ID работы: 13948605

INKTOBER: Spider-Verse

Смешанная
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

DANGEROUS [Hobie Brown/Pavitr Prabhakar] PG-13

Настройки текста
Примечания:
Павитр знает, как опасно может быть влюбиться. Влюбиться в человека, который старше, опытнее и умнее, в человека, который несёт за собой хаос, в человека по имени Хобарт Браун. Хоби прижимает парня к себе, цепкими пальцами впиваясь в спину, не позволяя отпустить себя. Его глаза пылают непонятным огнём, но это не пугает Павитра. Напротив, это заставляет его прижиматься к долговязому парню всё сильнее.       — Чёрт, — шипит Хоби, отрываясь от парня, глядя на него пристально, с некоторым страхом и непониманием.       — Всё нормально, мы можем… можем, я не против, — проскулил Павитр, улыбаясь слегка взволнованно, но всё так же влюблёно. Хоби наклоняется к лицу парня, даря ему первый жадный поцелуй, губы и у Хоби покусанные обветренные и пухлые. Павитр впивается в них, позволяя себе быть полностью во власти Хоби, быть его собственностью, самим воплощением любви. Хоби позволяет себе касаться Павитра, но не переставая быть аккуратным и сдержанным. Сегодня он не перейдёт черту дозволенного, но когда-нибудь, когда Павитр станет старше и опытнее, именно тогда они смогут быть вместе до самого конца. А сейчас он просто прижимает Прабхакара к кровати, покрывая его разгорячённое тело поцелуями.       — Почему ты любишь меня? — Прошептал Хоби, во время обеда. Павитр резко дёрнулся от столь обличающего вопроса и, нужно признать, подобные слова сбивали с мысли. Гвен, сидящая рядом не обратила на флиртующую парочку никакого внимания, она, казалось, ни на кого не обращает внимания, будто в мире царила абсолютная тишина.       — Хоби, я думаю сейчас не время, — промямлил Павитр, склоняя голову в бок.       — Почему же? — Усмехнулся Хоби, скалясь, с любопытством поглощая каждое действие Павитра.       — Потому что о таком не говорят на людях, — отрезал Прабхакар, толкая Хоби в бок.       — Возможно, — засмеялся Хоби, толкая Павитра в ответ.       — Гвен, с тобой всё хорошо? — Индиец положил руку на спину подруга, действительно волнуясь о подруге.       — Да-да, конечно Пав, у меня всё супер, спасибо, что спросил, — улыбнулась Гвен, не переставая глядеть в пустоту.       — Подруга, тебе нужно расслабиться, — Хоби сел с другой стороны от Гвен, подобно Павитру кладя свою широкую ладонь на спину подруги.       — В отличие от некоторых, я не могу поцеловать того, кого люблю, — ехидно заметила Гвен, смотря с начала на Пава, а после обращая взгляд к Хоби.       — А-ой, Гвен, это-это, ты… а, ты слышала, — Павитр смущённо замахал руками, что, отнюдь не помогало ему успокоиться. Хоби же напротив, полностью расслабился, смотря на Гвен с улыбкой.       — Почему бы тебе не пойти к нему, если ты так скучаешь? У тебя есть браслет и всё такое, не вижу причин не увидеть Майлза, — усмехнулся Хоби, беря со стола бутерброд, который с удовольствием ел до этого.       — Всё не так просто, Хоби, — смущённо прошипела девушка, цокая языком, — Мигель будет не доволен, тем более, я рассказывала, Майлз бывает очень… эмоциональным, это может плохо закончиться. — Продолжила она после короткой паузы.       — Мигеля я смогу уговорить, — уверенно рассмеялся Хоби.       — Скорее ты его взбесишь своим присутствием, — заметил Пав, допивая газировку.       — Вот именно, милый, именно этого я и буду добиваться! — Хохотнул Хоби, быстро вскакивая с места.       — Хоби, у тебя же будут проблемы из-за меня, не надо, — Гвен схватила Хоби за кожаную куртку, останавливая.       — Ради подруги я и не то готов буду сделать, — улыбнулся Хоби, потрепав Стейси по голове, — тем более, мне самому уже давно нужно перетереть с Мигелем пару занятных идей, — зловеще оскалился Браун, щурясь.       — Тогда я с тобой, — улыбнулся Пав, в последний раз глядя на Гвен. — Удачи с Майлзом, ничего не бойся, — сказал Павитр, когда они с Хоби уже собирались уходить.       — Я волнуюсь за неё, — обеспокоенно поделился Павитр, глядя на Хоби.       — Ничего страшного не будет, это же просто любовь, у нас ведь не было сложностей, — проговорил Хоби, неоднозначно тряхнув головой.       — Тут немного иначе, я думаю, — усмехнулся Прабхакар, упирая руки в бока.       — Возможно, но Гвен — очень умная девушка, стоит это учесть и помнить, что она — неогранённый алмаз в теме любви, — уверенно проговорил Хоби, прикладывая ладонь ко лбу.       — Возможно, ты и прав, — лицо Пава разгладилось, стало спокойным, а движения — плавными. Это придавало уверенности и воодушевляло Хоби. Да, пожалуй Гвен и правда стоит меньше думать и больше действовать, с другой стороны, такова была её натура, которую, он, увы, изменить не в состоянии. Первый шаг в отношениях всегда делать опасно, опасно было и тогда, когда Павитр признавался Хоби в любви. Это было странно. Руки тряслись как при ознобе, глаза не могли сфокусироваться ни на чём конкретном. Само его тело кричало об опасности, которая может последовать после этого признания. Но ничего не произошло. Хоби не отвернулся от него, скорее принял эти чувства, став ещё более близким. Опасность миновала, страх утих. Теперь на эту опасную тропу ступила Гвен, им остаётся лишь поддержать её в этом начинании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.