ID работы: 13945224

Наследие Блэков

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 252 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Глава 34 Оказавшись в гостиной на Гриммо, сразу направилась в подземелье, откуда доносились надрывистые крики. Каждый шаг сопровождался болью в висках. Из-за связи, что начала работать вдали от Грейнджер, я ощущаю, состояние Драко и по правде говоря, понятия не имею, как он еще не умер от болевого шока. Вероятно, когда кровь Грейнджер попадет в его организм – будет в разы хуже. О́дин помоги. Я не переживу, если Драко умрет. Отворив дубовую дверь, словила на себе несколько сочувствующих взглядов. Драко сидел прикованный цепями к громоздкому стулу. Слезы текли по исхудавшему лицу, а те крики боли, что доносились до моих ушей, заставляли сердце замереть. Глаза были опухшими и красными, на губах трещины, а ногти так сильно впивались в подлокотники, что появлялись небольшие кровоподтёки. - Кас, - голос его, будто принадлежал кому-то другому, - я не могу.., - ворот рубашки был мокрым от слез, и плотно прилегал к шее, - я не выдержу больше..- мне так хотелось отвернуться и закрыть уши, сделать что угодно, лишь бы не слышать его мольбу, - пожалуйс-т-аа, - я смотрела на брата и старалась не сорваться, - ты же моя сестра, - уже более агрессивно, отозвался Драко, - разве ты можешь стоять и спокойно наблюдать за моими муками? Сильнее сжимая кулаки, перевела взгляд на Нарциссу, которая была белее снега. Ее внешний вид кричал об обмороке. - Дафна, - кивнула на Нарциссу, - уведи ее Гринграсс и шагу ступить не успела, как Цисси упала рядом со мной на колени, хватаясь за мои руки. - Не гони меня Кас, - она не кричала и не захлебывалась слезами. Но те влажные дорожки, что появились на ее щеках, говорили о надломленности, - я хочу быть рядом с сыном - Уведи ее Дафна, - смотря на Нарциссу, стоящую предо мной на коленях, я уже знала, что она возненавидит меня за такое решение. А также мне было известно, что если она увидит, как Драко ломает еще больше, она просто не выдержит и лишится рассудка Я даже не обернулась на крики Нарциссы, когда Дафна тащила ее к лестнице. - Блейз, - обратилась к мулату, как только сверху послышался шум, - помоги ей. Если нужно оглуши или свяжи, но чтоб Нарциссы не было в этом подвале, понятно? - Да, Кас, - кивнул Забини и удалился Сделала несколько шагов к брату. Он больше не кричал и не молил, он просто отключился. Но я была в сознании и чувствовала, как ему больно вдали от Грейнджер. Поднося сосуд с ее кровью ко рту Драко, я боялась упустить хоть каплю, ведь руки дрожали так сильно, как никогда прежде. Стоило первым каплям крови попасть в горло Драко, как он начал трястись, будто в эпилептическом припадке. Глаза, что мгновение были открыты, тут же закатились. Оголив предплечье, вставила его Драко в рот, чтоб в приступе он не откусил себе язык или не расколол зубы. Я видела, как на белую рубашку брата стекает моя кровь. Глаза Драко были открыты. Он что-то мычал и пытался трясти головой из стороны в сторону. - Вцепись в мою руку Драко, - поглаживая его скулу свободной рукой, произнесла я, - давай же, делай, как я говорю - М-м-м, - это все, что я от него слышала Так продолжалось несколько часов, пока спазмы не прекратились, а Драко не затих. Жаль, что это все придется повторять несколько раз, пока приступы не исчезнут полностью и рассудок брата не будет в норме. Надеюсь, что крови, которой я взяла у Грейнджер хватит. Иначе, нас ждет еще одна встреча. - Давай милый, - проговорила, как только Драко пришел в себя и взглянул на меня более осознанно - Кас, - хриплый голос пробирал до костей, - это так больно, - всхлип - Знаю, - кладя обе руки на его щеки, приподнимаю голову, заглядывая в глаза, - но я буду рядом и сделаю все, чтоб облегчить твою боль, слышишь? - Ты ведь чувствуешь ее, - утверждал он, - чувствуешь, как меня ломает, но при этом, все равно ставишь меня выше себя, - в меру возможности, брат рассмеялся, - ты точно не Поттер под оборотным? - Если бы я была Поттером, то мы бы уже были на пути в Орден, - видя его улыбку, невольно улыбнулась тоже, - где бы они там не обосновались - Тебе больнее, чем мне, не так ли? - Я справлюсь, Драко, - поспешила успокоить его - Я никогда не смогу отплатить тебе Кас, - та буря эмоций, что происходила внутри у Драко, была смертоносной. В том плане, что такими темпами, он погубит себя гораздо раньше, чем я сниму «привязку» - Т-ш-ш-ш, - мне хотелось обнять его, и сдерживать этот порыв я не собиралась, - мы все обсудим, как только ты освободишься, понял? Я все исправлю, и мы накажем каждого, кто приложил к этому руку, ладно? - Я не заслуживаю тебя Кас, никто из нас, - он покачал головой, прикрывая глаза свисающей со лба челкой, - я тебя очень люблю - Я люблю тебя больше, - оставив поцелуй на лбу, чуть приоткрыла его рот, - прости Дракон, сейчас снова будет больно Он лишь кивнул, но через несколько секунд послышался жуткий вопль. Все началось снова, его крики и слезы, мое предплечье во рту Драко. Я чувствовала, как его Дракон рычит и скалится внутри, он молит о свободе. Он молит об отмщении, он молит о мести. Это похоже на писк, что получается при соприкосновении клинка с металлической поверхностью. Это больно, это лишает рассудка. Надеюсь, мы не сойдем с ума к рассвету.

