ID работы: 13938468

Его забытая боль

Смешанная
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 71 Отзывы 91 В сборник Скачать

Отказ

Настройки текста
Примечания:
-Что? — крикнули все разом, я аж испугался и чуть отошёл назад. -Да, это мои биологические родители, Аро отец, а Том мать. Меня украли у них ещё тогда, когда я был младенцем и до двух месяцев своего дня рождения, я узнал что те за кого я считал я своими родителями, ими и не были, а мои враги это и мои родители и моя семья. Я с Англии, являюсь магом и истинным высшим вампиром, поэтому у меня цвет глаз не изменился Карлайл, а также высший дракон, наг, дроу,и снежный эльф . Моё наследие до этого было в спячке, ваш яд при обращении пробудил его. -Я не слышал, что Аро в браке, хотя хорошо с ним знаком, раньше я был в их клане, потом ушёл, ты сказал что маг, единственного мага, которого я знаю это Сангвиник, но он потерял свои силы после обращения. Я думал что со всеми магами так. -Именно так, но как я уже сказал я не просто маг, один из моих родителей вампир, другой маг с наследием высшего вампира, и я с придатком к этом являюсь истинным. Ну раз вы не знали что мой отец в браке, то наверно и не знаете что и другие два короля тоже в браке. — Погоди так ещё и Маркус с Кайусом в браке? — Да, и они тоже маги с наследиями и у каждого есть дети. — Я не знал об этом. Ну раз ты представился давай я представлю свою семью. Моя супруга Эсми, она архитектор, этот дом её работа, представил мне Карлайл мне женщину с прекрасной улыбкой и тёплым взглядом, думаю если бы у меня была мать, то она была бы такой, — думал я. Мои дочери Розали Хейл и Элис Каллен, красивые девушки одна блондинка похожая на Драко, и брюнетка с внешность с ночного эльфа-, мои сыновья Эммет Каллен, Джаспер Хейл и Эдвард Каллен- смотрел я на каждого качок, блондин и русоволосый парень, с мягким отливом с рыжим отливом, стоп это что моя пара? -Эдвард Каллен? — спросил я с испугом и дрожью в голосе. -Да. Мы знакомы? — спросил он, смотря на меня. -Нет, но могу я к тебе подойти? -Ладно. Я осторожно смотря на него начал к нему подходить, и вот он стоит рядом со мной, я осторожно взял его руку смотря ему в глаза. -Этого не может быть, ты не можешь быть моей парой, моя пара милая Белла, а тебя я не знаю, говоришь что парень, но выглядишь как девушка, или это что твой способ соблазнения и обольщения, если это так, то этот твой номер со мной не пройдёт грязная дрянь. Так я ещё и мысли твои читать не умею, хотя это наверное из-за того что ты маг.- сказал всё это Эдвард отдёрнув руку смотря на меня с омерзением. Я был в шоке моя пара не считает меня за пару, и при этом считает другую девушку своей парой. Это больно, так больно, в груди так больно, не верится, моей паре я не нужен, я противен, кому я нужен, такой омерзительный? Грудь разрывает, так больно, не выдерживая боли я отключаюсь, в тот момент в комнате прошёл вихрь магии и моё тело разрывало, вампиры испугались, глава клана подошёл и начал осматривать тело, с груди шли трещины, был слышен стук сердца, шла кровь, все в доме были удивлены, живой вампир и при этом никто из находящихся рядом с телом не ощущал голод, наоборот умиротворение и что-то родное. Карлайл в этот момент взял на руки тело и пошёл в свой мед.кабинет на 2 этаже, положил мальчика на кушетку и начал осматривать, он подключил капельницу, но ничего не помогало, что бы он не сделал, всё было бессмысленно, и без того плохое состояние мальчика, стало ещё хуже. Карлайл не знал что делать, в этот самый момент прошёл ещё один вихрь магии и в комнате появился блондин, маг как мы поняли. -Отошли от Эля и не вздумайте к нему подходить, что вы с ним сделали? -Мы не желаем зла, мы хотели помочь, но ничего не помогает, когда мы разговаривали ему в один момент стало плохо и вот, мы не знаем, что делать, мы всё перепробовали, но это не помогает ему. -У него пробудилось наследие и у него разрывается ядро, что-то явно случилось- сказав это незнакомец приложил к Элю палочку и начал что-то читать. Прошло свечение и мы увидели что раны Эля затягиваются и ему становится лучше. -Эль, солнце моё, мой лучик света, братишка любимый, прошу поправляйся и просыпайся, я буду тебя ждать.- сказал незнакомец склонившись перед Элем целуя его в висок. — Он проснётся, я скоро вернусь и к своему прибытию я хочу видеть Эля здоровым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.