ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

GOLDEN [Aaron Davis/Peter B. Parker] NC-17

Настройки текста
Примечания:
Аарон Дэвис отчётливо следит за каждым движением Питера Б. Паркера и глаза его говорят более выразительно, нежели любой долгий, пропитанный философскими идеями, разговор. — Зачем тебе нужен мой племянник? — Сухо уточняет он, щурясь. Питер Паркер из другого измерения вздыхает, прикладывая пальцы к переносице. — Пожалуй, тебе не нужно знать этого, — успокаивающим тоном, начал он, но Аарон перебил его: — Не твоё дело, что мне нужно, а что нет, — выплёвывает он, беря в руки уже порядком тёплое пиво. — И то правда, — несуразно согласился Питер, садясь прямо на пол, наплевав на все правила приличия. Дэвиса подобное не напрягало — ему, если быть честным, было совершенно плевать. Конечно, он уже давно не воспоминал о Питере, о том Питере Паркере из его собственного мира, с которым он учился в одном классе и на которого этот Питер Паркер был до безумия похож. Уже как семь лет Дэвис ищет парней, похожих на его Питера и тут — такая невозможная удача — мужчина перед ним точная копия мальчишки Питти, которого он так до безумия любит. Конечно, этот Питер, совсем не его собственный, он даже не подозревает о том, что между ним из этого мира и Аароном что-то было. Но даже так — было между мужчинами некое напряжение, непонятное для Бенджамина и слишком знакомое для Аарона. Это определённо эмоциональный всплеск адреналина в мозгу, в мыслях, в движениях, даже в словах, которые они произносили. И всё это было знакомо Бродяге уж слишком отчётливо. — Знаешь, — вдруг проговорил Бен, глядя опустошённым взглядом. — Что? — Огрызнулся Аарон. Даже если этот мужчина был похож на его Питера, он не становился таковым. — У меня такое ощущение, будто мы очень долго были… знакомы? — Неуверенно проговорил Питер, щурясь, на лице мужчины отразилась смущённая улыбка. — Это было не с тобой, — отчётливо проговорил Аарон, впервые за очень долгое время ему захотелось курить. Полностью утонуть в дыме сигарет, окунуться в небытие и вновь стать отстранённым, спокойным. — Значит, ты был знаком с ним, — Бен поджал к груди ноги, приобнимая их руками. Глаза устремились в пустоту. Повисла странная пауза, но Питер продолжил: — Я думаю, что это не может быть простым совпадением, — глаза мужчины пересеклись с глазами Аарона, — я был знаком с тобой из своего измерения, но ты совсем не похож на него, — грустно усмехнулся он. Аарон с любопытством уставился на Питера, всё так же сидящего на полу. — Знаешь, возможно, я очень нуждаюсь в воспоминаниях о тебе, — чуть погодя сказал Питер, качнув головой. — Ты умер в моём измерении и… ну не знаю, это странно видеть тебя таким… живым? — Грустно усмехнулся Паркер. Только сейчас Аарон заметил его синяки под глазами и тонкие губы, грубый небритый подбородок и длинные, такие знакомые, руки. Всё это было знакомо Аарону, слишком хорошо знакомо. Незаметно для них обоих, Дэвис сел на пол, прямо напротив Бена. — Проблема в том, что в этом измерении мы… тоже были знакомы, — улыбнулся Аарон. Да, вспоминать о новостях, которые бесконечно показывали лицо Питера, было уже за гранью нервной системы мужчины. И всё же, сейчас он сидит напротив точной копии своего любовника и… чувствует умиротворение. Золотой момент. Почему золотой? Возможно, потому что подобное можно назвать идеальной ситуацией — насладиться прошлым. — Помню, мы учились на одной специальности — ты был смышлёным, но очень ленивым, а я… я просто хотел быть счастливым и вот к чему всё это привело, — Питер безжизненно обвёл пространство вокруг себя рукой. — Именно в университете мы с тобой… ну, ты понимаешь, у нас тогда ветер гулял в голове, парни в нашем возрасте и не тем занимались, — безликая улыбка появилась на лице Питера, будто он не имел к выше сказанному никакого отношения. — Но знаешь, я тогда был действительно счастлив, с тобой было очень спокойно, не знаю почему, — Аарон вздрогнул. Возбуждение пробрало тело мужчины, сопротивляться было почти бесполезно — они оба хотели того, что хотели. Они хотели вспомнить. Аарон резко впился губами в губы Питера, позволяя обнять себя за бёдра, Бен дёрнулся от поцелуя, но в тот же момент с силой укусил губу Дэвиса. — Всё ещё любишь кусаться, — дразнящее проговорил Аарон. — А ты всё тот же адреналиновый наркоман, — ответил ему тем же Бен. — Как скажешь, красавица, — льстиво прошептал Аарон, позволяя сильным рукам Питера снимать с него футболку. — Тощий какой, — усмехнулся Питер, нависая над Дэвисом, с силой нажимая на промежность мужчины. Послышался стон, сдавленный, полный желания и влечения. — А ты поднабрал в весе, — через силы сказал он, прищуриваясь и позволяя Бену доминировать. Сегодня он готов идти на уступки. Но лишь сегодня. Этакий подарок в честь их первого и последнего секса. Питер проигнорировал ехидное замечание со стороны Аарона, в тот же момент, задевая чувствительные соски мужчины. Послышалось недовольное шипение и сдавленное мычание. Питер чувствовал себя двадцатилетним подростком, тело Аарона будто только вчера было перед его глазами, а сейчас, спустя много лет, он снова может коснуться его. Задеть чувствительные точки, доставить немыслимое удовольствие, подарить момент свободы. Когда Питер с силой сжал головку члена Аарона, последний издал громкий несдержанный стон удовольствия, каждая клетка в теле мужчины замерла от услышанного. Окончательно оголив тело Дэвиса, Питер провёл языком по ключицам мужчины, заставляя его издавать всё более и более непристойные звуки удовольствия. Сердце бешено колотилось в самом мозгу, мужчины вовсе забыли о приличиях и просто наслаждались процессом. Непонятное доверие, образовавшиеся из-за их прошлой межпространственной связи, позволяло им обоим чувствовать себя молодыми. Глупыми и наивными, влюблёнными и счастливыми. Пальцы Бена массировали член Аарона, из головки лилась природная смазка, никто из мужчин не хотел останавливаться, Питер резко протолкнул пальцы в Дэвиса, из-за чего тот был готов орать от боли и возбуждения. — Блять, — взвыл мужчина. Он был готов буквально насаживаться на член мужчины, но тот медлил. И в один момент Бен резко вошёл в Аарона наполовину, член внутри мужчины пульсировал, было похоже на быструю разрядку. Но Питер продолжил медленно входить, заставляя Аарона всё больше желать его. — Прошу, быстрее, — взмолился он, готовый разрыдаться. Без предупреждения Питер резко толкнулся, задевая простату мужчины. Оба безмолвно взвыли, кончая почти одновременно. Медленно они отстранились друг от друга, даря поцелуй напоследок. Поцелуй, что золотым отпечатком остался в воспоминаниях каждого из мужчин. Никто из них двух долго не хотел вставать, они просто лежали, обнявшись, изредка перебрасываясь колкими фразочками. Определённо, очередная катастрофа стоила этого золотого мгновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.