***

Когда третий прием крови Грейнджер был окончен, я решила дать Драко отдохнуть, его организм истощился. Поднимаясь по скрипучей деревянной лестнице, что ведет из подземелья, обмотала прокусанную руку платком. Стоило мне показаться в гостиной, как Дафна и Блейз вскочили с дивана с вопросами о состоянии Драко. - Ему нужен перерыв, иначе организм не выдержит. Это было слишком темное заклинание, а если взять в расчет то, что магия Драко итак была истощена, то.. - Не нужно, - перебила Дафна, - мы все понимаем - Как Нарцисса? – усаживаясь на диван, подкурила сигарету - Нам удалось влить ей в рот зелье сна без сновидений, Блейз отнес ее в спальню, сейчас все хорошо, - после ее слов мне стало легче - Чертова Грейнджер, - выдыхая дым из легких, старалась сдержать себя и не сорваться на поиски этой сучки - Никогда не думал, что Орден действует так грязно, - смотря на пламя в камине, тихо проговорил Забини - Он и не действует, - он мельком взглянул на меня, мол требуя пояснений, - кто-то надоумил Грейнджер, а учитывая где хранился едва ли не единственный экземпляр книги, в котором было это заклинание, мне точно известно, чьих это рук дело - Просвятишь? - присаживаясь рядом с Забини, спросила Дафна - Люциус, это был Люциус, - делая очередную затяжку, ответила - Разве он мог поступить так с собственным сыном? – в удивлении, вскинула брови Дафна,- в том смысле, что он же не мог рисковать своим единственным наследником и тем более связаться с Орденом - Все возможно, когда ненавидишь кого-то так сильно, что стираются любые грани, - туша окурок в пепельнице, ответила - Ты? Он ненавидит тебя? - Да, - кивнула, поднимаясь с дивана, рана снова начала кровоточить, - он думает, что я отняла его семью - Давай залечу, - поднимаясь следом за мной, настоял Забини - Спасибо, - после полученной помощи, поблагодарила Блейза Есть еще кое-что, с чем мне нужно разобраться. Взглянула в окно, скоро рассветет. - Мне нужно отлучиться в одно место, - проверяя наличие кинжалов, проговорила я, - если не вернусь к полудню, вам нужно будет продолжить поить Драко кровью - Это так срочно? - Да, Дафна, - пряча палочку в портупею на груди, ответила, - и мне нужна твоя помощь с аппарацией - Конечно, - тут же кивнула она, - куда направляемся? - Норвегия, - ее глаза округлились, но быстро схватив меня за руку, Дафна аппарировала А дальше лишь тошнотворное чувство от прыжка в пространстве.

