ID работы: 13939216

Нэкомими по имени Дженифер и бугимен по имени Джеймс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
      Так и жили в одной комнате нэкомими* Дженифер и бугимен Джеймс. После той ночи с неудачным пуганием они частенько разговаривали чуть ли не до утра. Поэтому Дженифер клевала носом когда мама пыталась объяснить ей школьную программу, но оно того стоило. Потому что от Джеймса она узнала много интересного про его жизнь и разные легенды о деревушке в которой теперь жила семья Дженифер. Ни в одной страшилке не говорили, что у бугименов есть родители, а у Джеймса они были, и бабушки с дедушками тоже. Они жили в соседних домах. Вообще бугимены не очень любили пугать. - А зачем тогда? - спросила Дженифер недоумевая и допивая оставленное мамой молоко. Джеймс, который сидел на кровати рядом, задумчиво смотрел на последнее печенье на блюдце. Дженифер протянула руку, пододвинула тарелку к Джеймсу и сказала: - Бери, что смотришь. Он тут же схватил печенье и начал его есть, довольно прикрыв глаза бука сказал: - Так надо. Сначала Дженифер не поняла к чему была эта фраза, но потом вспомнив с чего начался разговор кивнула головой, больше она не решалась спрашивать об этом, а печенья с молоком просила две порции. Однажды Дженифер и Джеймс сидели на кровати с фонариком и читали стащенную у мамы девочки книгу, к сожалению ребят в ней ничего интересного не было, только скучные истории, даже ни одной картинки не было. Дженифер разочарованно вздохнула, листая страницы. Она надеялась что найдет в этой книге что-нибудь особенное, интересное. И в этот момент Джеймс ни с того ни с сего спросил: - А ты совсем меня не боишься? Дженифер внимательно посмотрела на Джеймса и подумала: - Ну вот как его можно бояться, это же Джеймс, ну и что, что он бугимен, мы же друзья и он не причинит мне вреда. Дженифер отрицательно помотала головой. - Не боюсь. - виновато ответила девочка, а вдруг Джеймс обидится. Но тот не выглядел расстроеным, наоборот улыбнулся и попросил Дженифер листать дальше, может все-таки будет что-то интересное в этой книжке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.