ID работы: 13944566

Пожарный из Сохо

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5. Некогда было хуйнёй страдать

Настройки текста
Рон пил пиво, а Гарри убирал очередную могилу незнакомца, зато мужа одного из подопечных ему бабуль. Рон так соскучился по другу, что увязался с ним на кладбище. На этот раз был Патни-Лоуэр. Его достоинство: оно небольшое. То есть, потратить три часа только на то, чтобы отыскать человека, не было нужды. Но при этом — одно из самых запущенных и неухоженных. Ну, и ещё добираться до него из Сохо далековато. Но как он мог не ответить на слёзы миссис Китти? Он не настолько сухарь. — Чудная портативная лопата, — прокомментировал Рон, — охренеть, хоть здесь воздухом подышу. В офисе кондёр сломался, а починить четвёртый день не могут. Как можно так издеваться! На работе горим: на объектах, в офисе — везде. Повсюду, бля, горим! Ты даже не представляешь, как у меня жопа полыхает от этого! Гарри взял бутылку с водой, промокнул тряпку и старательно стал оттирать голубиный помёт с памятника мистеру Китти. — А окно не открываете? Совсем не жарко. — Это же офис номер 4! — округлил глаза Рон, — у нас жуткий аллергик на амброзию, а кадр незаменимый. Люпин всех знает, все адреса, у кого когда день рождения, все виды и составы пожаротушителей, форм и отчётов, контор, где их достать и печати тоже. Он унюхать эту амброзию может будто до самой Темзы, и даже, наверное, мусор, который в реку бросают, аллергенный для него. Слёзы, сухие салфетки, таблетки, теперь ещё и кондиционер сдох. Мне нужен психиатр! — Вряд ли до Темзы, — пожал плечами Гарри, — там всё косят, а волонтёры постоянно из реки мусор вылавливают. — Гарри, я уже думаю притвориться больным, чтобы на работу в часть не бежать. А ты вообще пашешь, как ужаленная утка. Давай хоть в Дотку поиграем, а лучше в клуб сходим. Ну чего ты так зарёкся после того случая, когда парень за соседним столиком бросил тебе три упаковки с XXL презиками и подмигнул? Некоторые вообще подходят и сразу за жопу хватают, а потом уже спрашивают, не против ли ты… — И чего мне так «везёт» с сумасшедшими, — возмутился Гарри, — я устал заходить в эти клубы, прижимая задницу к стенке, на всякий случай. Думаешь, нормально выглядит со стороны, когда парень моего возраста прётся жопой вдоль стены, собирая джинсами побелку? — Не, ну это, конечно, были отчаянные меры, тот футбольный клуб посчитал тебя, ну… — Сладко-сладким. Я помню. Никогда в жизни столько похабных комплиментов не слышал, как тогда… — Но задница отменная, тело подтянутое, а глаза, как зелёное лето… — Рон, заткнись, а то я решу, что ты подкатываешь, — Гарри уже рвал траву, не поднимая головы. — Все мы такие в пожарной части, но зеленоглазый — только ты. Не знаю, почему это так привлекает твоих ухажёров, только и слышал то про потрясающую задницу, то про зеленющие глаза. — Вот поэтому я и не хочу туда больше идти. — А как же… — Я никуда не спешу, мне хорошо одному. — Мм… — Рон пожевал губы, — а мне вот плохо. Неделя без секса, и всё, меня можно считать профнепригодным. Мысли — только о членах, о работе — нисколько. С Симусом было здорово целых три месяца, а теперь одни несерьёзные отношения, на раз-два. Но так, как ты, я бы не смог. У меня мозг без секса отъезжает уже через… — Я слышал. Через неделю. — Ты вообще железный, походу… — Я просто дрочу в душе и иногда в постели, если силы остаются. — Не одно и то же, что и секс. Рон выглядел кисельно-озабоченным, а Гарри некогда было хуйнёй страдать: серьёзно на него посмотрел, кивнул, и продолжил взрыхлять землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.