ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

SCRATHY [Miguel O'Hara/Spot] PG-13

Настройки текста
Примечания:
Колючий подбородок, глаза, полные печали и любви. Такие большие глаза, искренне глядящие на него. Мигель щурится, глядя на Пятно.       — Почему ты не вернул меня раньше? — Тихо спросил мужчина, нервно поправляя очки.       — Хрен его знает, — тихо засмеялся Мигель, поднося руки Джонатана к губам. Ладони учёного покрываются мурашками, тело невольно начинает дрожать.       — Не ругайся, — тихо засмеялся он, кладя руку на выпирающую скулу Мигеля.       — Не могу, чёрт бы всех побрал, мы, наконец-то можем видеть друг друга, — Мигель не мог сдерживаться, подхватив Онна за руки, поднимая мужчину, кружась.       — Что ты делаешь, — Джонатан был смущён, он пытался выбраться из крепких объятий Мигеля, — перестань, — засмеялся он, когда Мигель начал покрывать его шею поцелуями. — Миге-ель, — запротестовал он, прекрасно понимая, что радостного Мигеля он не видел уже несколько лет.       — Не могу, дурак ты этакий, — смеялся Мигель, скалясь. Именно в этот момент Джонатан чувствовал, как сам расплывается в улыбке, его колючая щетина совсем не смущала Мигеля — напротив, ему было приятно касаться его лица своими тонкими губами.       — Думаешь, мы сможем быть счастливыми? — Прошептал Мигель, целуя Джонатана в уголок губ.       — Если ты этого захочешь, — засмеялся тот, искренне радуясь, видеть Мигеля таким. Наверное, таким счастливым он был лишь со своей дочерью, а сейчас… сейчас он был причиной этой радости, этих слёз в уголках глаз, этих огоньков счастья, Мигель буквально светился счастьем, он сам как будто стал перевоплощением самой радости.       — Я бы хотел быть счастливым с тобой, — засмеялся Мигель, щурясь.       — Я уже счастлив, — усмехнулся Джонатан, цокая языком.       — Как на счёт ужина? — Прошептал Мигель, всё ещё придерживая Онна на торс.       — Думаю, сейчас время лишь для раннего обеда, но да, я был бы счастлив пойти с тобой на ужин, — усмехнулся Джонатан. Да. Теперь он снова — Джонатан Онн, обычный учёный теоретик и ни в коем случае не Супер-Злодей с завидным списком преступлений. Теперь снова придётся привыкать. На этот раз привыкнуть будет проще. Рядом с ним человек, который полюбил его, даже не смотря на разный взгляд на мир, за все их различия и схожести. Мигель просто стал любить. Искренне, без надежды на счастливый финал. Просто полюбил, стал частью его жизни. Стал частью его души. Чего-то великого, чего-то невероятного. Колючий подбородок, глаза, полные печали и любви. Такие большие глаза, искренне глядящие на него. Мигель щурится, глядя на Джонатана Онна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.