ID работы: 13946937

дозобрь 2023

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 30: облом

Настройки текста
Примечания:
Первый раз - случайность. Их прервали на самом интересном месте. Ровно тогда, когда Завулон тянулся к ширинке джинс Антона. В дверь стучали. Стучали настойчиво и явно не собирались останавливаться. Антон с неохотой оторвался от губ Завулона и пошёл открывать дверь. На пороге топтался Костя, пришедший, чтобы вернуть Городецкому видеоигрушку, которую тот одолжил вампиру пару недель назад. Антон натянуто улыбнулся и принял из рук младшего Саушкина кассету. Поблагодарив друга, он поспешил захлопнуть дверь перед самым носом Кости, явно намеревавшегося напроситься на чай, и поспешил обратно в спальню. Но настроение уже было испорчено. Несмотря на то, что Антон отлучился не более чем на минуту, вернувшись в спальню, он застал Завулона повернувшегося к стене на кровати и укрытого одеялом по самые уши. Тёмный явно обиделся на то, что Антон оставил его в одиночестве вместо того, чтобы проигнорировать стук в дверь. Антон вздохнул. Он стянул с себя джинсы и футболку, оставшись в семейниках, и тоже залез под одеяло. Он прижался к своему Тёмному и вскоре оба уже мирно сопели во сне. Второй раз - совпадение. Звонок Эдгара застал их посреди прелюдии, заключавшейся в горячих поцелуях по всему телу и ласках в эрогенных зонах. Завулон недовольно застонал, но всё же оторвался от ключицы Антона и не глядя потянулся к рабочему телефону. - Алло? Шеф! Аврал! – Голос Эдгара нёс в себе нотки истерики. На заднем плане слышалось множество голосов, сливающихся в неразличимый гомон. - Что такое? – гаркнул Завулон в трубку. – Чётко, кратко и по порядку! – Он был совершенно не в настроении выслушивать очередной доклад о провале своих сотрудников. - Шеф, тут такое! Светлый перевёртыш слетел с катушек и каким-то образом проник в офис! А у нас все оперативники на патрулях, вот этот придурошный и покусал работников офиса! У нас тут трое человек истекают кровью! - Еду. – коротко бросил Завулон и повесил трубку. Он откинулся на кровать. Его желваки нервно двигались, а вена на лбу вздулась от злости. - Чёрт бы побрал этот Дозор, - с досадой сказал Завулон и принялся искать свои брюки и рубашку, валявшиеся в углу комнаты, куда они были отправлены в порыве страсти. Третий раз – закономерность. Не успела за мужчинами закрыться входная дверь квартиры Антона, как зазвонил его телефон. Антон кинул быстрый взгляд на дисплей. Звонил Гесер. Со вздохом Антон нажал на кнопку принятия вызова. - Антон. – за его именем последовала многозначительная пауза. - Да, Борис Игнатьевич? – Антон молился всем богам, чтобы шеф не вызвал его в офис. В конце концов, было три часа ночи. Имел он право в кои-то веки отдохнуть или нет? - Срочно приезжай в офис. На этом Великий сбросил звонок. - Чёртов Гесер, - проворчал Завулон. – Вечно всю малину обламывает. Ну, чего встал, дозорный? Поезжай, раз так надо. Антон вздохнул и последовал указаниям обоих Великих. Четвёртый раз начал вызывать подозрения в заговоре. В шикарные апартаменты Завулона, в которых уединилась парочка, нагрянул с нежданным визитом давний друг Завулона, Лайк. Высший Тёмный, конечно, был рад приезду друга, но ещё больше его раздражал тот факт, что их с Антоном постоянно прерывали на самом интересном месте! Нет в жизни справедливости. Пришлось впустить гостя и налить ему выпить. Через некоторое время, Завулону с Антоном было уже не до секса, ибо алкоголь и байки Лайка отбили всё желание. Их преследовали сплошные неудачи в плане интимности. Из-за их работы в Дозорах, им и так приходилось выкрадывать любую свободную минуту, чтобы провести её в компании друг друга. Но тот факт, что их постоянно прерывали, наводил подозрение о наличии заговора. Ну не могло же всё это быть обычным совпадением?! Вселенная явно над ними издевалась. Дабы избежать очередной неудачи на любовном фронте, Антон с Завулоном устроили целую конспирацию. Их пятая попытка предаться интимности была тщательно распланирована и расписана до мелочей. Они встретились в пятизвёздочном отеле, выбранном Завулоном. Все средства коммуникации были оставлены дома. Работники отеля были настрого предупреждены не прерывать парочку ни при каких обстоятельствах. Антон уже в предвкушении потянулся к ширинке брюк Завулона, как вдруг где-то в коридоре послышался выстрел самого обычного человеческого пистолета. Раз! Другой! Трети! На несколько секунд всё стихло, а потом поднялся страшный шум и топот. На этаж сбежались люди, кто-то причитал и звал на помощь, кто-то звонил в полицию… - Да ёб твою мать! – в отчаяние завопил Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.