ID работы: 13948765

Ямочки

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Рей не могла смотреть на то, как изводит себя Бенджамин, и поэтому снова вызвала на остров Льюис своих адвокатов. С экрана телевизора транслировали их историю, как сенсацию, потрясшую провинциальную реальность. Журналисты осаждали представительство банка, отвечавшего за исполнение обязательств по вкладу. Из новостей они узнали, что от выполнения обязанностей управляющего отстранён Брендол Хакс. Преследовавшие по пятам журналисты засыпали его вопросами:       – Мистер Брендол Хакс, знаете ли вы о причастности вашего сына, Армитажа Хакса, к удержанию 13 октября 2023г. мистера Бенджамина Соло и миссис Рей Палпатин в яме?       – Мистер Хакс, правда ли, что вы наняли своего сына, чтобы сфабриковать обвинение в изнасиловании студентки профессором Бенджамином Соло?       Мистер Брендол Хакс загораживал лицо от камер, стремясь проскочить дальше, но ему заступали путь со следующим вопросом-обвинением:       – Мистер Хакс, правда ли вы систематически удерживали малолетнего сына в яме, под ядовитым деревом самайна?       Мистер Хакс бежал от журналистов по улице, скрывшись за дверьми своего дома.       Из новостей, они узнали, что Армитаж Хакс и действующие с ним лица объявлены в розыск, по обвинению в том, что приняли деньги от Брендола Хакса в обмен на инсценировку, направленную на дискредитацию профессора в глазах общественности.       – Знаешь, у меня сложилось впечатление, что Армитаж преследовал цель разоблачить своего отца, – задумчиво глядя на экран, сообщила Рей.       Они лежали в постели, в городской квартире Бенджамина. Рей успела оценить галантную небрежность обстановки, в которой викторианская окованная тяжёлая мебель соседствовала с модерновыми светильниками а рядом с высокотехнологичной кроватью, преимущество которой она опробовала, стояла стилизованная под мегалитическое сооружение тумбочка для мелочей, а в узкой стеклянной витрине выставлен исторический отрез родового тартана клана МакЛеудов из Льюиса.       – Такое ощущение, что отец Армитажа сам не знал кому заплатил..., – хмуро подтвердил её рассуждение Бенджамин.       – Надо быть полным идиотом, чтобы так глупо подставиться, – согласилась она.       – Но мне от этого не легче, последнюю ставку моего рода я проиграл.       – Подожди отчаиваться, адвокаты ознакомятся с документами, и мы ещё потягаемся.       – Да, если бы я не снимал килта, и, выходя из тюрьмы, облачился в него... Но, я, не хотел осквернять свой тартан, и, решил не показываться в нём, пока позорные обвинения не будут полностью опровергнуты.       Первоначальное намерение пойти в хижину в лесу, изменило назойливое внимание журналистов и толпы любопытных зевак, так что они лишь забрали с собой пса, и поехали на квартиру Бенджамина. Чак, увидев хозяина, был вне себя от счастья, и всю дорогу удовлетворённо вздыхал собачьим басом с заднего сидения. Лесник напоследок сказал:       – Я всегда знал, что вы не виновны, и если понадобится что то сказать в вашу защиту, то я всегда готов.       Многие знакомые позвонили или оставили сообщения в соцсетях в их поддержку. Но, несмотря на общественный резонанс, юридический механизм служил защитой не им. Банк открестился от действий управляющего отделением, уверив, что это личная инициатива, о которой руководство не было осведомлено.       Бенджамин откинулся на кровати прикрыв глаза, из-за переживаний он похудел, скулы и нос заострились, Рей, наклонилась над ним, поцеловав возле по птичьи выступающей ключицы.       – Как думаешь, не пора ли его надеть снова? – спросила она.       – Как подумаю, что он ассоциируется теперь с той задницей на видео.       – Твой килт ассоциируется у меня только с твоей. Знаешь, у тебя на ней ямочки, как на щёчках?       Бенджамин открыл глаза, и, с горестным смешливым смущением, скосил на неё взгляд, на его щеках проступили вышеназванные. Из-за потери веса, они казались более резкими, но она была рада озарившей его улыбке.       – Ямочки? – вопрос подразумевал желание услышать её разъяснения на этот счёт.       – Ямочки, – прошептала она ведя пальчиком по его щеке.       Он в ответ провел, по её лицу, лёгкими нажатиями обозначая, эти углубления, порождённые искренней улыбкой. Своим шутливым рассказом о первом знакомстве, она спровоцировала его на встречное изучение этой её части тела, обычно скрытой одеждой.       От прохлады воздуха в комнате, обследуемые области, с которых профессор стянул одеяло, покрылись мурашками. Провокационные комплименты, заставили её ягодицы подобраться и затвердеть. В своей прошлой интимной жизни, Рей терпеть не могла, пресекая, партнёров, когда они заходили со спины, потому что теряла связь, начиная чувствовать себя объектом сексуальной эксплуатации.        Случилось это после того, как дедов воспитанник, она теперь не хотела даже имени его вспоминать, с которым у неё был рождественский роман, и которого прочили на должность управляющего дедовым состоянием, во время коленно-локтевой позиции, сообщил ей о своих планах, через брак с Рей, стать хозяином всего, подразумевая её частью своего имущества.       Её убила торжествующая мина, которую увидела в отражении зеркала, она запомнила его сопливые слезливые мольбы ничего не говорить Шиву, после того, как она стряхнула его с себя, долбанув пяткой по яйцам. И, она ничего не сказала, в обмен на обещание со скоростью метеора скрыться из её с дедом жизни.       – Что такое? – спросил Бенджи, почувствовав её напряг.       Рей почувствовала, как его член ослабевает, извиняясь, она прикоснулась поясницей к его потерявшему жёсткость прессу, расслабляясь сама и поймав рукой его уменьшающееся достоинство, зажала между ног.       – Шалунишка, хочет продолжать? – услышала она шёпот и, ощутив проникновение языка в своё ухо и затвердевшее естество, головка которого высунулась между её ляжек спереди, словно являясь продолжением её тела, и, вместо ответа, накрыла ладошкой свою находку.       Они могли бы продолжать ещё долго, но, настойчивые сигналы, свалившихся на мобильник Рей сообщений, послужили причиной сделать перерыв.       – В почтовом ящике Р.П. найдёте разъяснения, поторопитесь, у вас мало времени, – прочитала она вслух, удивлённо посмотрев на Бенджамина, – подпись, А.       – Армитаж, ну что ещё задумал этот мелкий паршивец?       – Надеюсь, на нас не упадёт рояль например?       – Как думаешь, не стоит ли сообщить в полицию сразу?       Но, так или иначе, через четверть часа, они, с опасением глядели на почтовый ящик, гадая, какую пакость ещё мог припасти юный паразит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.