ID работы: 13939216

Нэкомими по имени Дженифер и бугимен по имени Джеймс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

~16 мая 2014 год.~

Дженифер проснулась с улыбкой на лице, ведь завтра у нее будет день рождения. В комнату к девочке вошла ее мама Сьюзен и улыбнувшись произнесла: - Просыпайся дорогая, через час приедут гости. - Что? Но почему? День рождения же завтра. - Я помню Дженифер, но мы решили отметить сегодня, потому что завтра понедельник, тебе надо будет идти в школу, а нам с папой на работу. Так что собирайся. - Ясно. Хорошо сейчас, через 10 минут буду готова. Одевшись и приняв утренние процедуры, Дженифер спустилась на первый этаж, прошла на кухню и увидев маму спросила: - Мам, а можно я пока пойду погуляю, все равно гости приедут только через час. - Через 45 минут. - Ну все равно, можно? - Ладно иди, только аккуратно, не запачкайся. - Ура, спасибо мамочка! - сказала Дженифер и радостная побежала на улицу.

~11:05~

-Дженифер! Бабушка приехала, иди в дом! - сказала Сьюзен из окна кухни. - Хорошо, я сейчас мам! - крикнула Дженифер и побежала в сторону. В гостиной ее встретили ее бабушка и дедушки, увидев именинницу все сразу начали поздравлять ее с днем рождения. После бабушка и мама пошли накрывать на стол, через полчаса приехали остальные гости: друзья Дженифер, близкие родственники и прочие. После поздравлений все собрались за столом и начали отмечать день рождения девочки. Оставшийся день Дженифер провела в компании своих друзей.

~19:53~

Все гости начали разъезжаться по домам, остались только дедушки и бабушка. Мама Дженифер принесла торт с 12 свечами, поставила его на стол и погасив свет сказала: - Ну что ж, дорогая Дженифер еще раз поздравляю тебя с днем рождения, загадывай желание и задувай свечи. Именинница зажмурилась, загадала желание и задула свечи. Вокруг раздались крики поздравлений. Папа Дженифер - Кевин включил караоке и сказал: - Первая песня именинницы. Дженифер, какую песню будешь петь? - Давай "A thousand years". - Хорошо. - сказал Кевин, ищя нужную песню. Следующие 2 часа семейство провело в гостиной за караоке. После Дженифер отправили спать. - Доброй ночи, мое солнышко. - Доброй мам. Сьюзен поцеловала свою дочь в лоб и вышла из спальни Дженифер. Девочка собиралась спать, но из шкафа раздался тихий шепот: - Можно? - Что можно? - Выйти из шкафа. - также тихо сказал бугимен. Ребятам приходилось говорить шепотом, чтобы их не услышали другие обитатели дома. - А, да конечно, выходи. - Привет, а ты чего такая счастливая? - Да так, просто сегодня праздник, вот и радуюсь. - улыбнулась Дженифер, смотря на своего друга. - Какой? - Мой день рождения. - Да? - спросил бугимен удивленно, девочка кивнула, а он продолжил говорить. - А почему ты мне не сказала? Бука был удивлен, что Дженифер ни разу не упоминала дату своего рождения. - Люди же обычно ждут подарков в этот день, а мне и подарить тебе нечего. - проговорил он, виновато опустив глаза в пол. Девочка же только рассмеялась от его слов. - Не нужно мне ничего, у меня все есть, правда. А не рассказала потому что подумала, что тебе это будет неинтересно. - Ладно, поздравляю с днем рождения! - Спасибо, слушай, а как тебя зовут, ты просто не говорил. Меня Дженифер. - Меня Джеймс. - Приятно познакомиться. - сказала Дженифер, протягивая руку Джеймсу, тот пожал ее с улыбкой на лице. - Спасибо что пришел. Извини, что сегодня мы не сможем нормально поговорить, - Джеймс вопросительно посмотрел на Дженифер, девочка поспешила объяснить, - просто мне завтра в школу. - Бугимен кивнул и сказал: - Хорошо, я тогда пойду. - улыбнулся Джеймс и собирался лезть в шкаф, как вдруг Дженифер резко сказала: - Стой! А ты что ли всю ночь в шкафу сидеть будешь? - девочке стало стыдно, что она в удобной и мягкой кровати, а Джеймс в шкафу. - Нет, я к бабушке пойду. - А как это? Вы в шкафу все живете? - сказала Дженифер, недоумевая. Из-за сказанных слов бугимен рассмеялся и сказал: - Не-ет, это долго объяснять, давай в следующий раз расскажу? - Хорошо. Спокойной ночи. - сказала Дженифер, устраиваясь поудобнее. - Спокойной. - ответил Джеймс и залез в шкаф. Через несколько минут девочка заснула. Всю ночь она спала крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.