ID работы: 13936662

The Bizarre Adventures of Akemitsu Nishizumi

Джен
R
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: Май Нинель

Настройки текста
-Дейдара-сан, а можно один вопрос? Д-Нисидзуми-сан, что вас интересует насчёт меня?-его голос был холоден. -А вас правда Дейдарой зовут, что-то насчёт этого я неуверен. Д-Чё? А ну... Ваще-то моё настоящее имя Хан, "Дейжара" это моё прозвище, которое закрепилось за мной во время этой чёртовой службы. -Ясненько, так и думал. С именым прозвищем Дейдары, то есть Хана всё ясно. Но почему этот Фумиёси вообще сложил свои догадки насчёт меня? Он конечно уже давно знает обо мне, ещё когда я был совсем мальцом, а ещё и его друг, как же его там звали... Кетсу вроде, а фамилию он даже и не упоминал. Вот дела... И-Акемицу-кун, скоро мы дойдём до этого уёбка. Так что это наша с тобой битва. Поэтому вы...-Шимада-сенсей повернулся к Хану, Такизаве и Нагато.-... должны держатся подальше тот Вампира. Пока мы шли к свой судьбе, на нашем пути явился, не известный нам человек, с блондинистыми волосами, заплетёнными в "Конский хвост". Ещё один зомби? Нужно узнать кто он... ...-Вижу ты многому научился в познании о технике "Хамон". Я хочу проверить, на что ты способен.-после этих слов его волосы внезапно удлинились, и вцепились в меня.-... ну же давай, продемонстрируй мне свои умения! Т-Какого!? Шимада-сан, сделайте что нибудь. И-Нет. Он должен это сделать сам. Д-Старик, да ты ёбнутый?! И-Нинель-сан просто хочет посмотреть его прогресс. Н-Ни-нель-сан? И-Верно его полное имя Май Нинель. У него есть действительно необычные способности. Приглядитесь.-Шимада-сенсей указал на на его волосы. (Н1-Нагато, Н2-Нинель) Н2-Ладно, хватит играться с тобой...-внезапно его волосы меня отпустили, а он сам сделал прыжок, предварительно вытянув вперёдсвои ноги.-... как ты отразишь такое?-однако, я сумел остановить его ноги в полёте.-Чего?! Ладно...-он сделал движение, будто хочет сесть на шпагат. Ну пан или пропал! От лица Нинеля... -Чего?! Ладно, попробуй это!-интересно, как он сможет уклониться! *Акемицу, решил не уклонятся, а принять удар.* Какого? Он, он решил не уклонятся, а принять удар, и контратаковать ударом головы! *Ужасная боль, которую испытал Нинель.* У него невероятная сила воли. Снова от лица Акемицу... -Я не чую в тебе какой либо агресии. Ты точно приспешник Фумиёси? Н2-Нет... Я пришёл по просьбе Шимады-сана. И я человек, насчёт этого можно не сомневаться. -Шимада-сенсей, вы детствительно его пригласили сюда? И-Именно. Я подумал что у Нагасимы Фумиёси могут появится союзники со сверх'естественными способностями. Н-Со "сверх'естествыными способностями"? Н2-Верно. Ваша техника Хамона, в корне связана сэтими способностями. Ты замечал рядом с собой "Прозрачную лозу"? -"Лозу"? О чём ты? Н2-У меня есть предположение.У Шимады-сана тоже имеется эта "способность", и глядя на тебя, я могу разглядеть ту же сущность, что извиваеться вокруг твоих рук. Думаю "сущность ввиде Лозы", возможно является неким представлением "Хамона", возможно из-за того, что вы освоили эту Технику, и теперь она является частью вас. -Не пойму о чём ты. И-Он говорит правду. В "Акацуки" есть ещё обладатели со схожими "способностями". У меня пока нет схожей "Силы",хотя я возможно к ней способен. Однако...-Шимада-сенсей повернул свою голову, остальным.-...вам нужно возвращаться к машине. Заведите её, и ожидайте нас. Т-Но как же вы? Н-Ясно, Шимада-сан. Не волнуйтесь, мы вас подождём здесь. Берегите себя. Д-Действительно, вы должны уберечь себя от несчастий. За последнее время, проведённое с того злаполучного дня, мы все повидали много странного. В общем, берегите себя. -Хорошо, убережём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.