ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

DEMON [Miles Morales/Miles Morales | Prowler] PG-13

Настройки текста
Примечания:
Демон он и у чёрта на куличиках демон. Ужасающий, пугающий, Майлз Моралез с Земли-42 сущий Дьявол. До ужаса привлекательный, до безумия идеальный. Майлз Моралез с Земли-1610B может очень долго говорить о том, как он привязан к этому человеку, и, в то же время, он совершенно, бесповоротно ненавидит его.       — Майлз, — юноша с тугими косичками по бокам водит шершавым пальцем по затылку Моралеза. Конечно, Бродяга мог бы не будить «брата», но, нужно признать, злобный взгляд старшего – слишком хорошее начало дня.       — АЙ-йя, — завизжал Моралез, вскакивая со стола, где благополучно заснул прошлой ночью. — Совсем ахренел?! — Заорал он, когда смог разлепить сонные глаза и понять — кто был виной его столь громкого пробуждения.       — Балбес! — Захохотал младший Моралез, высовывая язык.       — Тварь! — Заорал Майлз 1610B, вставая с места, и начиная большими шагами идти в сторону Майлза с Земли-42.       — Кто бы говорил, — хмыкнул Бродяга, скалясь. Его ботинки на ливитирующей подошве сработали быстрее, чем он смог подумать, но Майлз 1610B был быстрее, резко выпустив из шутера паутину, он заставил Бродягу на мгновение задержаться. Этого мгновения было вполне достаточно для того, чтобы Человек-Паук смог сцепиться с Бродягой. Конструкция летающих ботинок пока что не была рассчитана на двух людей, из-за чего Майлз 42 был в невыгодном положении.       — Не смей. Не смей больше так делать! — Восклицал Майлз 1610B, устроив шуточный бой. Оба парня знали, будь хоть один из них серьёзен, оба не отделались бы простыми синяками. Майлз и Майлз любили драться.       — А не то что?! — Огрызнулся Бродяга, когда пальцы «брата» крепко сжали его щёки.       — А не то убью, — прорычал Майлз. Спросонья Человек-Паук всегда не в духе, именно поэтому Бродяге нравится будить его, а потом, с криками и улюлюканьем бегать от названного брата по всему городу. Когда, наконец, оба парня выдохлись, они смогли отцепиться друг от друга и начать заниматься будничными делами. Вопреки всему, Мигель всё ещё не нашёл Майлза 1610B, причина была неясна, хотя прошёл уже месяц. Было ощущение, что Мигель исчез. Как будто всё исчезло. Не было ни Людей-Пауков, ни Общества супергероев. Никого не было. Только эта далекая вселенная и два Майлза. Майлз 1610B не рассказывал, как смог попасть сюда, обмолвился лишь о том, что из параллельной реальности и теперь они вместе с Бродягой мастерят подобие браслета, с помощью которого старший смог бы вернуться в свою реальность. Но прошёл уже месяц. Его отец мёртв, а потому нет смысла возвращаться. Он не смог. Не успел. Облажался. И это пугало не на шутку. Майлз Моралез с Земли-42 пристально вглядывался в черты лица своего двойника. Странно это было, более чем, сложно представить что-то настолько странное и отпугивающее. Но вместе с тем, это было самым лучшим подарком судьбы — этот парень был не обычным. Не с точки зрения поведения, у него были необычные для человека способности, развитая мышечная моторика и хорошие рефлексы, пусть они и были одного возраста, Майлз 1610B был выше и сильнее Майлза 42. Эти различия могли стать причиной комплексов Бродяги, не будь он столь отстранён от подобного. Обычно они не говорят, иногда, когда совсем невмоготу, один из них просит сесть напротив и оба долго-долго смотрят друг на друга. Оба считают человека напротив — подопытным, которого изучают и не сказать, что этот факт нравился им. Пожалуй, парням не было приятно такое отношение, но ни один из них ни разу не сказал, что хочет перестать так делать. Не хватает силы воли. Да