ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

DRIP [Hobie Brown/Pavitr Prabhakar] G

Настройки текста
Примечания:
Хоби лениво смотрит на Павитра, усердно пишущего конспект. Никто в их классе не знает, что Павитр — человек, который через год уже не будет сидеть за партой. Вряд ли, он вообще будет. Поэтому то, что он так усердно записывает всё сказанное на лекции, просто вымораживает. Этому парню жить и жить, долго и счастливо, нарожать кучу детей и баловать их сластями по выходным. Но вместо этого, он решил остаться с ним — Хоби Брауном, которой ко всему прочему ещё и гей. Супер, да и прибавить нечего. Вообще, не сказать, что Хобарт уж очень сильно стеснялся своей ориентации, и если быть уж совсем наглым и беспечным — ему было всё равно на эту свою «особенность». Просто жил и всё тут. Тем более по сравнению с Прабхакаром, его проблемы вообще ничего не значили — Павитру осталось не больше года — его когда-то идеальные волосы сейчас выпадали клочьями, стоило ему лишний раз провести рукой по голове. После пар, которые Хоби мало волновали, он, вместе с Павитром шли в парк. Парк находился достаточно далеко, но там было очень красиво и всегда пахло цветами. Поэтому-то они и шли туда — больше они ничего не могли себе позволить. Бедные студенты — что уж тут лгать, все деньги ушли на их образование, и теперь родители чувствовали, что они — теперь полностью в их власти. Конечно, это очень похоже на паранойю, но стоит согласиться с тем, что в наше время высшее образование не даёт гарантию, что ты станешь успешным и сможешь обеспечивать себя сам. Всегда придётся от кого-то зависеть, оба парня это понимали, но лишь одному из них было до этого дело. Хоби достал помятую пачку сигарет и быстро закурил. Высокая тощая фигура Панка выделялась, и парню это определённо нравилось.       — Слушай, Хоби, — дойдя до парка, парни сели в одну из беседок, укрытых от чужих любопытных глаз.       — Мм? — Хоби медленно повернул голову в сторону Павитра, желая понять — что у этого парня на уме.       — Как ты понял, что гей? — Вопрос не был странным, Хоби не считал, что его ориентация — это что-то плохое, а если уж Пав хочет узнать это, определённо стоит пояснить.       — Думаю, я всегда это знал, — дым сигареты скрывал правую часть лица Хоби, но Павитр не обратил на это внимание, вместо этого парень уставился в пол.       — Хоби, — позвал Пав, через какое-то время, на что Браун непонимающе склонил голову в бок, ожидая вопрос.       — Я очень боюсь умирать, — еле слышно проговорил он, склоняя голову. Он не плакал, лишь затаив дыхание слушал посторонние звуки улицы. Хоби пробила дрожь, едкая мысль скользнула в его сознании, ему всё ещё сложно было смериться с онкологией друга, если честно, Хоби всё ещё не верит, что он действительно умрёт. Срабатывал защитный механизм, он принимал стадию отрицания и тешил себя надеждой, что всё обойдётся. Но где-то там, в глубине души, он прекрасно понимал, что ничего не обойдётся. Всего через год, весной, он будет всё так же ходить на лекции, будет улыбаться знакомым и приятелям, здороваться с преподавателями, встречаться с парнями. Ничего не изменится, мир не разрушиться от смерти его лучшего друга, многие даже не узнают почему Павитр больше не ходит на пары, почему его голос больше не слышен на уроках. Почти никто не будет знать, что он мёртв. Следующей весной, никто не вспомнит о нём. Хоби в глубине души надеется, что тоже не вспомнит, но когда холодные руки Павитра касаются его шеи, а губы впиваются в его собственные, он отчётливо осознаёт — забыть Павитра он не сможет никогда. Лето началось с тёплых проливных дождей, парни смогли сдать сессию и теперь могли хоть до поздней ночи гулять по пустым улицам. Они непременно держались за руки, и Хоби всегда нёс над ними зонт. Дожди были тёплыми, пахло сыростью и мокрой землёй, обоим это нравилось. Они больше не говорили о болезни Павитра, но не проходило ни одного дня без их встреч. Каждый день, около восьми, каждый из парней стремился поскорее выйти из дома, что бы встретиться со своим возлюбленным. И каждый летний день был пропитан их разговорами, поцелуями и шутками. Хоби хотел веселить Павитра, отвлекать от всего, он постоянно водил парня на выставки, концерты, карнавалы, всегда оплачивал еду и дарил маленькие побрякушки, которые Павитр принимал с детским восторгом. Дни шли неимоверно быстро, скоро зелёная листва и тёплые дожди, сменились жёлтыми листьями и морозными проливными дождями. Но даже когда началась учёба, они всё так же продолжали ходить, держась за руки и о чём-то увлечённо болтая. Медленно шло время, и вот уже была середина декабря, парни вновь напрягали все извилины в мозгу, чтоб выучить весь материал, и в будущем году не оплошать при сдаче зачёта. Теперь они спокойно целовались у всех на глазах, Павитр стал более расслабленным и уже не так усердно записывал конспекты. Хоби пытался не думать, что зима проходит очень быстро, его улыбка всё так же светила Павитру. В феврале Павитр упал в обморок, через неделю его сердце остановилось. Хоби не разрешили пойти на его похороны — в тот день был экзамен. Хоби сидел в беседке, зубами он придерживал сигарету и всё смотрел и смотрел в пустоту. Как он и думал — мир не разошёлся по швам, никто не заметил, что Павитр не посещает занятия и Хоби понимал, что это нормально. Снова наступило лето, тогда первые капли упали на лицо Хоби. Парень долго-долго смотрел в небо. Тогда Хоби в первый и последний почувствовал, как его собственный мир рушится, а капли всё капали и капали на его уставшее отчуждённое лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.