ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

FROST [Miguel O'Hara/Peter B. Parker] NC-17

Настройки текста
Примечания:
Мороз проходится по коже Бена, когда Мигель слегка надавливает на его соски, мужчина ухмыляется, глаза горят злобным, полным желания огнём. Сильные мускулистые руки прижимают торс Питера к кровати, и сам Мигель чуть ли не восседает на Паркере как грёбанный король на троне. И знаете, худшее во всей этой ситуации, это то, что Бенджамину это до чёртиков нравится.       — Скажи, детка, хочешь, чтоб я сделал это грубо? — Шипит Мигель, его когти впиваются в кожу Питера, но тот чувствует лишь невероятное восхищение О’Харой. Властный, сильный, слепо следующий инстинктам. Такой мужчина нужен Бену, такое бешенство он представлял себе в своих самых извращённых фантазиях.       — Хочу, — проскулил Питер, кусая губы чуть ли не до крови.       — Сучка, тебе стоит встать в более удобную позу, иначе твоя дырка порвётся, — Мигель зловеще сверкнул глазами и быстро повернул Питера задницей к себе, заставляя того выгнуться в спине. Бенджамин вскрикнул, но скорее от неожиданности и восхищения, нежели от неприязни. Мигель с силой сжал ягодицы Питера, наверняка после этого на них останутся яркие красные отметины. Мужчина облизнул пальцы, обильно смочив их слюной, и резко вошёл одним пальцем в Питера.       — Блять?! — Выругался Питер, поворачивая голову к Мигелю, чувствуя, как он двигается внутри него.       — Разве не этого ты хотел, Питти? Разве не эту сцену ты каждый вечер представляешь перед сном, когда надрачиваешь себе? Разве я не прав? — Мигель притянул Питера к себе, при этом свободной рукой сжимая набухший член партнёра. Оголённый орган запульсировал, стоило Мигелю чуть надавить на него.       — Ебать?! — Вскрикнул Питер, запрокидывая голову назад от наслаждения, в этот момент Мигель впился губами в губы Питера, заставляя их языки сплестись вместе. Бен чуть не задохнулся, язык Мигеля по-хозяйски проник в его рот, заставляя его собственный язык плясать в бешеном танце. В это же время О’Хара прошёлся пальцем по члену партнёра, ловя каждый стон и всхлип Питера. Это было приятно. Чувствовать, что кто-то готов беспрекословно слушаться и подчиняться ему.       — Детка, приподними зад, будь так любезен, — прохрипел Мигель и Питер в ту же секунду повиновался, выпячивая ягодицы на обозрение О’Харе. Мигель вынул палец из задницы Питера заставляя того заскулить, анальное отверстие с силой сжалось, но потом раскрылось, как бы показывая, что его обладатель готов к нечто большему. Но Мигель не привык торопиться, сжав левой рукой член Питера, он начал с силой нажимать на головку, то и дело отодвигая крайнюю плоть. Это дарило Бену невероятное удовольствие, мужчина уткнулся лицом в подушку, чтобы О’Хара не слышал весь его скулёж, но мужчино быстро понял эту уловку и с силой дёрнул Питера за волосы из-за чего тот вскрикнул.       — Сучка, не смей закрывать свой ротик, хочу услышать все твои стоны, — прошипел он на ухо Питеру, оставляя на плече партнёра яркий кровавый укус. Внезапно Мигель перестал трогать член Питера, из-за чего тот даже обернулся к нему с немым вопросом на лице.       — Теперь твоя очередь, поработай ротиком для меня, — ухмыльнулся Мигель, полностью оголяясь перед Питером. Тот сглотнул, но быстро сполз на пол и устроился меж ног Мигеля, неуверенно дотрагиваясь до члена мужчины.       — И помни, посмеешь укусить, я тебя так отодру, что ты завтра не встанешь, — рыкнул мужчина, скалясь. Питер взял в рот. Почти сразу же мужчина почувствовал, как много места занимает половой орган Мигеля в его рту. Головка мужчины с силой пульсировала, выделяя предэкулят и Питеру пришлось приложить не мало усилий, чтобы не выплюнуть инородный орган у туже минуту. Мужчина прошёлся языком по головке и вмиг почувствовал, как Мигель положил руку ему на затылок, надавливая. Питер заглотил сильнее, чувствуя как член Мигеля доходит ему почти что до глотки, но Мигель давил дальше. Питер пытался дышать через нос и работать языком, он водил им по выпирающим венам полового органа, чувствуя, как он дёргается в его рту. Мигель невольно охнул, когда Питер с силой надавил на член, глотая ещё глубже, Мигель был готов кончить прямо ему в горло, но не мог позволить закончится всему так просто. Потянув за волосы Питера, он отстранил его от своего члена, лицо Бена была наравне с его членом, эта картина возбуждала не меньше, чем всё то, что Паркер делал до этого. Мигель обхватил свой орган и начал мягко ласкать его, лицо Паркера всё было в природной смазке, из его рта сочилась слюна, глаза были почти чёрными от возбуждения. Мигель подхватил мужчину, опрокидывая его на кровать, и принялся с силой надавливать на его член своим собственным. Их предэкулят смешивался, их запахи становились едины, Питер больше не сдерживался. Мужчина цеплялся за спину Мигеля, не боясь оставить на спине многочисленные царапины, он стонал не прикрывая рот. Мигель вновь возвышался над Питером, теперь его член был точно у анального отверстия, Питер чувствовал как пульсирующая головка члена Мигеля прижимается к нему и как он сам изнемогает от желания. Член Мигеля с силой толкнулся в него, сразу же задевая простату. Питер чуть ли не заорал, схватившись за простыни и извиваясь под телом Мигеля, который сам привыкал к новым ощущениям. Его член медленно начал двигаться, послышались соответствующие шлепки двух тел, Мигель положил ноги Питера себе на плечи так, что Питер чувствовал его член по самые яйца. Мигель громко дышал, чувствуя, как сам начинает плавиться, член всё с новой и новой силой толкался в Питера, каждый раз задевая чувствительно место. Вместе с тем, Мигель массировал половой орган Паркера, слушая невероятную арию звуков, которые Питер выкрикивал при каждом прикосновении. Мигель приподнял Питера к себе так, что их лица были наравне.              — Двигайся сам, — Мигель в то же мгновение ослабил хватку и перестал двигаться.       — Что?! — Проскулил Питер, чувствуя, как пот застилает ему глаза.       — Двигайся, иначе не получишь оргазм, — усмехнулся Мигель, ощущая как его орган пульсирует внутри Бена.       — Сука… — прохрипел Питер, на мгновение Мигелю показалось, что Паркер отказывается выполнять его требования; мужчина начал подниматься с его члена, как вдруг его задница с резким шлепком насадилась на его член. Оба мужчины вскрикнули, О’Хара почувствовал, как его собственный член наливается кровью, готовый выплеснуть бешеное количество спермы.       — Чёрт, — проскулил, Питер, на что Мигель с силой сжал его член, надавливая на головку. Это был их общий проигрыш, мужчины одновременно вскрикнули и прижались друг к другу. Сперма Мигеля хлынула неумолимым потоком, Бенджамин же испачкал грудь О’Хары своим семенем. Когда Питер наконец смог подняться и вытащить член Мигеля из своей задницы, из неё начала выливаться белая жидкость, но ни Мигеля ни Питера это не смущало.       — Хорошая работа, — усмехнулся Мигель, накрывая их обоих одеялом.       — Завались, — тихо засмеялся Бен. По коже прошёлся мороз, когда Мигель с силой прижал его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.