и любопытство сильнее страха и норм морали. Поэтому они привыкли вытворять глупости. Самые откровенные. Они осматривают тела друг друга на наличе шрамов — а если найдут различия, спрашивают, где двойник получил это ранение. Обычно один рассказ выливается в целую беседу, которую они ведут около двух часов. Они сверяют места, где им нравится ходить, проверяют, какая еда им нравится, а какая — нет. Майлз 42 смеётся над испанским Майлза 1610B, тот в свою очередь смеётся над изобретениями «брата». За этот месяц они смогли найти общий язык и найти много закономерностей в их собственном поведении. Иногда их мысли совпадают, но чаще всего они просто не замечают или игнорируют это. В одном их мысли схожи, и обоих это пугает и будоражит.       — Бродяга, — обратился Майлз к парню, стоящему к нему спиной и что-то усердно мастерящему.       — Мм? — Отозвался тот, не отрываясь от кропотливой работы.       — У меня к тебе вопрос, — продолжил Майлз, прощупывая почву. Как-никак, а Бродяга был весьма вспыльчив, когда дело касалось вопросов.       — Валяй, — наконец, парень оторвался от своей работы и повернулся лицом к Майлзу.       — Я красивый? — Провокация и парадокс. Если Бродяга скажет нет — будет выглядеть неуверенным в себе мальчишкой, если скажет да — будет высокомерным тупицей. Ни одна из этих формулировок его не прельщала.       — Временами, — уклонился он от вопроса, прекрасно понимая, что Майлзу будет мало. Ему всегда и всего мало, вот такой он паршивец.       — Я думаю, что я не такой красивый как ты, — задумчиво продолжил Майлз, отводя взгляд. Он не выглядел смущённым, скорее лицо его было похоже на то, когда он решает сложную арифметическую задачу.       — С-с чего ты взял вообще, — Бродяга понял, что облажался, когда запнулся в первый раз, но Моралез старший, похоже, ничего не заметил.       — Я не слепой, Майлз, я могу понять — красивый человек или нет, — спокойно проговорил тот, облокачиваясь о стол.       — Слишком самовлюблённо, не думаешь? — Ехидно заметил Майлз 42.       — Вряд ли, я же про тебя говорю, а ты — совсем не я, — проговорил Майлз 1610B, искоса поглядывая на Бродягу. Отчего-то Бродяга был смущён, то ли от того, что «брат» был очень спокоен для такой пикантной сцены, то ли из-за чувства, что лишь он ощущает эту самую пикантность.       — Хочешь сказать, что я слабак?! — Огрызнулся Майлз 42, не найдясь, что ответить.       — Ты намного сильнее меня, — улыбнулся Майлз, качнув головой.       — Тогда почему ты говоришь, что мы с тобой не похожи? — Всё ещё раздражённо вопрошал Бродяга.       — Ты выглядишь намного лучше, — усмехнулся Майлз. Майлз весь сжался от этих слов. Задумчивый «брат» выглядел собранным и как будто не чувствовал нарастающего между ними напряжения. Какой-то странной атмосферы, какого-то едкого животного желания.       — Знаешь, — продолжил Майлз 1610B после короткой паузы, — я хотел бы поцеловать тебя, — Бродяга буквально почувствовал, как его глаза стали похожи на два блюдца. Нет, ему определённо показалось, подобного просто не могло быть, это просто… немыслимо? Но вместе с отрицанием сказанного, Майлз 42 отчётливо понимал — у него самого эти слова горели на кончике языка уже несколько дней подряд.       — Тогда поцелуй. — И, не дождавшись действий со стороны старшего, Бродяга встал с места и резко впечатался губами в губы Моралеза. Секунда, вторая, третья, их губы расслабляются, начинают двигаться, ловя одинаковый ритм сразу же, сильные руки Человека-Паука прижимают Бродягу к груди, заставляя того чуть ли не стонать. А Демон, он и у чёрта на куличиках Демон. И, боже, как же Майлз Моралез его любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.