ID работы: 13938468

Его забытая боль

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      С трудом открыв глаза я понял что нахожусь в какой-то мне не знакомой комнате, в этой комнате ничего не было, кроме кушетки на которой я лежал, всё было белым. В этот момент в комнату вошёл тот самый врач которого я видел в больнице, блондин с золотыми глазами. Я начал вставать с кушетки. И прежде чем я успел это сделать, он подошёл ко мне и придержал. -Стой, тебе ещё рано вставать, подожди минут 10 и можешь потом ходить, пусть мышцы привыкнут. -Где я? И что я здесь делаю? -Ты в доме моей семьи. Если ты помнишь ты попала в больницу с кучей травм, ситуация была критическая мы не могли медлить, и я решил тебя обратить. -Обратить? Я не понимаю. И если вы помните то я вас просил не спасать меня, мне не нужна эта жизнь, а вы как герой решили меня спасти, кто вы такой что бы делать, что-то без моего согласия? — кричал я во всё горло, Я был зол. -Понимаешь милая, я Карлайл Каллен-я и моя семья вампиры, когда мы кусаем человека и при этом вводим в него свой яд, то человек становится вампиром, преодолев боль превращения. Но и отвечая на твой следующий вопрос, я врач, я не смог бы нормально жить если бы я дал тебе тогда умереть. Извини, ты можешь остаться с нами стать одной из моей семьи или можешь уйти, но не сейчас, а потом когда привыкнешь к своей сути, просто сейчас ты очень опасна, т.к. являешься новорождённой. -Чего? Вампиры серьёзно? Ха-ха с кем если не со мной могла случиться такая ситуация, ни жить, ни умереть не дают. -Да извини. Но я одного не могу понять, твои глаза они не изменились, такие же ясные зелёные глаза, хотя должны были быть кроваво красными. — Это я вам позже объясню, сей феномен. -Понятно, прости что отобрал у тебя нормальную жизнь, ты не сможешь выйти замуж, родить детей и воспитывать их, не сможешь постареть и просто жить. -Погодите-ка в смысле родить и воспитать детей и выйти замуж? -Ну ты же девушка. -Я парень. -Но как так, твоё тело, твой вид, лицо, фигура, и голос — ты же девушка разве нет?! -Тут всё сложнее, но я скажу, я парень, родился и был таким до какого-то момента. -Я хотел бы узнать твоё имя. -Я не помню его, но зато помню что меня всё время называли шлюха, сука, подстилка, кукла, шалава…-я начал говорить, пока меня не прервали. -Стоп, я понял, хватит. Возможно ты потом вспомнишь кто ты. -Там в стороне ты увидишь дверь, это ванная комната можешь пойти туда, я принесу тебе сменную одежду. -Хорошо. Я пошёл в комнату, разделся и стал у зеркала, на меня смотрела девушка вся в синяках и засосах. Отвратительное зрелище, так и тянет блевать. Зная это, я быстро зашла в душ и начала себя мыть, стараясь смыть с себя все эти следы, при этом зная что они не сойдут и кожа не стереться. Вышел я примерно через час или два, не знаю. На кушетке я увидел одежду и оделся. Это была белая футболка, и синие шорты, к счастью Карлайл взял ещё и резинку, я смогу убрать свои волосы которые уже слишком длинные. Одевшись я вышел из комнаты, осматривая дом я наткнулся я на лестницу, спускаясь по ней я увидел в низу, скорее всего семью Карлайла. -Ты оделась. -Я парень прошу не забывать. -Извини, смотря на тебя всё время забываю, дети это.-договорить ему не дали, я его прервал. -Габриэль Адам Александр Поттер -Блэк- Гриндевальд -Мракс -Вольтури- Хаффлавлав -Рейнвекло -Грифендор-Сизерин -Певерелл. Знаю сложное имя так что представлюсь как Габриэль Адам Александр Певерелл. Можете звать меня одним из моих трёх имён, или же Риэль или Эль.Родился я 24 июля 1990 г . Кстати какой сегодня день ?Меня забрали в августе 2005 г. после моего дня рождения -Так ты вспомнил своё имя, это хорошо. Сейчас 18 май 2006. -Погоди ты сказал Вольтури, как ты с ними связан? — сказала блондинка приятной наружности, а она чем-то напоминает Драко. -Да, мой отец глава клана. -Стой, что? -спросили все. -Моими биологическими родителями являются Аро Вольтури и Том-Марволо Мракс -Вольтури. А я их сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.