыта.-'мне отчёт надо писать, а он ко мне пришёл.' К-Хей, ну как отчёт? -Как х*й на блюде! Чего надобно тебе?-в такой манере ответил ему я, чтоб он отстал, пока ему нехрен делать. К-Да... я хотел показать тебе один предмет. -Что за предмет?-с удивлением спросил я о чём он. К-Для этого нужно пройти со мной, до одного дома конечно. -КОНЧАЙ ПИЗ*ЕТЬ, ВЫКЛАДЫВАЙ!-'Чё ты бл*ть несёшь, поясняй нормально'. К-Ладно ладно, но расскажу по дороге на место, хорошо. -Яре Яре Дазей бл*ть, ну пошли тогда. Быстро одевшись я и Кетсу вышли на улицу. Пейзаш которой был не из приятных. Солдаты, люди оставшиеся без крова и выбитые окна домов. Мы же направлялись к зданию, которое я приметил ещё когда мы брали город. Это вроде был дом какого-то коллекционера, не помню какого. К-Мрачноватый видок... чтодумаешь? -Даже не знаю... К-Всё что там находится, планируется продать, так-как деньги не бывают лишними, особенно сейчас. -Давай к делу! К-Об'ясненья только в помещении. -Вот так всегда блять! - после моих слов Кетсу провёл меня в дом. Там я встретил несколько наших солдат, а также Майора с ними. (М-Майор) М-Добрый день Нагасима-сан, я рад вас видеть здесь сегодня. - с серьёзным тоном ответил мне Майор. -Я бы хотел вам кое-что показать. - с некой загадкой отвечал Товарищ-Майор, когда протянул мне странную маску. Меня всегда он бесил, но признаю Командир из него очень хороший. Мне сейчас интересна эта маска, будто я когда-то видел её в чьём-то произведении, она казалась мне знакомой. -Что это такое...? - зачем-то спросил я, не смотря на то, то это была именно маска. Лучше уж было спросить "Что это за Маска?", или что-то подобное. Но Майор продолжил... М-Пока вы сюда шли, мы решили провести небольшой опыт. -Опыт...? - в моих словах крылась нотка подозрения, так-как я не понимал о каком эксперименте речь. - Что за опыт? М-Нисидзуми-сан раз'ясните ему детали. К-Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.