ID работы: 13939741

Другие миры и только ты со мной

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
IniLus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

IV Глава

***

Рома очень любил своего маленького мироходца. Он всегда был готов помочь ему, чем сможет. Если надо, то он воскрешал его много-много раз подряд, совершенно не жалея сил и себя. Любил его вечно хмурое лицо и скрытые очками глаза. Кстати, очки и наушники Рома лично подарил Ло. И с тех пор маленький мироходец носил их несменно. Лололошка не простил бы себе, если подарок его Бога разбился или поцарапался. После каждой битвы он тщательно осматривал их на предмет поломок. Рома очень любит Ло и то, как тот бережет его подарки. Правда.

***

Один раз их пути ненадолго разошлись. Ло хотел домой, а Рома на рынок. Решив, что один идет отдыхать, а другой развлекаться, они разошлись. Лололошка тогда успел прибраться и поспать, и еду приготовить. Которую потом съел, чтобы пришел Рома и приготовил уже им двоим. Мужчине не особо нужна еда, но за компанию и не то влезет. Правильно же? С рынка Рома вернулся донельзя счастливым и веселым. Он купил Ло, точнее, откопал где-то небольшой сине-черный в клеточку платок. Полный уверенности, что юноше это понравится, сунул кусок ткани под нос. Мужчина и сам был в восторге от подарка, так и носил бы его вместо отказавшегося парня. Ло скептически отнесся к подарку, и решимость Ромы уверенно куда-то пропадала под нахмуренным взглядом мироходца. Когда Роман быстро дал заднюю, извинился и попросил отдать ткань. Платочек ему не отдали. На глазах бедного и донельзя смущенного Ромы его тряпочку демонстративно натянули на шею, завязав сзади на манер ковбоев. - Ты. Хах. Может, просто отдашь? - Лололошка помотал головой. - Нет. - Но почему? Я видел, что тебе не понравилось! - воскликнул Рома. От негодования и смущения его тело мерцало, становясь то невидимым, то снова видимым. - Если тебе не нравится, то не надо носить через силу и отвращение! - Рома был в недоумении. Раньше он никогда так не реагировал на выкидоны Ло. Даже когда тот чуть не спалил дом во время, как учился готовить. Рома стал видимым и взлетел, отрываясь от земли. Но далеко улететь ему не удалось. Лололошка схватил его тело и сжал в объятиях. - Мне нравится, Рома. - Легкий поцелуй в висок. Этого действия и этих слов хватило, чтобы мужчина замер недоуменно. А потом, словно опомнившись, радостно вскрикнул и обнял всем станом Ло. Он был легким настолько, что вес вовсе и не чувствовался. Расцепились они только тогда, когда рядом зашуршала трава. Испуганный Рома за секунды растворился в воздухе. Он снова стал бесплодным. И Лололошка не мог прикоснуться к своему божеству. - Лололошка, ты здесь? Ты готов к заданию? - Готов, - ответил ему из глубины сада привычный бесчувственный голос. Лишь что-то тихо шепнувший на последок. - до встречи, Рома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.