ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

TOAD [Margo Kess/Peni Parker] PG-13

Настройки текста
Примечания:
Пени искоса поглядывает на Марго, глаза японки сужаются, части её тела горят. Она чувствует, как голова идёт кругом и как её собственные руки впиваются в чёрные отросшие пряди. Как же она хочет быть рядом, на месте этих кнопок, быть настолько близко, чтоб её сумасшествием заразилась Марго. Она обязана любить, она тонет в этом чувстве, она обязана быть рядом, ей это буквально необходимо.       — Марго, — девочка хитро смотрит на проекцию и та, усмехнувшись, смотрит на неё в ответ.       — Да-да? Что-то хотела? — Вопросы, Пени не нужны тупые вопросы, ей необходимы движения, любовь, страсть, вопросы её не интересуют. Пени хочется чтоб мир проигнорировал их, хочется прямо сейчас прижаться в девушке, почувствовать себя любимой и нужной, она хочет всего и сразу, она торопит события. Она делает комплименты, громко смеётся над шутками Марго, она всегда рядом с Марго, она поддерживает девушку, она любит Кесс, она не может больше заниматься этой тупой дружбой. До бесконечного хочется всего и сразу, утолить жажду, громко разрыдаться, смеяться, пока связки не порвутся и пока сердце не остановится. Всё это похоже на сон, бешено меняющий свои очертания, свои обязанности, свои приоритеты. И становится так всё равно, Пени бы сделала всё, лишь бы видеть Марго такой, какой она хочет её видеть. Она хочет, чтоб Марго говорила ей о любви, долго-долго смотрела на неё, делала комплименты, смеялась над шутками Пени. Но этого не будет и от подобного осознания голова идёт кругом, а глаза вываливаются из глазниц. И становится так всё равно, так до чёртиков пофиг, что Пени просто ломается, смотря за тем, как Марго глядит на неё. Нет ничего, в этих глазах лишь дружелюбие, даже близко не подкравшееся к любви. Пени старается вести себя естественно, говорить фразочками из умных книг, а не любовной манги. И вести себя она пытается естественно и улыбаться широко и искренне, но Марго никогда не посмотрит на Пени, как та того хочет. Никогда не посмотрит, не захочет посмотреть, потому что Пени — глупый ребёнок с неуравновешенной психикой, а это, знаете ли, не комильфо.       — Знаешь, жабы — это у нас, это символ счастья и благополучия, поэтому… — какой же бред она несёт. Какие к чёрту жабы?! Какая Япония?! Какие жабы?! — Поэтому я хочу пожелать тебе, найти символ благополучия и быть в достатке, — выпалила девочка, быстро запрыгивая в робота, который услужливо подставил ей металлическое плечо.       — Прости меня! — Крикнула Пени напоследок, смотря на Марго.       — Слушай! — Окрикнула девушку Марго, на что та резко приказала роботу повернуться.       — Что? — Непонимающе спросила Пени, чувствуя, как от стыда начинает болеть голова.       — Давай сходим в парк, в измерении 14512? — Улыбчиво предложила Марго в то же мгновение перемещаясь ближе к Пени.       — А, — Пени улыбается, касаясь чёрных волос. Улыбка и румянец отражаются у неё на лице, как будто она в очередном японском комиксе, но это и не важно, потому что Марго так близко и в глазах у неё светиться уголёк любви.       — Разумеется! — Выпалила Пени, быстро нажимая на кнопки, приказывая роботу как можно быстрее ретироваться — Марго не стоит видеть, как Пени радуется этому предложению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.