ID работы: 13944566

Пожарный из Сохо

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9. И кончики его пальцев, наверное, ледышки

Настройки текста
Приходит в себя только тогда, когда дверь хлопает, и Гарри понимает, что уже один. Принимает ванну — погружается в неё с головой. Когда уже тяжело не дышать, выныривает. А потом думает про Грегори и плачет навзрыд. Он не сразу осознаёт, что кто-то кричит его имя и стучит в дверь. Сириус вернулся с работы. Гарри умывается ещё раз, вылазит из ванны, повязывает полотенце на бёдра и открывает. Ему стало легче — вода, эмоциональная разрядка, а, главное, Влада Цепеша нет в доме. — Малыш, до тебя не докричаться! — Сириус? — выдавливает из себя почти как человек. — Что случилось? — Ничего, — пустым голосом говорит Гарри. — Вижу, опять тебя кроет. Будешь есть? Утром попробовал приготовить блинчики, и они превратились в нечто, похожее на бетонные плиты. Кажется, я обладаю уникальным магическим даром превращать любую кулинарную попытку в артефакт для строительства. Не удалось, и блохи с ними! Пойдём за фиш-энд-чипс? Гарри кивает. Сегодня можно послать спортивную диету, налечь на картошку фри. Он обнимает Сириуса, и ему так тепло! — Ну, хочешь фильм посмотрим? Что там вышло? Гарри разжимает объятия, крёстный как-будто чувствует, когда лучше не расспрашивать напропалую, когда самое лучшее — просто отвлечь. Гарри серьёзно задумывается. — Можно ещё раз «Повелителя бури». Я всё время думаю, что Гил делал тоже самое, когда был в Ираке. Или… может, «Договор» Гайя Ричи? — Хорошо, сегодня сам выберешь. А где Локхарт сейчас? Когда уже приедет… Он-то явно сможет поднять тебе настроение. Гарри озадаченно чешет щёку. — Ты же знаешь, он не всегда отмечает своё местоположение в постах. Неделю назад выложил фото из итальянского бара, а до этого был где-то на Крите и спасал популяцию… Кого точно спасал Гил, Гарри так и не понял — вид не был назван. На вид — обычные креветки. Гарри знал: они не вымирают. Поэтому это что-то другое. Но что — непонятно, да и не было времени пытаться разузнать — нужно было бежать на помощь мистеру Добби. У того все носки закончились, а ноги мёрзли страшно. Гарри взял шерстяные — две пары. Прихватил для него отличный плед, зная, какой простынёй укрывается. Бюджет не выделили, но Гарри было всё равно. Мистер Добби потрясающе вежлив, никогда не требует даже того минимума, что Гарри обязан сделать. Не перегружает, сам убирает квартиру, и это с его никудышным здоровьем. Гарри любил с ним посидеть, и собирался принести яблочный пирог, от которого мистер Добби всегда приходил в искренний восторг. А ещё мистер Добби не был извращенцем, который вдруг оставил бы поцелуй на его губах. То, что поцелуй был мягким, неглубоким, а губы — тёплыми, мозг осмыслить никак не мог, так как кроваво-чёрный демон из преисподней явно страдал от гипотонии, был бледен, и кончики его пальцев, наверное, ледышки. А как может быть ещё на холодном девятом кругу ада, где он заправлял, устраивая себе турне на Землю явно лишь время от времени?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.