***

Уже утром следующего дня, решил отправиться на Гриммо. Мне одновременно хотелось увидеть и не увидеть Кас. То, что она вытворяет – дико. В том смысле, мы партнеры, мы семья, мы вместе должны принимать решения, разве нет? Но Кас слишком долго была сама по себе. Слишком долго была сильной, теперь, проявление слабости дня нее смертельно. Она не может доверять нам, доверять мне, своему чертовому мужу. Для нее, мы лишь пешки. Игрушечные солдатики, которыми можно играть. Это больно. Чертовски больно, когда ты любишь человека настолько сильно, что готов простить любые прегрешения, пойти на любые уступки. Но отдача прискорбно мала, будто ты и не заслуживаешь большего. Будто ее внимание, высшая форма благоговения и мы покорно должны принимать сей дар. А может это лишь слова обиженного мальчишки, который не хочет терять любимого человека. Может это защитная реакция, обуславливающая более раннюю потерю «малой жертвой», нежели потом, когда ты буквально дышать не можешь без этого человека, как знать? Перенестись решил – аппарировав. Гостиная встретила меня тишиной. Однако, ее мгновенно нарушил крик. Он был настолько пронзительный и наполненный болью, что стало страшно. Что же должно произойти с человеком, что его боль была так явна. На негнущихся ногах, подошел к двери, что скрывала лестницу в подземелье. Чем ниже я спускался, тем громче были крики. Оказавшись у тяжелой двери, медленно потянул на себя ручку, открывая происходящее в камере глазам. Первое, что бросилось в глаза, это измученное тело Драко. Блейз, что удерживал «нечто» в его рту, даже не обратил на меня внимания. Но вот Дафна, что заметив меня, сразу накинулась с объятиями. - Что тут происходит? – сцена была страшной Не одно мое воспоминание из детства не было столь ужасающим, как это. Драко был похож на мертвеца. Кас была права, Орден заслуживает всего, что она с ними сделает. Поделом ублюдкам. - Мы только недавно начали, - всхлипывая, произнесла Дафна, - до этого, с ним была Кас. Мне так больно видеть его таким. Ох Тео, - она уткнулась мне в грудь, я чувствовал, как рубашка становится мокрой от слез, - ты бы слышал, что творилось тут ночью. Он так кричал, молил отпустить его к ней. Эти крики до сих пор стоят у меня в ушах - То есть, - продолжая гладить Дафну по спине, спросил, - было еще хуже, чем сейчас? - Да, - сбоку послышался голос Забини Взглянув в ту сторону, увидел Малфоя, что был без сознания и направляющегося к нам Блейза. - Почему тебя не было? – его голос был наполнен неприязнью, и направлена она была на меня - Я не мог, - глупо искать оправдания, но я боялся встретиться с Кас, - мы вчера повздорили с Кас и я не смог прийти - Да, - кивнул он, - вот только она пришла, и не смотря на Круциатос, что получила накануне, была здесь всю ночь. Ты знал, что Драко и Кас связаны? Что они чувствуют эмоции и боль друг друга? Представляешь, какого было вчера твоей жене? Она провела в этой темнице всю ночь, держа свое запястье во рту у Драко, чтоб он в приступе боли, не откусил себе язык. Как думаешь, ей было гораздо больнее чем ему? Я подскажу Тео – десятикратно! Тело и разум Драко были ослаблены, Грейнджер вытянула из него немало сил. Его тело не справлялось, и единственным выходом для него было, чтоб не умереть, это направить энергию в человека, с которым он связан. Как думаешь, это сломало ее? Стоили твои обиды того, чтоб находиться в дали от Кас в такой тяжелый момент? Его слова били метко в цель. Я чувствовал себя ублюдком, что не заслужил и взгляда от Кас. Как же она это вынесла, как не сошла с ума за эту ночь? - Если тебе интересно, твоя жена находилась в здравом уме, когда покинула дом. Боль не довела ее до безумия, - одарив меня яростным взглядом, Блейз покинул темницу - Дафна, это..это, - голос будто пропадал, - это все правда? Она молчала, потупив взгляд в пол. Это был чертовски красноречивый ответ. - Где она сейчас? - В Норвегии, - шепотом начала она, - не спрашивай почему, мне это не известно. Кас сказала, как только вернется, сразу же все расскажет - Ладно,- мне не хотелось донимать Дафну, я даже перед ней чувствовал себя виноватым, - я побуду здесь, иди отдохни, - подгоняя ее к выходу, проговорил я, - сутки на ногах, ступай давай - Спасибо, Тео, - она обняла меня и направилась к выходу Ее «спасибо, Тео», позволило чувствовать себя не таким ублюдком. Не представляю, что испытаю, как только столкнусь с Кас.

