ID работы: 13936662

The Bizarre Adventures of Akemitsu Nishizumi

Джен
R
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Нагасима Фумиёси (часть 2)

Настройки текста
М-Пока вы сюда шли, мы решили провести небольшой опыт. -Опыт...? - в моих словах крылась нотка подозрения, так-как я не понимал о каком эксперименте речь. - Что за опыт? М-Нисидзуми-сан раз'ясните ему детали. К-Хорошо, сейчас об'ясню. Фумиёси... - Кетсу вздохнул. - эта Маска реагирует на кровь. Мы это поняли когда я случайно порезался о свой нож, однако... моя кровь случайно попала на эту Маску, и... - он ещё раз вздохнул. - из неё вылезли несколько лезвий. Думаю это некое Древнее оружие, которое предназначено для пыток. - в его голосе чувствовалась нотка неуверености в сказанных им словах. Я давно научился улаливать подобные ноты в голосах и разговорах людей. Всё из-за моего Отца, который был редкостным ублюдком, он заслужил учесть которая его настигла. -Что вы хотите мне сказать? - не понимаю для чего я задал этот вопрос, так-как было очевидно, что я должен быть аккуратен с этой маской. М-Будьте осторожней с этой Маской, на всякий случай. - подтвердил это и Майор. -Ясненько... буду осторожен. - после этих я решил сопроводить эту Маску. Мне хотели продемонстривовать её силу наглядно, без лишних глаз. Всё то что мне рассказали о Маске, это показали наглядно. Вскоре опустился тёмный вечер. Было темно, и по улице шли два пьяных солдата, точнее два подонка. Никогда мне особо не нравились люди, исключения составляли лишь моя Мать, Кетсу и мои примные Родители, больше никто. Я не питал ненависть к каким-либо Нациям, а скорее к Человеческой натуре, а конкретнее к её самой ужасной стороне. Ради Власти они готовы начать убивать друг друга, как раз из-за этого и начинаются большинство войн. Пока я разышлял, на меня напоролись эти два придурка. (А1-Алкаш 1, А2-Алкаш 2) А1-Эй уёбок, можешь быть по аккуратнее будешь?! - начал возмущатся этот кусок идиота. Как-раз от подобных людей нужно избавлятся. - А... а это что за петно?! А2-Ох братан... это пятно так просто не выведешь. - начал поддакивать второй. Как-раз такие пидорасы меня бесят. А1-Тварь блядская! - этот подонок подошёл ко мне почти что в плотную, а с ним ещё и дружок его поглядеть пришёл. - И как ты мне прикажешь выстировать мою куртку? Скажи-ка мне на милость! - из его рта прям перегаром воняло... как же меня бесят такие люди. А хотя... *** Этот песрпективный молодой человек, принесёт мне много пользы) В нём есть страсть, но не хватает умений. Для этого ему нужна сила, которой одарю его я. Не знаю откуда тот мужчина достал эту Маску, но я хочу увидеть больше её возможностей... пришло время для экспериментов на людях. *** Алкоголик, который начал на меня быковать, сейчас лежит на холодном бетоне. А нехер доёбываться до людей. Надеюсь второй меня не сдаст, хотя лучше его прикончить сейчас, если попытается напасть. А2-Братан! Да как ты сме!-его слова резко оборвались, и он упал. Кажется на его лице что-то было, но я неразглядел что. ...-Как интересно наблюдать за тем, как опытный Солдат избивает двух человек, которые слегка выпели. Действительно забавно) Я так полагаю... тебя зовут Нагасима Фумиёси, ведь так? -Кто ты, и откуда знаешь моё имя?-кто этой мужчина? С хренали он знает как меня зовут? ...-Сейчас это не имеет значения, так-как лучше тебе посмотреть вон в ту сторону.-произнёся это он указал в сторону, в которую откинуло второго алкаша. -Я вижу тебе нужна сила... чтож, я могу дать тебе её, Фумиёси-кун. Ты бы хотел узнать моё имя... можешь звать меня ДИО, я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.