ID работы: 13938468

Его забытая боль

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 71 Отзывы 91 В сборник Скачать

Новый член семьи?

Настройки текста
После того как маг ушёл мы подошли к Элю и были приятно удивлены увидев, что Элю становится лучше раны затягивались прямо на глазах. Убедившись что мальчик спит Мы решили спуститься вниз к остальным членам семьи. Все вампиры после того как мы ушли стояли столбом так и не двинувшись. Когда спустились на нас уставились взгляды вампиров, первым решила опомниться Розали. — Карлайл как Эль? Что только что произошло? После того как вы поднялись нас как бы пришибило, у вас там наверху кто-то был, мы слышали вас, но при этом мы не могли зайти в комнату. Мальчик если не ошибаюсь представился братом Элю. Раз так наверное он является одним из детей наших королей Вольтури? — с Элем всё в порядке, не волнуйся Розали. Походу у Эля начался выброс магии, так происходит у магов если они разозлены ,ошарашены чем-то и слишком взволнованы, на данном случае это произошло потому что наш Эдвард являются истинная парой Габриэля, как выяснилось он не смог принять отказ Эдварда и выбрать себе в пары смертную девушку. Зайти в комнату внешний могли потому что дверь запечатал ну выяснили брат Эля, это был красивый высокий блондин с серыми глазами. Думаю ты права Розали, наверное он является сыном одного из королей, и судя по всему сыном Каюса. Все в комнате затаили дыхание и каждый думал сам о своём в основном, это было о том, что только, что в их доме появился сын одного из королей и судя по всему наверное придут и другие короли они боялись этого .Более тем задумчивым являлся на удивление всех именно Эдвард он не мог понять откуда взялся этот парень который выглядел при всём этом на девушку, миловидную которой даже не хотелось говорить гадости которые до этого он сказал и он был обеспокоен этим, он не может сейчас принять то, что у него появилась пара в виде этого мальчика когда он очень сильно любит и верил что его парой является именно Белла, и каково же его удивление, что его пара также является истинным вампиром и сыном главы королей. Да Аро свернёт мне шею когда узнают, что одним лишь своим отказом мог убить его сына. — Карлайл Этот мальчик Мне нравится Пусть он пока останется у нас я знаю что он является сыном королей и Возможно они придут за ним или он сам уйдёт к ним но пока есть возможность мне бы хотелось чтобы он пока остался у нас. И как мы слышали его старший брат вернётся за ним и будет возможность познакомиться и с ним. — Розали, Я понимаю тебя я ощущаю те же чувства которые испытываешь ты, мне тоже хочется защищать этого мальчика который внезапным образом оказался у нас. Эдвард понимаю что у тебя есть Белла но При всём этом Вы оба с Элем ощущаете Что является с парой для друг друга. Приглядись к мальчику действительно тебе понравится что с ним случилось но вряд ли что-то хорошее. — Карлайл Как ты можешь меня простить об этом ты же знаешь какие у меня чувства к Белле я люблю её ,а вот этот мальчишка появился из неоткуда и при этом является сыном Вольтурии и магом. Я не могу ничего обещать ,но я постараюсь прислушаться к твоим словам. Ну если он чем-то обидеть или что-то скажет сделает что-то не то Белле я сразу Бросаю Это дело. — Хорошо. В этот момент каждый думал о своём. Розали хотела защитить этого мальчика и держать при себе. Эммет думал так же как и его супруга, он всегда поддерживает действие Розали. Эсми уже испытывала материнские чувства для этого мальчика. Элис всё не могла понять почему она этого не увидела своих видениях. Эдвард всё же думал приглядеться за этим мальчиком. Карлайл думала о том что возможно брат Эля приведёт с собой и королей. И в отличие от всех переживал именно Джаспер, эмоции всех давили на него, но всё равно при виде этого мальчика ему хотелось его защитить и спрятать от всех, то как он говорил, то как он вёл себя он понимал, что у него было сложное время, как и у него самого. И вдруг Джаспер отошёл от своих мыслей и сказал — он просыпается. В этот момент все подошли к двери за которой Габриэль спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.