***

Уже вечереет. За это время, я ни разу не покидал приделы темницы. Все время был рядом с Драко, в любой момент готовый оказать помощь. Придя спустя некоторое время после своего ухода, Блейз проинструктировал меня, как поступить с Драко, когда тот придет в себя. После, я отправил его прочь из этого места. Ему, как и Дафне, нужно отдохнуть. Наверху послышался шум. А так как чужак в дом не войдет, значит, происходит что-то среди своих. А может, вернулась Кас? Взглянув на Драко, что после очередной порции крови был в отключке, направился к лестнице, что вела на первый этаж дома. Однако, увиденное не заставило меня радоваться, скорее наоборот, я был зол. - Какой радушный прием, - хмыкнул Реддл, смотря на недовольные лица Забини и Гринграсс, - о, мистер Блэк-Нотт, - в его голосе была насмешка, это злило еще больше, - где же ваша прекрасная супруга? Он вальяжно прошелся по гостиной, присаживаясь на диван. Несколько мгновений и меж пальцев профессора дымится сигарета. - Как ты опять здесь оказался? – игнорируя его вопрос и напрочь забыв об уважительном тоне с профессором, спросил я - Хм, - он пожал плечами, будто его визит в наверное самый защищенный дом в мире, является чем-то не требующего пояснений, - мне нужна Кас, вот цель моего визита - Ее нет, можешь уходить, - махнул рукой в сторону выхода, - щенку нечего делать в доме в отсутствии хозяйки Его улыбка быстро спала с лица. Всего секунда ему понадобилась, что оказаться рядом и сомкнуть руку на моей шее. Клянусь Салазаром, его глаза горели красным цветом. Черты лица стали жестче, острее. Взгляд был пробирающим до костей. - Я прощу подобную вольность лишь потому, что ты и понятия не имеешь, кому сейчас пытался хамить, - голос холоден, в нем сквозит сдерживаемая ярость, - но впредь, не смей думать Теодор, что я стерплю подобное к себе отношение. За каждую последующую ошибку, ты будешь платить болью и даже Кас тебя не спасет Отпустив меня, он брезгливо потер руку о брюки и вернулся в прежнее положение. Я же растирал ладонями шею, приводя дыхание в норму. Как он смог меня держать над полом, практически на вытянутой руке? - Спрошу еще раз, где Кас? – подкуривая новую сигарету, спросил Реддл - Она в Норвегии, - ответила Дафна, перевел на нее яростный взгляд, - что? Раз уж он в доме, то Кас ему доверяет, - как ни в чем не бывало, ответила она - И причина вам не известна?! – приподнимая одну бровь, не то задал вопрос, не то утверждает Реддл - Именно, - взяв со стола портсигар, оставленный профессором, Дафна присев в кресло, что было рядом с камином, подкурила сигарету, - она сказала, что скоро вернется И будто в подтверждение слов Дафны, во входную дверь постучали. Профессор оставался безучастным, в то время как мы втроем переглянулись. Подойдя к двери, заглянул в глазок и увидел несколько авроров. Черт. - Наложи заглушающее на подвал, - прошептал я, не отходя далеко от двери Через несколько секунд, получив одобрительный кивок от Дафны, схватился за ручку входной двери, открывая ее. - Добрый вечер, - абсолютно беспристрастно, поприветствовал сотрудников министерства - Нам нужна Кассиопея Ирма Блэк, - игнорируя меня, отозвался тучный мужчина - Ее нет, - быстро отвечаю, ловя насмехающийся взгляд младшего из авроров - Вы же не думаете, что мы поверим на слово? - Конечно нет, - послышался голос позади меня, - но и проверить вы не сможете - Как интересно, - ухмыльнулся здоровяк, - не поясните, миссис Малфой? – с издевкой продолжил он - Во-первых, я Блэк, а во-вторых, защита дома вас не пропустит, - нисколько не задетая, ответила Нарцисса - Любопытно, думаете, защита обычного дома выстоит против министерства? - эти ублюдки слишком самоуверенные - Тогда прошу, - отступив с прохода и притянув меня в упор к себе, Нарцисса взмахнула ладонью в приглашающем жесте Самый молодой из троих пошел первым, как и ожидалось, дом поступил с ним так же, как и со мной когда-то, отшвырнул его за пределы участка. - Это можно приравнять к сопротивлению, - произнес главный из троицы - Ничуть, - пожала плечами, - только хозяйка дома управляет защитой, и в данный момент она отсутствует - Если это окажется ложью и вы занимаетесь укрывательством преступницы, в Азкабан отправитесь парами, - сосредоточенный взгляд и напряженные скулы главного, были видны очень отчетливо, что не давало возможности сомневаться в правдивости его слов - Преступницы? – спросили в один голос с Нарциссой - Именно, - снова кивнул здоровяк, - Кассиопея Ирма Блэк задерживается по обвинению в убийстве Тересы Оливии Ройс Дерьмо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.