ID работы: 13939741

Другие миры и только ты со мной

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
IniLus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Иногда Лололошка задавался вопросом, как появились наблюдатели. Эти маленькие темно-голубые существа. Они не раз появлялись в жизни Ло, и ему было интересно их происхождение. Да, однозначно. С каждым годом их становилось все больше. С каждым разом Рома приводил к нему все новых и новых наблюдателей. Но он никогда не отвечал на вопрос, сколько их. По подсчетам или нет, их было около нескольких тысяч. О, как же он ошибался.

***

- Лололошка, смотри, что я нарисовала, - К мироходцу подлетела наблюдатель. Она держала в руках очень красивый рисунок и протянула его Ло. - Это мама. Правда, Рома красивый? - Лололошке было смешно, а Роман злился с его подколов про звание "матери". - Только ему не показывай. - А кто это - Ло разглядывал существо с белыми крыльями и нимбом над головой. Оно было одето в бело-серые одежды. Он пропустил слова о том, что это его Бог. - Рома! Это одна из его форм. Красивый, правда. - Ло снова уставился в картинку. Это Рома? Вот этот иконописный бог? Это его Рома? Нет, конечно, Мироходец всегда знал, что Роман - бог. Но с другой стороны, он никогда не видел его, кроме человеческой формы. Лололошка всегда понимал, какое ему досталось сокровище. - Что же, очень красиво изображено. - Тебе нравится? - кивок подтверждения. - Ой, спасибо, оставь себе! Но маме не показывай. - Лололошка, Наблюдатель, о чем говорите? - Подошел Рома. Он попытался заглянуть в листочек, но наблюдатель был быстрее. Она растворила лист и растворилась сама, только мигнул голубой глаз. Ну вот, а Ло обещали, что эта красота будет его. - О, что? - озадаченно протянул Рома. - а..ну ладно. - Его внимание перешло на Лололошку. - Как ты после после сражения с нагой? Я старался не сильно тебя калечить. - Все хорошо. Все раны ты уже срастил. - Ло снял очки и почесал и без того растрепанные волосы. - Правда? Ну и хорошо. Значит можно расслабиться... - Рома замолчал. Кажется, он словил приступ милоты или обнимашек при виде возлюбленного. Не успел Ло одуматься, а его Бог уже висел на нем, покрывая поцелуями. Лололошка перехватил Рому поудобнее под зад и сам поцеловал его шею. Рома прикусил ребро ладони. - Рома, а это правда, что у тебя есть еще несколько форм? - Что? - Бог разомлевший под ласками, ничего не соображал. - д-да, но откуда ты узнал? - Приснилось. - Что! - Рома опешил и снова начал соображать. Весь его настрой пропал, а Ло, кажется, только больше разошелся. Он опустил мужчину на землю и вцепился в шею, параллельно зарываясь руками под футболку. Рома выгнулся и тихо простонал. Он всегда был тихим в постели. - Давай в дом, Ло, пожалуйста. Я не хочу, чтобы кто-то видел н-нас, ох.

***

Пальцы мерно двигались внутри Ромы, что всеми силами удерживал свое тело. Но в какой-то момент его колени разъехались и Ло обхватил его и приподнял за бедра одной рукой. Другой он растягивал мужчину под себя. У них давно не было близости, от этого и растяжка была тяжелее и дольше. Лололошка не горел желанием сделать своему Богу больно. Но Роме все равно было неудобно. Он то и дело пыхтел или же стонал от дискомфорта. Было неприятно ровно до тех пор, пока его не перевернули на спину. Лололошка вцепился в сосок зубами и зафиксировав бедра, понемногу начал входить. Слабый стон и такая же слабая попытка Ромы уйти от проникновения. Это был наверное его самый громкий стон. Схватил Ло за плечи и впился ногтями в кожу. Когда Лололошка вошел полностью, Рома обессиленно откинулся на подушки. Он уже был на пределе, а ведь это только начало. Он вновь простонал, когда Ло по истечению некоторого времени начал двигаться. С каждой минутой он вбивался в тяжело дышащего Рому быстрее и быстрее. Мужчина царапал спину и хрипло дышал. Кажется, сегодня Лололошка поставил цель вывести Рому из себя, заставив показать свою форму. - Ло-ло, я сейчас... - Бог разочарованно выдохнул, когда ему помешали дойти до оргазма. А Ло стал двигаться все быстрее и рванее. Рома заметался в агонии и комнату заслонил белый свет. И вот мужчина обнимает их двоих своими белыми крыльями и вжимает парня в себя. Оргазм настигает его во время принятия формы, а Ло от вида формы и понимания, что трахнул Бога. Рома сразу заснул, даже не потрудившись убрать свои крылья. Он просто укрыл их ими как одеялом. Лололошка пробормотал заклятие под нос и щелкнул пальцами, как учил Рома, и вся грязь с их тел и кровати исчезла. Мироходец расположил его голову на своей груди и приобняв засопел. Понятливо переглянувшись голубые глаза и исчезли. У них впереди была долгая работа. Ведь арты и фанфики сами себя не напишут. Правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.